Pro-ild Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как известно, на ноутбуке нет этой клавиши, а она нужна для смены языковой раскладки. fn + F12 пробовал, виртуальную клавиатуру тоже. Не помогает, язык остаётся английским. Версия игры: fullrest repack. Сверху ничего не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кстати, для меня тоже этот вопрос остается актуальным. Нигде так и не нашел ответа на даную загадку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подключить усб-клавиатуру, переименовать персонажа/класс/зачарованные вещи через MEE или попробовать заменить в angel.ini EnglishInput=1 единицу на ноль. Больше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Проверил 2 имеющихся в доме ноутбука - на обоих есть. :) На моем работает fn+insert, на втором fn+del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А если попробовать какую-нибудь прогу-ремаппер кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) bi-666, третий способ помог, спасибо)DaWoodElf, fn+insert не сработал, клавиши del тоже нет. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) э-э-э-э может я что-то не догоняю, но я ставлю на Shift+Ctrl в настройках ОСи (не на ноуте, но Ось же не отличается ничем) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) В игре-то этой комбинацией язык не сменить. Я всегда заходил в ини файл и менял там "Инглишчто-то" с единицы на ноль - всегда помогает. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Проверил 2 имеющихся в доме ноутбука - на обоих есть. :) На моем работает fn+insert, на втором fn+del.Дык это от производителя зависит. У меня на нетбуке вообще отдельная клавиша Scroll есть, все как положено. Я всегда заходил в ини файл и менял там "Инглишчто-то" с единицы на ноль - всегда помогает.Так только в консоли, например, что-нибудь по английски не напишешь. Придутся выходить из игры, и исправлять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Блич вчера тоже возмущался что в нью вегасе нельзя переключить раскладку и обозвать персонажа по-русски да и зачем? назовите по-английски, все равно три с половиной раза за игру увидите свое имя, а если уж совсем невмоготу, используйте буквы, похожие на кириллицу, как это делаю я, учитывая то сколько надо париться ради того чтобы раз имя набрать Изменено 25 июля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Блич вчера тоже возмущался что в нью вегасе нельзя переключить раскладку и обозвать персонажа по-русски да и зачем? назовите по-английски, все равно три с половиной раза за игру увидите свое имя, а если уж совсем невмоготу, используйте буквы, похожие на кириллицу, как это делаю я, учитывая то сколько надо париться ради того чтобы раз имя набратьЭто Морровинд, детка. Тут каждый подзаборный каджиит обзывает тебя по %PCName; твое имя пишется в газетах, документах, исторических справочниках. А хардкорные ролеплейщики, к тому же, будут рады давать русские имена созданным заклинаниям, зачарованным мечам и схимиченым эпическим зельям.Да и тем более, что в игре можно переключить раскладку и обозвать персонажа по-русски. Нужен только Text.dll и Scroll Lock. Кстати, мне вот тут подсказывают, что можно попробовать реммапить кноки через реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Слава богу, что у меня работает с зажатой fn +ScrlK. Вчера получилось сменять. Я сразу и не заметил из - за ее специфического переименования, да еще и на ребре клавиши insert. Хорошо, что появилась такая тема Изменено 25 июля, 2013 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я на нетбуке играю, характеристики в профиле(то ещё удовольствие). Рус/англ. в Морровинде переключаю по задержке Fn и нажатию Delete(у меня она ещё названа Delete|Skr LK),в игре выскакивает сообщение "Русский"/"Английский". Всё ровно. Это Морровинд, детка. Тут каждый подзаборный каджиит обзывает тебя по %PCName; твое имя пишется в газетах, документах, исторических справочниках. А хардкорные ролеплеййщики, к тому же, будут рады давать русские имена созданным заклинаниям, зачарованным мечам и схимиченым эпическим зельям. Да и тем более, что в игре можно переключить раскладку и обозвать персонажа по-русски. Нужен только Text.dll и Scroll Lock. Кстати, мне вот тут подсказывают, что можно попробовать реммапить кноки через реестр. Очень верное замечание про русское имя для заклятий и предметов. Пока не знал про замену Text.dll именно подбором схожих англ. букв выдумывал названия, хреновенько получалось, либо целиком по английски писал типа catch the soul и amulet of water, только такие названия вроде отображаются над или под(не помню уже) русскими в списке заклинаний/магич. вещей. P.s. Хрошо что автор темы решил проблему у себя и поспособствовал появлению разных вариантов рещения. Даже не думал, что такие сложности бывают. Хотя у приятеля на работе древний ноут Ленова с наклеенной кириллицей и идиотской расстановкой кнопок контрл, альт, фн и дел, а я хотел туда репак Эла поставить. Чуствую, что снова тут отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Nosferatu Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В MGE есть "Переназначение клавиш" на любом компьютере где есть клавиша Scroll Lock назначаешь её на любую другую клавишу. В приложенном файле назначил на Home (может кому нибудь пригодится).remap.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фобос Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как быть с такой клавиатурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как быть с такой клавиатурой? По идее Fn + PrtSc\SysRq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Как быть с такой клавиатурой?Почистить хорошенько.Найти мануал к неутбуку, и поискать там информацию про Scroll Lock.Если не получится, воспользоваться приведенной в теме информацией по ремаппингу кнопок. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фобос Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да ремаппинг на Моррку не влияет, почему–то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я вижу две клавиши Del Как быть с такой клавиатурой? Наугад бы нашел, fn зажал и кликай в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Как быть с такой клавиатурой?У меня Fn + Num Lock. А вообще, да, можно и потыкать, Fn + F12, Fn + Insert например.Я вижу две клавиши DelОдна вместе с точкой же на цифровых клавишах. Изменено 25 октября, 2014 пользователем **ALEX** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фобос Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ну вот и всё, только что приобрёл новую клавиатуру! Sylvius: Это конечно здорово, но не повод оффтопить. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти