Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Только что вернулся из ПвП. Суматоха, зерги, хаос и спецэффекты на весь экран... в общем, радостный и весёлый праздник жизни. Им бы ещё командирские значки добавить, как в GW2, А самой GW2 не помешали бы их значки о происходящих потасовках и событиях на карте.

А кто-то где-то писал, что типа в игре не видно имён, и мол это открывает возможности маскировки или внезапных атак. В ПвП не видно было имён, но значки вражеского альянса были всё равно. Да и как оказалось хелсбары у врагов и мобов вокруг можно включить в настройках интерфейса. Скрытность уже другое дело, можно действительно обломать врага всей своей внезапностью.

И зерги в этой игре дерутся очень... не обычно. Просто стоят друг перед другом и обстреливают из луков и посохов. Немногие милишники отхватывают моментально, и больше в ближний бой никто не суётся, пока численное превосходство одного зерга над другим не станет очевидным. Надеюсь, разрабы найдут способ это поправить.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я 10-й левел! Вопрос: Как попасть в этот чертов Сиродиил? Подскажите пожалуйста.

Ребята на тесонлайне говорят, что

меню войн альянсов (по умолчанию "L"), там 3я вкладка, в ней выбрать кампанию, нажать "home"(по умолчанию "F"), после нажать "Е" чтобы перенестись.

Сама не пробовала: лаги =\

Блин, что за идиотские ограничения на логин... 54 минуты в очереди предлагают посидеть. А если ты подписку купил? Время отбирают.

глупый вопрос но всё же, в начальной локации как появляюсь, говорю с проповедником, он исчезает и моей целью становится выбраться, но кнопка открыть на воротах так не загорается белым, открыть нельзя, что я не так делаю?)

глупый вопрос но всё же, в начальной локации как появляюсь, говорю с проповедником, он исчезает и моей целью становится выбраться, но кнопка открыть на воротах так не загорается белым, открыть нельзя, что я не так делаю?)

Я могу ошибаться, но как-то было похожее у друга в пещерах, не открывалась дверь. Помог релогин.

Блин, что за идиотские ограничения на логин... 54 минуты в очереди предлагают посидеть. А если ты подписку купил? Время отбирают.

Вот, тоже что интересно... Когда пройдет бета, будет так же? :scratch: Или это ожидание они запустили только на бете?

Дождался своей очереди. 70 минут смотрел кино :D

Создал хаджита-оссосина. Прошел стартовую локацию. (дали лук, а кинжалов у них не было -_-) Как ни странно - понравилось. Эдакий Скурим с низкими настройками. Но это было ясно изначально. ММО на то и ММО. Меньше интеракитвности и графики для оптимизации. Чтож вы хотели. В плане геймлея - всё элементарно как в скуриме. Прокачка такая же, кроме как танланты на способности разбрасывать. Вот это я пока до конца не познал. Чем больше что-то качаешь, тем лучше показатель.

Хотелось бы варианты интерфейса... побегал бы с ольдскульным морровиндксим.

Хм, может быть даже и купил бы ТЕСо и пару месяцев поиграл. Посмотрим.

Пойду создам Аргонианина, хочу в какую-нибудь знакомую локу посмотреть =) оу, или там же начинаю. эх

Вот, тоже что интересно... Когда пройдет бета, будет так же? :scratch: Или это ожидание они запустили только на бете?

Сделают больше серверов - будет меньше очередей. Или на них тоже будут очереди, но меньше.

Изменено пользователем Ken-Ken

Господа, я вот почитал ваши сообщения.. все нахваливают сингл, где особенности ммо? Кто-нибудь, отпишитесь как реализована война, взаимодействие между игроками, экономика, а также особенности прокачки. Бабочки приятны, но в ММО они будут меня волновать в последнюю очередь.

Эдакий Скурим с низкими настройками. Но это было ясно изначально. ММО на то и ММО. Меньше интеракитвности и графики для оптимизации. Чтож вы хотели.
Вот слышу не в первый раз уже про эти низкие настройки и плохую графику. Кто-то жаловался на то, что доступны только средние настройки графики. Как же вы играете?

Вот мои настройки, всё на максимуме:

http://pic.fullrest.ru/upl/ir35JNAO.png

В игре выглядит всё прекрасно, графика гораздо лучше Скайрима.

Вот слышу не в первый раз уже про эти низкие настройки и плохую графику. Кто-то жаловался на то, что доступны только средние настройки графики. Как же вы играете?

Вот мои настройки, всё на максимуме:

Ну и у меня всё на ультра. Графон ммо сразу виден и понятен. Текстуры местами ужс. Детализация персонажей начинается, когда ты к нему подходишь в плотную и смотришь секунд 5.

Но да, по сравнению с другими ММО - графика очень неплохая.

Изменено пользователем Ken-Ken

где особенности ммо? Кто-нибудь, отпишитесь как реализована война, взаимодействие между игроками, экономика, а также особенности прокачки.

Особенность ММО - это когда месишь непися не один, а толпой. Причем кто успел залезть к убитому в инвентарь - того и бонусы (в основном золото (1-2 монеты), но попадаются и приятные шмотки и оружие), другим облом. А ещё "боссы" убер-сильные, которых один не замочишь... Вчера какой-то "типа ужаса клана" меня 10 раз отправил на респавн, а потом я ушёл спать)) Я ему не больше 20% хп отнял. А ещё Скампы - жесть, двое могут тебя завалить.

Торговля - можно удерживать клавишу на игроке и предложить поторговаться. Как это происходит - ещё не пробовал.

Насчет графики - у меня автоматом на High выставились ползунки, но я сам убрал всё на Low (только разрешение FullHD оставил), чтобы бегать без лагов. Красота меня волнует в последнюю очередь.

P.S. Очень хочется увидеть карту ESO в Морре :crybye:

Особенность ММО - это когда месишь непися не один, а толпой. Причем кто успел залезть к убитому в инвентарь - того и бонусы (в основном золото (1-2 монеты), но попадаются и приятные шмотки и оружие), другим облом. А ещё "боссы" убер-сильные, которых один не замочишь... Вчера какой-то "типа ужаса клана" меня 10 раз отправил на респавн, а потом я ушёл спать)) Я ему не больше 20% хп отнял. А ещё Скампы - жесть, двое могут тебя завалить.

...

Сэра, это особенности кооператива, а не ММО. Клановая война, экономика, игровое сообщество - вот особенности ММО. Когда ты сможешь куда-то сходить, о господе, вдвоём (да как же так!!11), так это везде кроме синглов есть.

Я правильно понял, или ВСЯ экономика воплощена элементарным окошком игрового обмена? Ужас, какой кошмар.

Причем кто успел залезть к убитому в инвентарь - того и бонусы (в основном золото (1-2 монеты), :crybye:

Тут вы не совсем правы, добычу получает каждый свою, если 20 человек каждый нанесли мобу хоть немного урона(точное количество не знаю, но чаще всего достаточно и 1-2 ударов) то !каждый получит свою добычу независимо от других игроков.

Помимо уже доступных классов в бета-тесте, в полноценной игре будут ещё какие-то?

Нет, пока 4 основных класса, но обещают добавить нпц-гильдии со своими наборами скиллов.

p.s. ну и ветки оборотня\вампира еще никто не видел вроде..

Никакой информации по дополнительным классам нету, да и нет необходимости, если честно. Кто-то захочет создать нб танка ( я пока его тестирую на бете) кто-то классического стелсера дд, а кто- то сделает упор на посохи и собственные контролящие скилы нб. И все это 1 класс. А теперь если данные варианты еще и скомбинировать ...

После 5 часов игры. Прошел 1ый остров и 2 ой почти прошел. Меня вообще реально убить? Пока- что толпа в 4-5 мобов выносится на ура ( а говорилось что даже 2 моба станут угрозой поначалу ). Ощущения что передо мнойммо пока что никакого. Но я всего лишь 7лвл пока что :)

Когда сражаешься 1 на 1 с другим игроком, не кажутся ли бои немного нединамичными по сравнению с обычными таргетовыми ммо ? Во всяком случаи мне все удары кажутся немного замедленными.

Ну значит у меня тоже какой-то глюк. Все настройки на максимуме, а выглядит именно как Скурим на средних. Ну или может на высоких, но без хд текстур. Плеваться не тянет, но не более того.

Когда сражаешься 1 на 1 с другим игроком, не кажутся ли бои немного нединамичными по сравнению с обычными таргетовыми ммо ? Во всяком случаи мне все удары кажутся немного замедленными.

Как могут быть нединамичными бои, когда надо постоянно перемещаться, при этом внимательно следить за действиями врага (чтобы вовремя поставить блок/выполнить прерывание/уворот) и не сводить при этом прицела с противника, нанося урон? И таргет, где щёлкнул курсором на враге и прожимай себе скиллы в нужном порядке поп КД, другой рукой в это время держа в руке чашечку чая/кофе.

Чего-то странные у вас таргет ММО. Скорее носись вокруг противника аки Super Hexagon, играя всеми кнопками мыши, жми станы, антистаны и атаки, не спуская глаз с цели и ее баффов, и следи за тем, чтобы если прибежит подмога, закрыться от их огня.

Ну я сравнивал с терой, там точно так же надо бегать прыгать, блочить, уворачиваться и при всем при этом еще и целиться и если сравнивать их, то в тесо не чувствуется такая же динамика как в тере. ( я не говорю, что тера лучше, а описываю только один из ее моментов).

Все ниже приведенные ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, это чисто мое ИМХО!!!

Впечатления об игре:

Плюсы:

1) Понравилась атмосфера игры: Смена дня и ночи, погода; Игроки не особо выделяются из НПЦ (Мне по-крайне мере это понравилось. Понимаю, что в других играках можно то же отключить ники игроков, но все равно это не то, что здесь); Больше половины НПЦ чем-то заняты (что добавляет атмосферности).

2) В отличие от сингл игр ТЕС, здесь меня реально радует "воровать" из бочек, ящиков, шкафов и т.д. В сингл играх ТЕСа не особо любил этого делать, ибо все равно всякий шлак в основном набирается. А здесь, каждую подобранную вещицу куда-нибудь, да используешь).

3) Система прокачки, как была в ТЕС играх клевая, так и осталась. Взяв какой-нибудь класс, его можно развить в разных направлениях, которые будут отилчаться друг от друга.

4) Крафт: Из всех игр, в которые я играл, здесь самый лучший вид крафта (ну в ЛОТРО еще ниче так был, когда играл). Реально интересно крафтить. Много выбора.

5) Боевка порадовала.

Минусы:

1) До 10-го левела (такой я вкачал), квесты немного скучные. 60% всех квестов это: Поговорить с кем-то.

2) Убили как-то якорь этот. Ожидал какую-нибудь добычу,а все что я получил, это пару голдишек с мобов. Не вижу смысла ходить на него.

Вопросы и непонятки:

1) За что дают Скиллпоинты? Я так понял, за прокачку навыков (оружие, гильда, класс и т.д.(+шарды)), но не понял всю тонкость! На сколько поинтов надо вкачать навык, что бы дали скилл? (Может кто разъяснить эту темку?).

+ к 1-му вопросу: Например я вкачал 50-й. Все, характеристики я больше не распределяю (+ 1 за левел). А вот скиллы? Пока я прокачиваю навыки, я буду их получать?

2) Как перейти на другой канал? Я знаю, что можно перейти на канал к челу, который у тебя в списке друзей. А ещё как-нибудь можно?

В целом, я игрой доволен)).

Изменено пользователем Temnota

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...