Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Помогите!!!Полетела игра, переустановил, захожу на свою учетную запись, а там нет персонажей!!!предлагает создать нового и все!!!и мой кузнец с максимальной прокачкой псу под хвост, и лошадь моя туда же!!! хелп!!!Убедись, что в настройках клиента выставлен тот же мегасервер, на котором ты играл раньше. Персонажи никуда не исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redson.vlad Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Народ как в аккаунте тесо на сайте игры поменять почту? И можно ли сделать так, чтоб при входе на их сайт не приходилось постоянно вводить код который отправляется на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Почту можно попытаться только через саппорт поменять. На второй вопрос: можно, если у вас есть белый (неизменяемый) айпи, тогда система сможет запомнить его и не станет спрашивать код. Если у вас серый айпи (динамический), то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Возникла такая проблема, что не могу зайти в игру - персонажей загрузить. То есть, в окно выбора персонажей зайти можно, выбираю и начинаю загружать, немного грузится, а потом клиент зависает и не отвечает. Почему такое могло случится и как это исправить? Ночь же нормально все загружалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mengur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Друзья! Как быстро у вас скачивалось 6-е обновление. У меня скорость варьируется от 100 до 300 кб, что очень медленно для моего интернета. (к примеру торрент фильма на 3 гига скачался за 15-20 минут. специально проверят в это-же время. Сейчас потом торренты не качались). Было у кого такое? И как можно ускорить загрузку? Если нет, то можно ли где-то выкачать обновление с торрента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И как можно ускорить загрузку? Если нет, то можно ли где-то выкачать обновление с торрента?Никак, только подождать. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимТ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Кто в курсе, они исправили баг в заданиях (нельзя закончить некоторые задания), пришедший с этим обновлением? По их форуму лазил, что-то не нашёл сообщений об исправлении. Изменено 6 марта, 2015 пользователем МаксимТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhpaul Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 подскажите,что делать,не играл где то около мес 7,решил снова поиграть,Проплатил,зашел в игру,а там моего персонажа нет,А предлагает создавать заново.Вспоминая,как долго я качался,Не хочется заново создавать.Тикет в саппорт написал,ток уже хз сколько молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 зашел в игру,а там моего персонажа нетЗначит, персонаж был создан на другом сервере. Так сложно посмотреть пять последних сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoroshavin Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Скачал игру,оказалось што играю на Америке,переключился на Европу,приходиться за ного качать клиент.Возможно это как то обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Скачал игру,оказалось што играю на Америке,переключился на Европу,приходиться за ного качать клиент.Возможно это как то обойти?Нет... насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Скачал игру,оказалось што играю на Америке,переключился на Европу,приходиться за ного качать клиент.Возможно это как то обойти?Можно просто папку с игрой переименовать. Как - уже писали в этой теме, можно воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Может, кто знает почему RuESO перестал работать. Пишутся каракули даже RuESO CAT не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Первый раз зашли после выхода 1.6?.. Тогда откройте вкладку аддонов и поставьте галочку "Allow outdate addons" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фусродах Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дык под 1.6 жеж новую версию запилили. С переводом главквеста и прочими вкусностями.И вопрос. Работает-ли у кого RuESO со стим клиентом игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дык под 1.6 жеж новую версию запилили. С переводом главквеста и прочими вкусностями.Запилили для тех, кто использует их локализацию, а для тех, кому она не нужна, а нужна только кириллица в чате, это обновление тоже не сдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Всё равно каракули и галочка стоит и CAT запущен....Может и правда обновлённый скачать. Можно ссылочку на обновлённый.... Изменено 10 марта, 2015 пользователем винипух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Можно ссылочку на обновлённый....http://yandex.ru/yandsearch?text=RuESO&from=fx3&clid=1909644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorosot Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Привет всем, столкнулся с парочкой больших проблем. Первое: не работает RuESO(перепроверял, удалял - скажу точно, из-за него не грузит персонажей в игровой мир).Второе: после самого-самого первого квеста, когда прыгнул с дедом-пердедом (Пропет, кажется) в портал, игра вылетела с ошибкой и не пускает в игру дальше.Заранее спасибо ПыСы: с горем пополам через 10 перезагрузок клиента вошел, но проблема осталась: вылет, скрин прилагается Изменено 11 марта, 2015 пользователем Lorosot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С RuESO чатом глухо....и это после обновы так стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Привет всем, столкнулся с парочкой больших проблем. Первое: не работает RuESO(перепроверял, удалял - скажу точно, из-за него не грузит персонажей в игровой мир).Стоит задать этот вопрос создателям RuESO. Второе: после самого-самого первого квеста, когда прыгнул с дедом-пердедом (Пропет, кажется) в портал, игра вылетела с ошибкой и не пускает в игру дальше.А этот - техподдержке игры. Пусть чинят. Скриншот им тоже пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorosot Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стоит задать этот вопрос создателям RuESO. А этот - техподдержке игры. Пусть чинят. Скриншот им тоже пригодится.спасибо, конечно, правда обидно за утекшие 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podumay Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ребят,давно не играл и сейчас столкнулся с такой проблемой, лаунчер как будто бешено лагает, даже прогружается по кускам. Что делать ?Я раньше как-то решал эту проблему, но сейчас не могу вспомнить как ... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorosot Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это нормально, когда вход персонажа занимает бесконечно большое кол-во времени? И стоит ли перезагружать лаунчер, если не входит более минуты? Или таким образом теряется место в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет никакой очереди, это проблема совсем другого рода, частенько появляется после больших апдейтов. Перезапустите клиент (не лаунчер), подождите разумное количество времени (ну не знаю, пять минут? Десять?), если не помогло - еще раз перезапуск, не помогло - пишите в поддержку и продолжайте пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти