Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

судя по скриншотам графон гавно ,хуже чем вскайрим,непонимаю нафига на устаревшем движке игру делать если он реально черес 1-2 года морально устареет особенно с выходом новых консолей и прорывом по графике в играх?

про графику на консолях читать просто смешно. И о каком прорыве идет речь. "графический прорыв", который случился в новых консолях, уже давно случился в первом кукурузисе на пк .Если вы говорите о графоне, то наверняка игры этой серии ваши любимые (особенно когда домашку не задали)

http://imagehost.spark-media.ru/i4/077438F0-1BDB-765E-7070-5856C2733800.gif

Изменено пользователем Simmons

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ахахахах

извините за флуд.... =DDD

Не знаю как модераторы... Но это действительно тот самый случай, когда можно отвечать лишь набором смайлов. :wall: :crazy: :facepalm:

Игра разрабатывалась на основе HeroEngine, а в итоге должна выйти на своем собственном движке. Говорить о слабости движка с количеством одновременных объектов на одной локации, да еще с таким количеством персонажей - просто не уместно. Я уже молчу о реалистичности графики, воды, лавы и других эффектов которые встречаются постоянно. Где предыдущий автор ( vovan_ufo ) увидел плохую графику и как сравнивал - не понятно.

непонимаю нафига на устаревшем движке игру делать <...>?

Это вы зря)) У TESO новый движок:

Игра разрабатывалась на основе HeroEngine, а в итоге должна выйти на своем собственном движке.

Именно так, вот тут можно почитать об этом подробно.

1-2 года морально устареет особенно с выходом новых консолей и прорывом по графике в играх?

Этот "прорыв" докатится до ММОРПГ в лучшем случае лет через пять. ММОРПГ всегда отставали по графону от синглов лет на пять (а то и больше). Единственное исключение АОК, но это была одна из причин его провала. ТЕСО среди ММОРПГ по графике в топе. И если что в ТЕСО графика лучше ванильного (без пользовательских модов) Скайрима :kalian:

И если что в ТЕСО графика лучше ванильного (без пользовательских модов) Скайрима :kalian:

Вот тут соглашусь полностью, с модами скайрим, конечно превосходит тес он-лайн. НО это и понятное дело, сравнивать тяжелый по графике и нагруженный пользовательскими ресурсам сингл с ММОРПГ не имеет смысла.

Мое впечатление: достаточно симпатично все выглядит. Правда зверо-рассы играть только одетые, а то меня хаджит с человеческими ногами смущает :) Квесты неплохие, порадовал квест про поиск клада, жаль, что все розжевали, просто по подсказкам было бы интереснее. Интересно, как будут осуществлятся осады и будет ли их тестирование.

Дык были же осады уже на стресс-тесте. А ноги хаджиток да... немного подкачали. Да и не сныкаешь ты их, по крайней мере в кожаных ботах, которые выглядят, как обмотки.

Правильно пишется "Сиродил" и произносится также.
На английском - да, но в русском языке другие правила произношения. Правильно было Киродиил ещё со времён Морровинда.

На английском - да, но в русском языке другие правила произношения. Правильно было Киродиил ещё со времён Морровинда.

Это выдуманное слово, значение которого известно только разработчикам. И если его произносят как Сиродил (

), то так же оно и произносится на русском. Говорить что правильно Киродил только потому что 10 лет назад так перевели в 1с не верно.

Привычнее - да,правильно - нет.

Это выдуманное слово, значение которого известно только разработчикам. И если его произносят как Сиродил (

), то так же оно и произносится на русском. Говорить что правильно Киродил только потому что 10 лет назад так перевели в 1с не верно.

Привычнее - да,правильно - нет.

Расскажи это тем, кто выдумал такие слова как "суши" и "киборг".

Только в другой теме. Эта - не для лингво-споров.

Расскажи это тем, кто выдумал такие слова как "суши" и "киборг".

Только в другой теме. Эта - не для лингво-споров.

пример с суши несостоятелен. В русский язык слово пришло из английского (Sushi), а не из японского, в котором он произносится как суси.

Cyborg - cybernetic organism

Киборг - киберентический организм. Это обычный, банльный, тривиальный перевод. И опять не в кассу, так как это не имя собственное, в отличие от Сиродила.

Далее продолжать спор считаю бессмысленным. Так как у олдфагов аргумент один - так было переведено в моровинде.

Ну ок. земля плоская, и не вращается вокруг солнца.

Изменено пользователем Simmons

• Какие такие правила? В русском языке есть правило гласящее, что имя собственное в перводе записывается кириллицей сохраняет звуковой облик исходного языка, в данном случае английский, на котором Сиродил звучит, именно как Сиродил.
  • Я разделяю всеобщую любовь к третьей части серии ТЕС, но перевод там не верный.

Господа, свои доводы можете направлять в соответствующую тему. И пишите в ней, пожалуйста, кириллицей, а не сирилицей.

Направил, кириллица слово русское, которое походит от имени Кирилл, в английском записали его так и произносят его по своим правилам английского языка
Слово "кириллица" даже в английском языке имеет греческое происхождение, а не русское, не надо светить так своей неэрудированностью.

приветствую всех...на прошлых выходных играл бету и возник такой вопрос ,по поводу предзаказа

Если сделать предзаказ то когда выйдет игра на русских серверах или просто переведенная у меня все что входит в предзаказ останется? ,например на наших серверах (если они будут конечно :))...спасибо

Если локализовать будут Зенимаксы, то должно будет все остаться. Если дадут на откуп другой конторе (маловероятно), то может не остаться. Ну и не думаю, что будет отдельный сервер под ру резервацию.

Если локализовать будут Зенимаксы, то должно будет все остаться. Если дадут на откуп другой конторе (маловероятно), то может не остаться. Ну и не думаю, что будет отдельный сервер под ру резервацию.

понятно ... значит попридержу коней)

понятно ... значит попридержу коней)

Чем играть на русских серверах лучше анлийский выучить, а перевода от Зенимакс ждать можно всю жизнь, лично я вообще не верю, что они переведут.

Чем играть на русских серверах лучше анлийский выучить, а перевода от Зенимакс ждать можно всю жизнь, лично я вообще не верю, что они переведут.

да английский я знаю только писать могу с трудом на нем)

Изменено пользователем InneRGun

Найди русскую гильдию и сиди в войсчате/пиши транслитом.

там нету Марий Ивановных со средней школы, которые грамоте тебя будут учить, как у нас с русским, тем более если будуть знать что это не родной твой язык, тем более подтянешь свой уровень, понимаю что Россия в ЕС не собирается, но все таки на английском почти весь мир разговаривает и его знание будет только на пользу, главное что б твоих знаний хватило на прочтение того что тебе пишут, ну игрового текста

там нету Марий Ивановных со средней школы, которые грамоте тебя будут учить, как у нас с русским, тем более если будуть знать что это не родной твой язык, тем более подтянешь свой уровень, понимаю что Россия в ЕС не собирается, но все таки на английском почти весь мир разговаривает и его знание будет только на пользу, главное что б твоих знаний хватило на прочтение того что тебе пишут, ну игрового текста

я тоже так думаю)

Найди русскую гильдию и сиди в войсчате/пиши транслитом.

Я конечно рад, что в игре нет русских букв, но все равно, не привык я транслитом писать, иногда это вымораживает xDD

Я конечно рад, что в игре нет русских букв, но все равно, не привык я транслитом писать, иногда это вымораживает xDD

Меня тоже транслит бесит, если честно =) Хотя кодировку с поддержкой кириллицы могли бы и ввести, ей же не только русские пользуются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...