Перейти к содержанию

Chivalry: Medieval Warfare

Scarab-Phoenix

Рекомендуемые сообщения

http://static4.gamesrocket.com/ga/images/product_images/19250/images/screenshots/Chivalry-Medieval-Warfare_13582599414.jpg

ФО ВИ ЁДА!!!

И этим всё сказано.

Об игре

Осаждайте замки и совершайте налеты на поселения в игре «Chivalry: Medieval Warfare» — динамичном средневековом многопользовательском слешере с видом от первого лица.

Chivalry: Medieval Warfare — слешер с видом от первого лица с упором на многопользовательскую игру. Игра включает в себя командные многопользовательские битвы на средневековых полях сражений. Вдохновленная напряженными и эпическими средневековыми боями из таких фильмов, как «300 спартанцев», «Гладиатор» и «Храброе сердце», игра старается передать подобную атмосферу сражений и игрокам.

Геймплей и управление подобны играм жанра шутер от первого лица, только вместо огнестрельного оружия и гранат игрок использует мечи, щиты, булавы, топоры и луки. В этом вымышленном, но очень реалистичном мире игроки в многопользовательских динамичных битвах будут осаждать замки, совершать набеги на средневековые деревни и сражаться за славу на арене, содержащей до 32 игроков.

Ключевые особенности:

• Глубоко проработанная система ближнего боя предоставляет игрокам колоссальный выбор вариантов ведения битвы
  • Корректируйте свои атаки и блоки в режиме реального времени с помощью мыши для полного и точного контроля действий
  • Используйте внушительный арсенал, включающий до 60 видов вооружения, от мечей с корзинчатой гардой и боевых топоров до длинных луков и метательных копий
  • Динамическая система целей возносит командную тактику и стратегию на первый план, теперь игрокам для достижения победы необходимо таранить ворота, совершать рейды на поселения и убивать врагов с коронными чинами
  • Используйте различные осадные орудия, такие как катапульты, кипящее масло, баллисты, тараны и прочее
  • Огромные роскошные локации переносят игроков в захватывающий и бескомпромиссный средневековый мир
  • Оффлайн-режим игры позволит игрокам ознакомиться с управлением и геймплеем перед тем как они окунутся в КРОВАВОЕ МЕСИВО

Сисьтребования:

• ОС: Windows XP
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: ATI Radeon 3870 или новее, Nvidia GeForce 8800 GT или новее, с 512 МБ видеопамяти
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 7 ГБ свободного места
  • Другие требования: широкополосное подключение к Интернету

Видеокролики геймплейные Ситроля:

http://www.youtube.com/watch?v=W287o3AhhXc

http://www.youtube.com/watch?v=0L1sUGjxWMU

Пишем, у кого ещё есть. Игра, в смысле. И ник в игре.

Seatroll

Terror

Scarab-Framer

Masquerade

serg9408

Riverder

Изменено пользователем Scarab-Framer

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
Используйте различные осадные орудия, такие как катапульты, кипящее масло, баллисты, тараны и прочее

Кипящее масло в качестве осадного орудия - это пять. Нет, даже шесть. Причем, по трёхбалльной шкале.

дорогая сука

буду брать только если всем понравится и будут регулярно резаться

Не суть важно куда тут масло относят, важно что в игре довольно-таки неплохо со стен это самое масло на голову врагам лить.

Цитата
буду брать только если всем понравится и будут регулярно резаться

А нечего было скидки в стиме пропускать, и вообще, смотри кто во что играет.

Неплохо порубались. Арена - весьма весело, Террор быстренько покрошил всех на куски. Разбираюсь в управлении, пока что сильно путаюсь в кнопках.

Вместе гораздо интереснее, поэтому нужно больше народу)

Показать контент

Вообще, есть несколько режимов:дуэли, выполнение определенных задач на время(а-ля конквест), групповой дезматч, дезматч. Вроде все, но может еще что-то забыл. В дуэлях игроки встают в очередь и выходят на небольшие арены 1 на 1, побеждает тот, кто выиграл больше всех дуэлей, что логично. В конквесте идет череда задач, например на одной карте надо перебить 30 крестьян, потом подвести таран к воротам и сломать ворота, а в самом конце убить вражеского короля(которым становится один из игроков команды соперников). На каждой карте свои задачи, так что довольно интересно бывает осаждать или защищать замок. Групповой дезматч и дезматч - тут, думаю, все понятно.

В 2/16/2013 в 10:20 PM, Terror сказал:

Показать контент

Отличный кадр! Террор доблестно мочит нубаса, есть чем гордиться))

Понравилась физика движения тушки персонажа. Удары (и свои, и чужие) ощущаются всем телом, инерция играет важную роль. Со стороны процесс выглядел гораздо проще, а сейчас кажется, что на мышке слишком мало кнопок, и двух рук иногда не хватает)

Прошёл обучение только на лучника, а дальше обучалка заглючила, и до всего пришлось доходить уже самостоятельно прямо в бою.

По стилю игра не похожа ни на что другое, и опыт других игр значит очень немногое. Соображать нужно быстро, всё время двигаться и постоянно пытаться обмануть противника.

Цитата
Удары (и свои, и чужие) ощущаются всем телом, инерция играет важную роль.

С двуручным мечом, топором или алебардой какой-нибудь в помещении, узком коридоре или просто в местах с ограниченным пространством особо не помахать. Спасает то, что есть три основных типов ударов + различные комбинации. Т.е. если какой-нибудь пехотинец зажал рыцаря между колоннами так что мечом не помахать, можно взять и проколоть наглеца, или пнуть ногой, а затем с разбегу снести голову/руки/ноги. Один раз я отрубил головуи правую руку, а потом еще и одну ногу. Так что движок хоть и старый, но все еще хорош в плане физики и зрелищности.

Цитата

С гравитацией уже на серверах крутили? :D

Я заходил на лоу гравити - весело, но непривычно.

В 2/16/2013 в 10:30 PM, Scarab-Framer сказал:

По стилю игра не похожа ни на что другое, и опыт других игр значит очень немногое. Соображать нужно быстро, всё время двигаться и постоянно пытаться обмануть противника.

Мне очень напомнил Dark Messiah

В 2/16/2013 в 10:40 PM, Rosa Mundi сказал:
Мне очень напомнил Dark Messiah
Тёмный Мессия - просто аркада по сравнению с этим. А я очень люблю Тёмного Мессию)

Группой из нескольких фуллрестовских солдат, было бы очень забавно сплоченно мочить всяких гадов в team objective :-)

Наличествует это чудо. В принципе не плохая игрушка, но в одно рыло играть скучновато. По крайней мере для меня основным стимулом стала прокачка классов, а не сам игровой процесс. (Ник Masquerade, есичо.)

Выяснил две вещи:

1. Рыцари очень боятся огня.

2. С пингом 400-500 я неуязвим.

В итоге в последней битве "Все против всех" я таки занял первое место, хотя до этого меня рвали, как Тузик грелку.

В 2/17/2013 в 9:30 PM, La_Costa_man сказал:

:jokingly: Это какой-то мод для хохмы?

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...