Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Название: Marching. (Походный набор)

Сделал маленький плаг для себя, но решил вот выложить, может кому еще понравиться. :jokingly:

Плагин добавляет в игру несколько полезных вещей - походный набор путешественика. А именно переносной спальник, чтобы не спать на голой земле, и походный костер у которого можно посидеть вечерком.

Короче плаг для тех кто предпочитает ночью отдыхать, греясь у костерка, а не шарахаться в потемках.

Все это хозяйство можно купить в трактире у Аррилла в Сейда Нин.

P.S. Второй вариант для тех кто играет вампиром или планирует им стать. :da:

http://s004.radikal.ru/i206/1002/59/f9b8401de33at.jpg http://i078.radikal.ru/1002/90/327c47b59191t.jpg

Marching.rarПолучение информации...

Marching_vamp.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Argonat

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, да, вот это интересно... ща посматрю... мне конечно сейчас мало актуально, хотя в целом весьма интригует

Так сразу наблюдения и вопросы:

-скрипты грамотные, похвально

-Где найти сие хозяйство?

-что то костра я не нашел в КС... он вообще есть?

Изменено пользователем Цернон

В 2/14/2010 в 7:47 AM, Цернон сказал:

О, да, вот это интересно... ща посматрю... мне конечно сейчас мало актуально, хотя в целом весьма интригует

Так сразу наблюдения и вопросы:

-скрипты грамотные, похвально

-Где найти сие хозяйство?

-что то костра я не нашел в КС... он вообще есть?

Ах да самое главное забыл :megalol: Все это хозяйство можно купить у Арила в трактире в Седа Нин.

Да плаг для тех кто начинает играть или играет по новой, вообщем это обычная поделка для себя, но мне кажеться так атмосфернее - вечерком разжечь костер, полюбоваться на звезды, а потом лечь спать не на голой земле, а на спальничек под деревом. :jokingly:

Вобщем посмотрел в игре спальник, отлично, вот прям плагин на 5! :thumbup:

Поздравляю, пусть он маленький, зато аккуратный, без глюков, а главное ЛОРный :)

Вобщем удобно.. думаю даже мой архимагистр не побрезгует вечерком заночевать где-нибудь на побережье :)

В 2/14/2010 в 8:04 AM, Цернон сказал:

Вобщем посмотрел в игре спальник, отлично, вот прям плагин на 5! :thumbup:

Поздравляю, пусть он маленький, зато аккуратный, без глюков, а главное ЛОРный :)

Вобщем удобно.. думаю даже мой архимагистр не побрезгует вечерком заночевать где-нибудь на побережье :)

Вот, костер тоже порадовал... беру сие дело в свой набор

Р.S. добавь что-ли скрин, чтобы народ сразу имел представление что и как сделано

В 2/14/2010 в 8:08 AM, Цернон сказал:

Вот, костер тоже порадовал... беру сие дело в свой набор

Р.S. добавь что-ли скрин, чтобы народ сразу имел представление что и как сделано

Добавил пару скриншотиков. :yess:

Думаю можешь связаться с бета-тестерами по вопросу принятия плага в базу.. мне кажется достойно

Его бы к НОМ привязать, чтобы на кровати высыпаться, а у костра можно было поесть, при чём принудительно. В оригинале этого очень нехватает.

В 2/14/2010 в 7:06 PM, 3oA сказал:

Его бы к НОМ привязать, чтобы на кровати высыпаться, а у костра можно было поесть, при чём принудительно. В оригинале этого очень нехватает.

НОМ мне не понравился - слишком много там понамешано. По мне так все должно быть проще. Игрок берет буханку хлеба, например, съедает ее, а ему востанавливается здоровье и выносливость (если они не полные).

З.Ы. Какие еще плагины с потребностями есть посмотреть?

В 2/14/2010 в 7:22 PM, Argonat сказал:

НОМ мне не понравился - слишком много там понамешано. По мне так все должно быть проще. Игрок берет буханку хлеба, например, съедает ее, а ему востанавливается здоровье и выносливость (если они не полные).

З.Ы. Какие еще плагины с потребностями есть посмотреть?

GL Primary Needs. Там как раз есть и спальник, и костёр.

Хм, посмотрю.

А что ты имеешь ввиду под "у костра можно было поесть, при чём принудительно"? Если это не сложно могу сделать, правда я с НОМ даже особо не играл, чето скринов хватило, надо бы снова поставить. :dontknow:

Цитата

Ну принудительно  - это как то странно ).  Мне к примеру не хватает кампании и анекдотов как в Сталкере и что ?  :jokingly:  Прикольно было бы , если бы кто то сделал плаг, чтобы бандиты на дороге не только нападали а тебя, но и время от времени рассказывали истории о похождениях Вивека к примеру...эххх.... :scratch:  И совсем не обязательно быть бандитом или принадлежать к гильдии Мораг Тонг...

Автору :  честь и хвала ! Отличный плаг, очень странно как некоторые простые атмосферные вещи никому не приходят в голову ). 

В 2/14/2010 в 8:38 PM, KoTnoneKoT сказал:

Автору :  честь и хвала ! Отличный плаг, очень странно как некоторые простые атмосферные вещи никому не приходят в голову ). 

Ну вообщето они приходят (см. выше), однако, этот плагин особо приятен своей простотой, ибо к нему нет привеска в виде кучи всякого хлама, как обычно бывает

Изменено пользователем Цернон

В 2/14/2010 в 8:40 PM, Цернон сказал:

Ну вообщето они приходят (см. выше), однако, этот плагин особо приятен своей простотой, ибо к нему нет привеска в виде кучи всякого хлама, как обычно бывает

Да, да, золотые слова. :da: Особено когда я посмотрел, как это криво реализовано, например, в том переносном спальнике, что есть на сайте мне захотелось сделать свой вариант. :jokingly:

Изменено пользователем Argonat

Сорри, кому то приходила идея спать до утра ?  :pardon: 

Могу дать пару идей : сделать анимации играющих данмеров в тавернах, читающих данмеров и т.д.   :thumbup:

В 2/14/2010 в 8:38 PM, KoTnoneKoT сказал:
Ну принудительно - это как то странно ). Мне к примеру не хватает кампании и анекдотов как в Сталкере и что ?  :jokingly:  Прикольно было бы , если бы кто то сделал плаг, чтобы бандиты на дороге не только нападали а тебя, но и время от времени рассказывали истории о похождениях Вивека к примеру...эххх.... :scratch:  И совсем не обязательно быть бандитом или принадлежать к гильдии Мораг Тонг...

Ну затем и был к игре приложен CS. ;-)

Спасибо за похвалу. :jokingly:

В 2/14/2010 в 8:56 PM, KoTnoneKoT сказал:

Могу дать пару идей : сделать анимации играющих данмеров в тавернах, читающих данмеров и т.д.   :thumbup:

Идея спать до утра чисто моя аффторская. :-D Мне лень было в игре считать сколкько часов надо поспать, чтобы проснуться под утро. :da: Ну и чтобы крыски не беспокоили тоже. :rofl:

А анимации есть, но мало, делать трудно их видимо для Моррика. Поищи плагин Animated Morrowind.

Цитата
Ну принудительно - это как то странно ).

не. Странно, как раз, что я не могу поесть в любое время суток, а только автоматически в определённые часы. (Я о НоМ)

В 2/14/2010 в 8:56 PM, KoTnoneKoT сказал:
Ну, мне приходила в свое время, хех. По образцу Арканума.

Но как реализовать - я не додумался.

Пара замечаний по скрипту - можно было бы доработать кое-чего, имхо...

Во-первых, стоит Timescale сначала занести в отдельную переменную, и потом устанавливать не 30, а сохраненное значение. А то мало ли, может у кого-то там другое число стоит, не изначальное.

Во-вторых, можно попробовать восстанавливать игроку не фиксированное значение характеристик, а рассчитывать их в зависимости от того, сколько удалось проспать. А то так можно и час проспать, и десять, а результат будет одинаковым...

Просто считаем, сколько у игрока вышло часов отдыха, и умножаем на них количество здоровья\магики\бодрости, которое восстановится.

А, да, еще проверку на вампиризм сделать надо, хех.

В 2/14/2010 в 10:21 PM, Sava сказал:
В нём ведь тоже изменения на кроватях сделаны.
А почему "тоже"? Где тут изменения на кроватях, хех?

В 2/14/2010 в 10:21 PM, Sava сказал:

Плагин не будет конфликтовать с МСА?В нём ведь тоже изменения на кроватях сделаны.

Здесь не кровать, а спальник и скрипт другой - поэтому никаких конфликтов не будет.

В 2/15/2010 в 4:43 AM, Deathruler сказал:

Ну, мне приходила в свое время, хех. По образцу Арканума.

Но как реализовать - я не додумался.

Ну а мне, наверное, Готикой навеяло. :jokingly: Там много чего есть, что в Морровинде не хватает.

Цитата
Пара замечаний по скрипту - можно было бы доработать кое-чего, имхо...

Во-первых, стоит Timescale сначала занести в отдельную переменную, и потом устанавливать не 30, а сохраненное значение. А то мало ли, может у кого-то там другое число стоит, не изначальное.

Даже как то не подумал. :pardon: Да, наверное, стоит так сделать.

Цитата
Во-вторых, можно попробовать восстанавливать игроку не фиксированное значение характеристик, а рассчитывать их в зависимости от того, сколько удалось проспать. А то так можно и час проспать, и десять, а результат будет одинаковым...

Просто считаем, сколько у игрока вышло часов отдыха, и умножаем на них количество здоровья\магики\бодрости, которое восстановится.

Интересная идея. :yess: Можно попробовать сделать. А какие, именно, значения можно использовать? Как, например, игра высчитывает сколько часов нужно поспать до полного выздоровления?

Цитата
А, да, еще проверку на вампиризм сделать надо, хех.

А это зачем? Разве у вампиров здоровье и магия не востанавливаются во сне?

В 2/15/2010 в 6:27 AM, Argonat сказал:

А это зачем? Разве у вампиров здоровье и магия не востанавливаются во сне?

Восстанавливаются, но у вампиров, как бы это сказать, проблемы со сном, им постоянно кошмары снятся, плюс вампиром становишься после того как поспишь, это тоже следует учесть. Я думаю Дез это имеет ввиду.

Ну дв типа шел вампир, увидел ГГ, укусил, пошел дальше... :jokingly:  Так в принципе и заболеть можно не только вампиризмом ...  Может все таки ввиду удобств сделать иммун к болезням во время сна ? Типа закрыля с головой и дрыхнешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...