Перейти к содержанию

Lineage II

Крот

Рекомендуемые сообщения

УРРРА!!! КЛАН ФУЛЛА ЭТО КРУТО!!!! сейчас зарегюсь ники свои там напишите, мой такой же как и здесь

Только обьясните по пунктам, куда пихать их лаунчер, и как на этом серве региться :giljotiini:

• Ответов 883
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клан Fullrest создан на сервере, который был приведён выше. Каждый участник форума будет с радостью принят. Пока устава нет, но общие формы поведения всё таки остаются. :1anim_ad:

Обращаться:

Maik - клан лидер

M1fozN1K - собсна я (тож беру в клан)

Просьба не качать крафтера и споилера, т.к. два приведённых выше ника имеют приведённые выше профы.

подключатся проще простого - иметь оффу с4 с поставленым русским чатом, ихний лаунчер нафиг не нужен, ip сервера 85.93.129.4, на серве авторегистрация, то есть акк создается при первом подключении

Майк сказал:
подключатся проще простого - иметь оффу с4 с поставленым русским чатом, ихний лаунчер нафиг не нужен, ip сервера 85.93.129.4, на серве авторегистрация, то есть акк создается при первом подключении

Дурдом... Придется С4 качать... Ладно, зарезервируйте мне место в клане :1anim_ad: :1anim_ad:

Я объясню публично на примере своего файла хост. Чтобы всё шло как по маслу.

1. Качаем С4 и ставим.

2. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

по этому пути лежит файл хост. Открываем его блокнотом, убираем три или две последние строчки и пишем

85.93.129.4 l2authd.lineage2.com

85.93.129.4 l2testauthd.lineage2.com

85.93.129.4 l2authd.lineage2.com #l2run connect to to 85.93.129.4

85.93.129.4 l2testauthd.lineage2.com #L2Run connect to 85.93.129.4

85.93.129.4 L2authd.lineage2.com #L2Run connect to 85.93.129.4

85.93.129.4 L2testauthd.lineage2.com #L2Run connect to 85.93.129.4

3. Открываем l2run, выбираем ярлык ла2, выбираем сервер и игра запускается. Регистрация автоматическая, как уже писал Майк.

4. мы будем рады видеть всех

2Ultimus

Попробуй заПКаш, смотри чтоб боком не вышло :1anim_aq:

что ты много прописал, достаточно

85.93.129.4 l2authd.lineage2.com

85.93.129.4 l2testauthd.lineage2.com

или это у тя баги при отправке? =)

2Ultimus

да мне глубоко положить на ПК

2Майк

Мне тебя всё в онлайне застать:)

Восчем познакомился я сегодня с ГМом. Норм чел, но очень преврщаться любит. Пока я с ним раговаривал, по Гирану носился валакас, орфен и антарас:)

Я оделся в Топовый Д шмот. Сча деньги на лвл клана коплю;)

Жду тебя;)

http://witalik.no-ip.info :1anim_ah:

Пока работает в тестовом режиме и только для меня... :1anim_ah:

Так как делаю полный перевод игры на русский язык..

А я заходил на него. Честно. На сайт вернее. :1anim_ab:

Ещё подумал, что за серв без онлайна и адрес какойто не лайнэджевский:)

ЗЫ. 90% что заходил и 10% что ошибаюсь

Вит, ты монстр =) там же зашибись скока переводить

я предупреждал что на выходных это проблемма ))) завтра я на страйкбол еду, может сейчас воткнусь )

так, всем стоп, что-то у меня шестое чуство нехорошее какое-то, не знаю чем объяснить, ночью пока 1 лвл клана сделал, что-то не так, ну не могу словами выразить, душа противится :1anim_ag: слишком резко на спейс пошли, без вариантов

2Майк

Что за спейс?

Кстати, как думаешь кого для фана качать потом: глад, ФР, АВ, ШК, ДА?

ЗЫ. Я где-то прослышал, что это временно такие рейты там, может через месяц или два понизят немного.

ЗЫЫ. Надо в Аси обсудить.

спейснет

низнаю кого

глад - маньяк с двумя мечами и двумя хотбарами под атаки и прочие мудрости

фр - а всех лучников не люблю )))

ав - достойный крендель

шк - если лайтинг работает по человечески - ура, если бажит в "хорошую" сторону, мона вдвоем идти на рейда =)

да - одна пантера и усе, лучше самонера какого-нить

Да какие тут могут быть варианты? На какой-нить СОВСЕМ левый сервак идти не хочется...

А давайте СВОЮ яву забацаем :1anim_ag: :1anim_ag: ?

У кого тут комп самый мощный? :1anim_aq: :1anim_aq:

свою яву это было бы неплохо, вот тока дорого это, считай, серв, хостинг, поддержка, короче это многа будет )

ALL

за зерозоне появился клан соул оф ра ) я с ними полгода гамал на эльрике, если останутся то к ним и пойду, так что с кланом фуллреста - пролет =)))

Нда, Абыдно... Я изза этого спэйса С4 весь день качал... Ладно, придется вернуться на La2world.ru к своему спеллсингеру 50-го лвла:))) Кстати, там сейчас почти перешли на С4 и даже клиенты игры всем желающим в обмен на DVD болванки раздают... Так что если кто хочет присоединиться)))

Начал на зерозоне позавчера, уже СХ 26го. Говорил с Лексусом(хай лвл серва) и КЛ клана. Он сказал, что полсе второй профы возьмёт к себе. :1anim_ab:

ЗЫ. Если тым качнуся до 65+ и оденусь, то буду создавать фулл, но это будет через месяц, если не больше. А так только фан пока.

ЗЫ. И вообще сегодня последний день в школе был в этом учебном году(9кл the end), а завтра последний звонок, ну и как обычно: жгём дневники и народные бухания дальше :1anim_ag:

дровишки на звуковуху устарели? или просто траблы с аппаратным ускорением, попробуй отключить в директиксе (в run набери dxdiag, там вкладка sound)

:1anim_an:

Я много слышал, но чтоб баффер!??!

У него на 40м ьафов нету больше. Там только все виды Грейт хилов. За секнду на 52м 1,5к ХП ресает.

• 3 недели спустя...
Нужный чел в большом клане. Снаряжённый баффом на ману, татушками опять же на ману и бутылками опять же маны позволяет лечить и ресать членов партии быстрее, чем их успевают мочить и убивать. К тому же, в отличии от профета, может сам качаться после 52 лвла.

Профет прекрасно себя чувствует соло с алебардой на любом уровне.

А про бишопа я и не такое слышал. Как то предложили одеть его в хэви и отправить танковать О.о . Баффер из бишопа совсем никакой. Из полезных - вв, боди оф аватар, ну может еще акумен пригодится. Эффект от остальных баффов перестает ощущаться на 50+. Соло у бишопа - самоубийство. Майт оф хэвен на 60+ только с трех кастов с блесской срубает моба равного уровня. Так что соло о нон стопе можно забыть. А если кач не нон стоп - то это не кач, а чушь. Зато в пати бишоп жжот адназначна. Если у игрока руки тем концом вставелены, то в пати с бишопом если кто и умрет, то только после самого бишопа. Про масс рес вообще слов нет. На крупных стычках воскресить до 400 человек одним кликом мышки... ням

ЗЫ: Бутылки маны - читерство :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...