Jivii Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Как создать в TESConstrucshenSET персонажа-тарговца(учителя,кузнеца и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Поставить флажок около соответствущей надписи, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Открываешь меню непися, щёлкаешь по кнопке AI, и во вкладке Services ставь галочки напротив необходимых действий. Не забудь добавить золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 И ни кто не хочет сказать самое главное :) :Класс НПС должен начинаться с Merch!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nosmoking Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так сейчас разложу по полочкам.1. В Actors/NPC кликаем на Editor ID правой кнопкой мыши и выбираем new или у кого русский просто создать2.Создаём образ нпс это я думаю вы уже знаете и в классе выбираем любой класс с "merch"(по желанию) до пустим merchpublican(для торговца одеждой соответственно merchсдщерук). 3. Теперь создаём любой контейнер по стандартам принято сундук(предварительно положив туда весч) и кликаем на того нпс и в окне Reference, а там ищем вкладку Merchant Container ищем сундучок в локе лучше спрятать под ландшафтом и выбираем его. И вот так мы получаем нпс торговца. Приятного плагиностроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Помогите нубу, я создал торговца, сделал сундук, а он продает все что во всех контейнерах в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата Помогите нубу, я создал торговца, сделал сундук, а он продает все что во всех контейнерах в доме Он продает все, на чем стоит принадлежность к нему. Поменяй принадлежность на стражника на тех вещах, которые ты не хочешь чтобы он продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти