Перейти к содержанию

Архив Skyrim (9)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
А в Морре 100% было.

А еще в море у альтмеров было полэкрана уязвимостей. И преимущества/недостатки классов выпилили. И масштаб мира был урезан в 50 раз от запланированого.

Цитата
И мне всё-таки интересно почему у нордов бонус к красноречию? Хоть какие-то намёки на это в ЛОРе есть?

Все просто. У нордов был бонус к торговле. А торговлю объеденили со спичкрафтом.

В 11/5/2011 в 1:08 PM, Xaprarg сказал:
А еще в море у альтмеров было полэкрана уязвимостей. И преимущества/недостатки классов выпилили. И масштаб мира был урезан в 50 раз от запланированого.
Ты всё перепутал. Тебе в эту тему: http://fullrest.ru/forum/topic/14195-krupneishie-nedostatki-morrovinda/

В 11/5/2011 в 12:59 PM, Phoenix_Neko сказал:

И известно, и обсуждалось. Пролистай последние несколько страниц этой темы. Или загляни на главную сайта.

Пролапатил страниц 10 - не нашел. Ну бросте еще разок пожалуйста, буду очень признателен!

Цитата
Рекомендованные: Win XP/7, quad-core Intel/AMD CPU, 4GB RAM, 6GB HD, DX compat snd card, DX9 vid card w/ 1 GB. GTX 260/Radeon 4890 or higher

Минимальные: Win XP/7/Vista (32 or 64 bit), dual core 2GB, 2GB RAM, DX9c video card w/ 512MB RAM, Internet Access for Steam activation

Если у тебя какая-нибудь ДжиФорс 8600 или ГТ240 - сможешь поиграть на минимальных. Если 9600-8800-9800 - то на ниже средних. Если ГТС250-450 - то на средних. Если 260-275-460 - то на высоких. Если 470-560-570 - то на максимальных со всеми наворотами.

Интересно, беседка хорошо с дровами всё проработала, а то мну на ноуте большую часть гамает, с героями 6 вобще облом получился :facepalm:

Все будет летать!

Если серьезно, то пока ПК версия не выйдет, все это из области мечтаний и сонных глюкований.

Цитата
Или я лупень не знал, или на икс ящик пираты сиё чудо 1.11.11 выкинули

Не пираты

Тогда сами разработчики пираты.

Скольким журналам и пр. источникам была выдана полная коллекционная коробка, а они ее фотки постили?

Это надо быть либо идиотом, либо пиарщиком, либо не знаю кем - чтоб вместе с коробкой дать полностью рабочий диск.

И самое смешное!!! не требующий активиции в стриме и прочих телодвижений!

Явный черный пиар, а потом они будут списывать все на "мистических" пиратов и анально карать поигравших до релиза :jokingly: ,

что особенно доставит.

И кто там "возвещал" про былинное пиратство на ПК и нерентабельность из-за этого делать игры спецом под оную платформу?

В 11/5/2011 в 2:12 PM, ShadowlorD сказал:
Интересно, беседка хорошо с дровами всё проработала, а то мну на ноуте большую часть гамает, с героями 6 вобще облом получился :facepalm:
Эммм, а с каких пор беседка делает драйвера? ;-)

Видюха у тебя не ахти, но минималку потянет.

В 11/5/2011 в 2:16 PM, EJ-12 сказал:

Явный черный пиар

к. о.

В 11/5/2011 в 2:16 PM, EJ-12 сказал:

Все будет летать!

Если серьезно, то пока ПК версия не выйдет, все это из области мечтаний и сонных глюкований.

Тогда сами разработчики пираты.

Скольким журналам и пр. источникам была выдана полная коллекционная коробка, а они ее фотки постили?

Это надо быть либо идиотом, либо пиарщиком, либо не знаю кем - чтоб вместе с коробкой дать полностью рабочий диск.

И самое смешное!!! не требующий активиции в стриме и прочих телодвижений!

Явный черный пиар, а потом они будут списывать все на "мистических" пиратов и анально карать поигравших до релиза :jokingly: ,

что особенно доставит.

И кто там "возвещал" про былинное пиратство на ПК и нерентабельность из-за этого делать игры спецом под оную платформу?

Диски получили скорей всего не далекие люди. Скорей всего мб разыгрывались на форуме беседы. Но сам факт в том, что не пиратки были эти на сосули( ps3 and x-ящик 360)

Цитата
Видюха у тебя не ахти, но минималку потянет.

ну вобще я расчитывал на средняк, крзузис то на макссимуме :-P

Цитата
Явный черный пиар

скорей сделано для чёрной зависти и предзаказов желающих пофап... поиграть

В 11/5/2011 в 2:29 PM, ShadowlorD сказал:
крзузис то на макссимуме :-P
На ноутбучной 420-ой? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/367.gif Ещё один.

В 11/5/2011 в 2:29 PM, ShadowlorD сказал:

скорей сделано для чёрной зависти и предзаказов желающих пофап... поиграть

Что и есть черный пиар;)

Впрочем, это может получить и противоположную реакцию;)

ПС..

Показать контент

В 11/5/2011 в 12:34 PM, Warm Summer Rain сказал:
Только при этом).

JRPG - это вообще не РПГ, поскольку там не присутствует ни R (персонажи все примитивные), ни P (играть роль за них не нужно, они сами по скрипту играют), ни даже G (ибо геймплей отсутствует). Только J и остаётся.

В 11/5/2011 в 2:55 PM, Varg сказал:

JRPG - это вообще не РПГ, поскольку там не присутствует ни R (персонажи все примитивные), ни P (играть роль за них не нужно, они сами по скрипту играют), ни даже G (ибо геймплей отсутствует). Только J и остаётся.

не буду спорить :). Уважаю любое мнение касательно данного вопроса...

хотя...

Показать контент

Сира Ёж так ненавидит скайрим, ибо по сравнению с предками он мягко говоря уныл и невзрачен, а надо не воспринимать его как участника ТЕС и норм тка будет, победитель конкурса "Мечта школиев 2011"

Цитата
На ноутбучной 420-ой?

именно так, правда сия вундервафля сильно греется, и через минут сорок ноут вырубается КЕМ

Цитата
Ещё один.

а вот вам пруфскрин-сЪ

Показать контент

Хмм я зомби еще не встречал, получается зомби в сиродиле=драугры в скайриме...как ходячие мертвецы в морровинде...

В 11/5/2011 в 3:25 PM, ShadowlorD сказал:
именно так, правда сия вундервафля сильно греется, и через минут сорок ноут вырубается КЕМ

а вот вам пруфскрин-сЪ

Ага, ещё и с десятым DirectX, да? :-) На максимуме. Ага.

ShadowlorD , первый был я, не стал выдавать пруфскрины ибо обвинили бы в фотожабе :)

Уважаемый Phoenix_Neko, я понимаю вы разбираетесь в железе, не могли бы посоветовать максимально мощную видеокарту для материнской платы elitegroup 945, чтобы скурим тянуло хотя бы на средних, буду очень благодарен за ответ.

В 11/5/2011 в 4:26 PM, Celedaen сказал:

Хмм я зомби еще не встречал, получается зомби в сиродиле=драугры в скайриме...как ходячие мертвецы в морровинде...

А в Морроувинде ходячий труп=драугр. :jokingly: Хоть бы читал книги/диалоги. О драуграх/зомби точно рассказывается...

В 11/5/2011 в 12:34 PM, Warm Summer Rain сказал:
Только при этом).
Так там речь была про RPG. Причем тут JRPG?

В 11/5/2011 в 12:42 PM, Marquis De Fly сказал:
Ну, может то что в Морре относилось к средней броне теперь относится к лёгкой?
Возможно.

Но в Обломе-то тоже средней брони не было, и бонус был только к тяжелой.

Скорее всего, это для того, что бы норды комфортно в недоброне бегали.

В 11/5/2011 в 1:08 PM, Xaprarg сказал:
Умные люди еще тогда говорили, что это до добра не доведет.

Вот и не довело.

Это я не про недостатки альтмеров, впрочем, их-то как раз к месту ввели.

Цитата
Все просто. У нордов был бонус к торговле.
Не было.

В 11/5/2011 в 4:26 PM, Celedaen сказал:
Зобми - это зомби. Драугры - это драугры. Костные ходоки - это костные ходоки, хотя они к зомби ближе.

Цитата
ПЛОХИЕ НОВОСТИ от Пита Хайнса

Уважаемые друзья и гости! Мы успели привыкнуть, что Пит Хайнс в Твиттере сообщает что-то приятное и интересное, но этот случай стал исключением. Впрочем, судите сами:

Вопрос: Пит, а что насчет редактора Creation Kit? Он будет на DVD с игрой – или придется скачивать отдельно с bethsoft.com?

Ответ: Придется скачивать отдельно: мы еще не закончили с ним возиться.

Это не радует. Вряд ли в Беседке мазохисты и создают esm через блокнот/HEX-редакторы. Если не ошибусь, то у Беседки уже есть редактор(не считая моделей/текстур)и его сейчас обрезают.

В 11/5/2011 в 4:54 PM, Суровый_Wolf сказал:
ShadowlorD , первый был я, не стал выдавать пруфскрины ибо обвинили бы в фотожабе :)
O:-)

максимально мощную видеокарту для материнской платы elitegroup 945
Максимально мощную? GeForce GTX590 или Radon HD6990 :-D А что? Разъём подходит :) Единственное, что толку от них не будет никакого, если процессор слабый.

чтобы скурим тянуло хотя бы на средних
Вот недавно писал. GeForce GTS450 1 Gb. На средних точно потянет, но ещё нужен хотя бы двухъядерный процессор. И хотя бы неплохой. У тебя что за проц?

У меня проц не очень - 1-ядровый П4 3 ГГц. На мою материнку можно ли будет нормальный проц поставить? И какой лучше? И придется ли по этому поводу винду переставлять?

http://www.gameanyone.com/video/359008

наслаждайтесь

кстати

если винрарный ОСТ Морровинда в Скае можно понять

музыка хороша и некоторые ее и так слушают

то что там делает вой силт-страйдеров??? О_О

свежак

Изменено пользователем walt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...