AlterToN Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Имя персонажа: AltertonРаса: Босмер (играть буду за Пакт)Класс: Меч ночиРоль: ДД, саппортИнтересы: ПВЕ, ПВПЧасовой пояс: МСКПредзаказ: Imperial EditionДополнительно: Большой опыт игры в WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurexus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Имя персонажа: Azures (возможно другое)Раса: Норд (Пакт)Класс: DKРоль: Танк, ДПСИнтересы: ПВЕ, ПВПЧасовой пояс: МСКПредзаказ: Digital EditionДополнительно: Большой опыт в World of Warcraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alavin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Имя персонажа: AlavinelРаса: альтмер (Пакт)Класс: темпларРоль: ХилИнтересы: ПВЕ, ПВПЧасовой пояс: МСКПредзаказ: Digital EditionДополнительно: Большой опыт в куче ммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krafterff Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Имя персонажа: KrafterffРаса: Данмер (Пакт)Класс: Меч Ночи Роль: дд,саппортИнтересы: ПВЕ, ПВПЧасовой пояс: МСК+3Предзаказ: Digital EditionДополнительно: опыт игры в вов,линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigm@ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) А какая кампания выбрана для гильдии, чтобы играть на сиродииле без отрыва от коллектива? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Enigm@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4mned Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Товарищи начальники, пора бы уже объявить во сколько завтра сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Гильдию сразу организуем после запуска, здесь будет объявлены ники тех, кому в игре можно будет написать по вопросу инвайта. Ближе к вечеру будет понятно у кого 5-дневные допуски и там организуемся, если сервера вообще позволят, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switchbb Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Эх... долго я метался в муках творчества но найти (судя по ообщению и описанию) для себя лучьше гильдии чем Fullrest не смогОсобенно понраву система наставников - при моем низком знании инглиша и контента консультативная помощь будет оч нужна - но я не халявщик не подумайте!Возьмете к себе? анкетные данные:Ник аккаунта: switchbb (как тут)Имя персонажа: Сорис До'Урден\Soris Do'Urden (так именно и будет на преддоступе - если позволит с фамилией создать, если нет то только имя)Раса: Данмер (Пакт)Класс: Меч Ночи Роль: дд (скорее дд, в ММО каких играл ранее всегда был мили танк, а в TESO решил попробовать вот ДД, а может кто и посоветует что получше в процессе из темного эльфа сделать)Интересы: ПВЕ и крафт в 80%, ПВП и политика в 20% (я больше крафтер-торгаш и исследователь чем ПВПешер и интриган)Часовой пояс: МСК+0 (т.е. чисто московское, если точнее то сейчас сочинское)Предзаказ: Имперка (ранний доступ 30 апреля в 15:00 по МСК)Дополнительно: опыт игры в WoW около 5 лет (состоял в офицерском составе гильдий не однократно - это к тому что знаю что такое коллектив в ММО, а не к тому что я классный чувак), опыт игры в Aion около 2 лет, с бета теста в WarThander (ет на самолетиках леталка)Примечание: готов установить и использовать для игры в коллективе любое ПО (скайпы, ТС и прочее), основное время онлайне с 18:00 и по 2-3 ночи по будням и возможно целый день по выходным (все время по МСК, в выходные график размыт из за личных дел но в течении дня появляюсь обязательно несколько раз), знание инглиша на уровне школьника 9 класса (текст перевожу по смыслу - т.е. в ньюансах не волоку, улавливаю только основное толкование, в живую способен понять что хочет человек в основном на уровне интуиции - опыт общения был, по текстовой переписке конечно еще сложнее - так что если кто подскажет где взять хоть какойнить русификатор буду благодарен), готов сразу вступить в орден ремесленников т.к. планирую основной упор в игре делать на крафт металлических вещей (как шмота так и оружия) готов сразу поступить под руководство наставника или в партнерские отношения (именно ремесленные) с такимже крафтером, ПВП мало интересует но в случае если гильдии я буду необходим то отсутствовать в завоевании не буду имею вопросы:где скачать, как подключить\настроить нобходимое ПО?куда бежать и кому сдаватся в начале для объединения в гильдию?может кто знает, где скачать и как установить (если уже готов конечно - сам не нашел что то) аддон для русификации? Изменено 29 марта, 2014 пользователем switchbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 где скачать, как подключить\настроить нобходимое ПО?куда бежать и кому сдаватся в начале для объединения в гильдию?может кто знает, где скачать и как установить (если уже готов конечно - сам не нашел что то) аддон для русификации? Скачать Мамбл. Инструкции здесь, хотя он простой как швабра.Вначале бежать на кач. :) Сдаваться Алексу(более точные координаты будут завтра)На данный момент аддона нет(насколько мне известно). Есть перевод навыков(и гайды на форуме), чтобы хотя бы в них можно было ориентироваться. Что же до квестов, я думаю, всегда найдутся добрые согильдийцы, которые помогут советом/переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonSpy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Имя персонажа: Не определился еще :D Скорее всего "Despy"Раса: Бретон (пакт)Класс: темпларРоль: Хил, ДД-лукИнтересы: ПвЕ, ПвП, КрафтЧасовой пояс: МСКПредзаказ: Digital Imperial EditionДополнительно: Опыт в ММО действительно очень большой. На старте (включая 5 дней) планирую оч высокий онлайн в течении недельки-двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semfi Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) настал день икс) за эбенгардский пакт идём, прально же ?) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Semfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 За эбенгардский пакт, европейский сервер. Программа минимум до официального релиза - кач с последующим околачиванием груш в районе Стоунфоллз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semfi Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 За эбенгардский пакт, европейский сервер. Программа минимум до официального релиза - кач с последующим околачиванием груш в районе Стоунфоллз.всё понял, спс )зы: блин, такая няха у тебя на аве, просто писец, умиляюсь сижу :"33333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вопрос, в списке два Алекса, какому сдаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 всё понял, спс )зы: блин, такая няха у тебя на аве, просто писец, умиляюсь сижу :"33333;3Вопрос, в списке два Алекса, какому сдаваться?Того, кому надо, в списке нет. Собственно, админсостав сегодня вообще бухает и на ТЕСО забил. :) Так что я временно буду принимать заявки/высылать приглашения. Скоро в мумбл выползу, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сервера ПОДНЯЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 По поводу приема пишем норду @FunAlx, вперед, друзья, спасем Тамриель от злющих даэдра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Напоминаю еще раз: наша гильда находится на европейском сервере, а не на американском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Алекс, ты онлайн? пишу тебе в /w, не отвечаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverwind Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Принимается только Пакт или есть набор и в Доминионе? Ник: TinveРаса: БосмерКласс: Sorcerer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пакт. Остальные стороны пока неинтересны. Набор, на сегодня, закончен - наборщик ушел спать. Завтра вечером будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentHit Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Принимается только Пакт или есть набор и в Доминионе?При наличии предзаказа можно босмером за доминион Раса: БосмерКласс: SorcererМожет я чего не понимаю, но для магов есть расы и получше чем босмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 При наличии предзаказа можно босмером за доминион Может я чего не понимаю, но для магов есть расы и получше чем босмер Не понимаешь. Некоторые расу выбирают потому что нравится, а не из-за цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuse Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Имя персонажа: Uncreated (крафтер) / Alex Fuse (пвп)Раса: Имперец / ДанмерКласс: Темплар / НайтблейдРоль: хил, танк, крафт / ддИнтересы: эксплорейшн, крафт / пвпЧасовой пояс: МоскваПредзаказ: естьДополнительно: опыт ММО - UO, L2, FE, DF, EVE, GW2; в TES с Морроуинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доигрался Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем, пред заказ у меня куплен, но в связи с семейными проблемками, переездом и подключение инета, на ранний доступ могу не попасть.проблемы решил сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти