Перейти к содержанию

Sorcerer/Чародей Билды

Podumay

Рекомендуемые сообщения

В 6/10/2014 в 5:54 AM, factoris сказал:

Нет 3 шмотки дают 5% крита, это бонус набора.

Ну вот накаркали режут болт ескейп.

понял , а порт чо режут ??? откуда инфа ,?

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 6/10/2014 в 7:03 AM, Тлетворный сказал:

понял , а порт чо режут ??? откуда инфа ,?

http://forums.elderscrollsonline.com/discussion/109018/patch-notes-v1-1-4

Цитата
Bolt Escape: After using Bolt Escape, the next use within 4 seconds costs 50% more.

Повторное использование скила в течении 4х секунд будет стоить на 50% дороже.

Вот интересно, а третье использование будет на 50% дороже второго или базового..?

В 6/10/2014 в 7:18 AM, Kraeger сказал:

http://forums.elders...ch-notes-v1-1-4

Повторное использование скила в течении 4х секунд будет стоить на 50% дороже.

Вот интересно, а третье использование будет на 50% дороже второго или базового..?

наверно нет ....4 сек не так уж и много ..

Мимопроходил, простите не сдержался:

КАК Я РАД!! КАК Я РАД!!! Наконец-то в Сиродииле кончились блинк-спаммеры.

Правда, кмк, и сорки тоже на этом в ПВП закончатся вообще. И будет в Сиродииле битва меж ДК и темпларами.

В 6/11/2014 в 11:32 AM, Morbid сказал:

Мимопроходил, простите не сдержался:

КАК Я РАД!! КАК Я РАД!!! Наконец-то в Сиродииле кончились блинк-спаммеры.

Правда, кмк, и сорки тоже на этом в ПВП закончатся вообще. И будет в Сиродииле битва меж ДК и темпларами.

Да, это круто! Теперь навешаем им плюх и никто не сбежит от возмездия своим богомерзким блинком))))

В 6/17/2014 в 11:46 AM, factoris сказал:

Healing springs, mutagen, combat prayer.

4я - умелка сейф если кто-то дохнет

5я - откачка маны и хп.

пользовался первыми 3мя.

ок спс))) решил вот на старости раскачать хил ветку)))

Попробовал тут по соло цели: elemental drain, surge. лайт-атаки 400-700, хеви 700-1200 + отхил, мана не тратится совсем практически.

spell power почти не влияет, вот думаю с оверлоадом будет еще веселее.

Кстати заметил что такое explosion? бьет по 400 где-то при пульсаре и атаках с посоха.

• 2 месяца спустя...
Такой вопрос. Surge подлечивает только при обычных критах с оружия или и со скиллов тоже (магия, скиллы с дестро-стаффа)? А то бегаю дестро-стафф/хилл-стафф, сурдж не использую, хотя сейчас спелл крит 36% (плюс скрытый на огонь и на дарк атаку, он видать не показывается в статах) и это даже без сетов, их еще предстоит скрафтить в будущем. Там спелл-крит немного недотянет до 50%. Критуют заклы уже ощутимо неплохо, отсюда и интерес. Будет ли тот же пульсар меня подхиливать при критах?

В 9/11/2014 в 12:23 PM, Sigrleen сказал:

Surge подлечивает только при обычных критах с оружия или и со скиллов тоже (магия, скиллы с дестро-стаффа)?

Позволю предположить, что со всех оружейных скиллов наносящих урон.

Будет ли тот же пульсар меня подхиливать при критах?

У меня на Inferno Staff`е спелл-крит 24% (без учёта первой пассивки в дестро) и я пользуя пульсар не испытываю никаких проблем не только с отхилом, но и с набором ульты. Чем многочисленнее пак, тем полнее шкала хп. Для набора ульты иногда и одного пака из трёх неписей хватает.

Изменено пользователем Meloman

Такой вопрос. Surge подлечивает только при обычных критах с оружия или и со скиллов тоже (магия, скиллы с дестро-стаффа)? А то бегаю дестро-стафф/хилл-стафф, сурдж не использую, хотя сейчас спелл крит 36% (плюс скрытый на огонь и на дарк атаку, он видать не показывается в статах) и это даже без сетов, их еще предстоит скрафтить в будущем. Там спелл-крит немного недотянет до 50%. Критуют заклы уже ощутимо неплохо, отсюда и интерес. Будет ли тот же пульсар меня подхиливать при критах?

Будет хилить с критов любых умений. Для пве очень неплохо: сурдж, элементал ринг, вампирская ульта. Стабильно фулл хп, пока магика есть.

В 9/14/2014 в 4:56 PM, factoris сказал:

Будет хилить с критов любых умений. Для пве очень неплохо: сурдж, элементал ринг, вампирская ульта. Стабильно фулл хп, пока магика есть.

Подобный билд показал себя отлично, одно удовольствие в толпы влетать. Правда армор часто ремонтить приходится, ну и если небольшой лаг, то всё, трупак. Ибо сам стрелять не можешь, а по тебе лупасят будь здоров. Хорошо, что лаги у меня крайне редко случаются. Правда морф у меня на пульсар, а не на ринг. Ну и без вампа.

У меня вот вопрос: Сорк с луком для одиночных целей хорошо дамажит? Например если босса из скрытности с сурджем ударить Snip'ом, то будет нехилый бурст, а потом уже daedric curse, mages fury, poison arrow для ДоТ и прерывания кастов на расстоянии. А то я где-то слышал, что лук нормально подходит для сорков. Просто не люблю дестро стафф.

А вот для АоЕ я решил поэкспериментировать. Позырил на ютубе несколько видео, где сорки хорошо аоешат с двуручем. Призывая атронаха каждые пару секунд, так как там ульта восстанавливается очень быстро. Или же для аое луше одевать посох и клацать impulse пока палец не отвалится?

А в двуруче аое-есть? И кто сказал что макс дпс это импульс? Для максимизации лука надо качать стамину, статов хватит чтобы апнуть 2400 или скока там ща софткап (тоже касается и двура)? Бегать можно с чем угодно, но реалии таковы, что почти все бегают с палками.

В 9/20/2014 в 10:17 AM, ionize сказал:

так как там ульта восстанавливается очень быстро.

Да, клив с соответствующим морфом на паках стабильно обеспечивает ультой за пару-тройку секунд. По поводу всего остального - если вы командный игрок и от вас требуют максимум от выбранной роли, то увы, но на сегодняшний день всё ещё имеется дисбаланс в сторону палок и тряпок. Если любите играть соло, то ваяйте всё что душе угодно из кого угодно, никто кроме вас вашему персонажу точный рецепт не выпишет.

В 9/21/2014 в 8:47 AM, Meloman сказал:

Да, клив с соответствующим морфом на паках стабильно обеспечивает ультой за пару-тройку секунд. По поводу всего остального - если вы командный игрок и от вас требуют максимум от выбранной роли, то увы, но на сегодняшний день всё ещё имеется дисбаланс в сторону палок и тряпок. Если любите играть соло, то ваяйте всё что душе угодно из кого угодно, никто кроме вас вашему персонажу точный рецепт не выпишет.

Ну это да, даже если в ветеранские данжи ходить или квесты в краглорне делать, то вполне можно любым билдом ходить. А вот если триалы, и арена, то там надо как в какой-то дотке или вов: собирать определенные вещи, учить определенные скилы и прочее.

Цитата
А в двуруче аое-есть? И кто сказал что макс дпс это импульс? Для максимизации лука надо качать стамину, статов хватит чтобы апнуть 2400 или скока там ща софткап (тоже касается и двура)? Бегать можно с чем угодно, но реалии таковы, что почти все бегают с палками.

Есть, это клив, самый первый скилл. Если его спамить со специальным морфом, то можно очень быстро набрать ульту. Ульта становится грубо говоря обычным, регулярно используемым скилом. Импульс не макс дпс, а макс аое дпс. Достаточно пару кнопок клацать, чтобы быстро уничтожить пак мобов. А в пвп это еще и раздражает. Сейчас даже на форумах развелось нытьё из-за этого.

P.S Но у ДК нехилый аое получается и без посоха. Но, говорят, что если ДК оденет и посох(огненный), то вообще жесть получается.

R staff режут теперь он не будет давать прироста урона, вместо этого при хеви атаке дает рестор. магики. (как будто он раньше этого не делал)

а вот D staffу рестор магики прикрутят и это очень неплохо. Задумываюсь одеться в щит-меч, в футмане можно разогнать block mitigation до 90% (задрало быть стеклянной пушкой).

• 3 недели спустя...
Народ, а есть точная или хотя бы примерная формула расчёта магического дамага? Какие параметры с какими модификаторами влияют. К примеру увеличение spell damage на 1 пункт сколько в урон добавит итд итп.

Вот есть такая табличка, разобраться правда сложновато.

http://tamrielfoundr...ncy-calculator/

почти совпадает с результатами на лайф-сервере.

Изменено пользователем factoris

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...