Varg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кольцо-печатка Стендарра выдается за лучший дебют начинающего адаптатора. Учитывается то, как он показал себя на первых порах, насколько качественными были его переводы, интересность плагинов. Номинируются:EyeforaneyeArhimagistr GotrenAbysmoDestroyMeWarm Summer Rain Достаточно написать имя выбранного номинанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Из всех проделанных работ - все показали себя молодцами. Жалко, что голосовать можно лишь за одного. И у меня это - DestroyMe. Изменено 29 мая, 2012 пользователем aL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Arhimagistr Gotren. Знать бы ещё, какое отношение Стендарр имеет к адаптациям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Arhimagistr Gotren. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Eyeforaneye. Хочется проголосовать за всех, тяжелый выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я - за Abysmo: дело в том, что "в деле" смогла оценить только его труд,поскольку Морроувинд предпочитаю ванильный, а в Скайриме никак не доберусь до модов: не прошла еще XD А моды Abysmo мне очень подошли) Я очень рада, что в Киродииле есть гуары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Eyeforaneye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Warm Summer Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Eyeforaneye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Eyeforaneye думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Arhimagistr Gotren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Arhimagistr Gotren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Eyeforaneye и Arhimagistr Gotren идут наравне. К сожалению, я не могу отдать решающий голос по этой номинации, поэтому это должен сделать кто-то другой. Голосование продлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Голосую за Готрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения