Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 6/3/2014 в 10:25 AM, kortic сказал:

да я сам с двуручем танковал, в ветеранских данжах, видимо я с палачом координально не согласен просто, и отписался об этом в некорректной форме, прошу прощения) Может быть и можно найти применение палачу в танковании, но я все равно убеждён что палачом пользоваться танку крайне не целесообразно.

Да вообще фигня. Он мне сначала понравился, а потом разочаровал. В том смысле что в ДД он тоже малополезен. Надо ждать пока у врага хп упадет, чтоб от него появился какой-то толк.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

йа вчера посохом танковал. =) Под коррозив армором.

А вообще реально получится танк с хилопалкой? Блок - Блок - Мутаген - этот-как-его,который еще и брони толсто накидывает - блок - блок... А? Классно же! А если ДК, со скиллом на уменьшение дамага с блока.... Кто-нибудь видел самохило-танка? Только такому надо еще из андаунтедов взять таунт и круг защиты от ГБ. Броня тогда будет в оверкапе, спелл резист тоже. Только понять надо как стамину на блоки экономить...

В 6/3/2014 в 12:14 PM, Morbid сказал:

йа вчера посохом танковал. =) Только понять надо как стамину на блоки экономить...

А разве на блок (не баш) стамина тратится ? Кастовать всё из блока (с зажатой ПКМ), да и всё, нет ?

Я танковал соркой в Сиродииле, в Bound Aegis и Destructive Clench'ем - тоже вроде неплохо выходило с полмесяца назад.

Изменено пользователем thrashbox

В 6/3/2014 в 12:14 PM, Morbid сказал:

йа вчера посохом танковал. =) Под коррозив армором.

А вообще реально получится танк с хилопалкой? Блок - Блок - Мутаген - этот-как-его,который еще и брони толсто накидывает - блок - блок... А? Классно же! А если ДК, со скиллом на уменьшение дамага с блока.... Кто-нибудь видел самохило-танка? Только такому надо еще из андаунтедов взять таунт и круг защиты от ГБ. Броня тогда будет в оверкапе, спелл резист тоже. Только понять надо как стамину на блоки экономить...

А я и танкую, одна ветка щит, другая хил посох)) триалы танкую, и круг из ГБ беру, и таунт из андонтенов, сифон из посоха беру, вполне себе играбельно, я бы даже сказал отлично сочитается со щитом

В 6/3/2014 в 12:29 PM, thrashbox сказал:

А разве на блок (не баш) стамина тратится ?

Ещё как тратится. А если в лайте и с посохом (читай без пасивок однорч+щит и хеви армора), то на 50% больше тратится.. а ещё и эффективность блока проседает.

Проверил этот момент (с тратой стамины на блок) - не всё так однозначно (с).

Оба раза расхода стамины пришлись на прожатие баша (оно уже у меня, блин, непроизвольное).

Броня 2 хэви (без пассивки Bracing)+5 лайт.

Кастовал АоЕ из-под блока.

В 6/3/2014 в 1:14 PM, thrashbox сказал:

Проверил этот момент (с тратой стамины на блок) - не всё так однозначно (с).

http://youtu.be/CSYCaeTqL0k

Оба раза расхода стамины пришлись на прожатие баша (оно уже у меня, блин, непроизвольное).

Броня 2 хэви (без пассивки Bracing)+5 лайт.

Кастовал АоЕ из-под блока.

попробуй просто подойти к мобу зажать блок и смотреть как стамина будет тратиться. Я заметил когда из под блока что то кастуешь если небольшой просвет в защите когда ты не блочишь все таки.

• 1 месяц спустя...
  В 7/27/2014 в 2:32 PM, Sir.Nikanor сказал:

Есть ли билды танка для пвп?

В пвп - это не боссов танковать, тут танк не нужен. Но щит нужен обязательно. Например я из щита беру чардж, а для дамага из под блока- Unstable Flame или Хлыст.

Ну это не только я беру, так почти все ДК бегают.

В 7/28/2014 в 10:54 AM, Воин1 сказал:

В пвп - это не боссов танковать, тут танк не нужен. Но щит нужен обязательно. Например я из щита беру чардж, а для дамага из под блока- Unstable Flame или Хлыст.

Ну это не только я беру, так почти все ДК бегают.

Говоря "ТАНК" я имел ввиду ДК в хеви со щитом,можешь пожалуйста накидать билд для пвп "Танка" или же как ты ходишь в пвп, накидай на калькуляторе буду благодарен!

В 7/28/2014 в 11:51 AM, Sir.Nikanor сказал:

Говоря "ТАНК" я имел ввиду ДК в хеви со щитом,можешь пожалуйста накидать билд для пвп "Танка" или же как ты ходишь в пвп, накидай на калькуляторе буду благодарен!

Мне не очень понятен этот калькулятор, так расскажу. В хеви я ходил - мало толку. Больше всего со щитом мне понравилось в средней броне - там бонусы к стамине.

Ходил на одной панели щит, на другой двуруч или дуалы. Сейчас я одел лайт армор и на вторую взял посох огня.

Да, я и танковал нормально в средней и в лайте в данжах, все отлично. По сути, хеви дает только снижение блока, но бонусы к стамине от средней лучше. Плюс дешевые перекаты и прерывания, а также стелс.

А кап брони можно поднимать шипастой броней, в итоге, у меня и кап брони и кап спеллрезиста от лайта. Особенно если учесть, что в пвп в основном бьют спеллами, которые и урон наносят больший чем оружие.

На панели со щитом у меня такие абилки: Вампирский Драйн, Рефлектив Скейл, Флейм(или Хлыст), Чардж, Драгонблад с морфом на сворачивание. Ульта вампирская или Штандарт.

В 7/28/2014 в 2:08 PM, Воин1 сказал:

Мне не очень понятен этот калькулятор, так расскажу. В хеви я ходил - мало толку. Больше всего со щитом мне понравилось в средней броне - там бонусы к стамине.

Ходил на одной панели щит, на другой двуруч или дуалы. Сейчас я одел лайт армор и на вторую взял посох огня.

Да, я и танковал нормально в средней и в лайте в данжах, все отлично. По сути, хеви дает только снижение блока, но бонусы к стамине от средней лучше. Плюс дешевые перекаты и прерывания, а также стелс.

А кап брони можно поднимать шипастой броней, в итоге, у меня и кап брони и кап спеллрезиста от лайта. Особенно если учесть, что в пвп в основном бьют спеллами, которые и урон наносят больший чем оружие.

На панели со щитом у меня такие абилки: Вампирский Драйн, Рефлектив Скейл, Флейм(или Хлыст), Чардж, Драгонблад с морфом на сворачивание. Ульта вампирская или Штандарт.

И как ты чувствуешь себя на пвп с щитом?

В 7/29/2014 в 10:33 AM, Sir.Nikanor сказал:

И как ты чувствуешь себя на пвп с щитом?

С щитом чувствую лучше. Можно выдержать больше урона, прыгнуть и сбить чарджем, накидать плюх из под блока.

В 7/29/2014 в 1:53 PM, Воин1 сказал:

С щитом чувствую лучше. Можно выдержать больше урона, прыгнуть и сбить чарджем, накидать плюх из под блока.

Что лучше хлыст или флейм?

В 7/29/2014 в 2:04 PM, Sir.Nikanor сказал:

Что лучше хлыст или флейм?

Ничего не лучше. Каждое под свою ситуацию. Но предпочитаю флейм, так как он дешево стоит и вешает дот горения, многие враги просто догорают пытаясь сбежать. Хлыст сразу наносит больший урон, но стоит дороже и не вешает дотов. Хотя, в лайт-арморе, думаю, лучше использовать хлыст. Хотя, если если свободное место, можно поставить и то и другое.

Изменено пользователем Воин1

• 11 месяцев спустя...
Живые тут есть?) Есть ли какой нибудь актуальный билд по танку дк? как раскидать атрибуты, какие талы брать, пока у меня фул стамина, и при танковании мне ее дико не хватает

• 2 недели спустя...
  В 7/25/2015 в 8:42 AM, Rendos сказал:

Живые тут есть?) Есть ли какой нибудь актуальный билд по танку дк? как раскидать атрибуты, какие талы брать, пока у меня фул стамина, и при танковании мне ее дико не хватает

Атрибуты раскидать в здоровье и стамину. Талы брать на уменьшение урона с мобов.

• 2 недели спустя...
  В 7/25/2015 в 8:42 AM, Rendos сказал:

Бижутерию зачанти на снижение стоимости блока, в руках должен быть щит и меч и хеви армора со всеми пассивками, чемпионская система аналогично на снижение стоимости блока. Чтоб танчить толпы скрафти Хист Барк сет, этого должно хватить для ветеран арены. Только учти "танк" нужен только в ПВЕ.

Изменено пользователем Kubik

• 5 месяцев спустя...

Всем привет! :molodec: Вот решил примерить на себя роль танка. :-D Раньше в ММО всегда был ДД :shoot: поэтому танкование для меня это что новое и очень интересное. :medal:

Сварганил небольшой начинающий билд (20 лвл), правда только на одну панель.Прошу проконсультировать и дать советы! :nimb:

Статы вкладывал только в здоровье и стамину 1/2, full heavy :barbarian: .

Спасибо с нетерпением жду советов и ответов)))! :hatoff:

post-22470-0-90761600-1453025637_thumb.jpg

В 1/17/2016 в 10:14 AM, f4ntomas сказал:

Всем привет! :molodec: Вот решил примерить на себя роль танка. :-D Раньше в ММО всегда был ДД :shoot: поэтому танкование для меня это что новое и очень интересное. :medal:

Сварганил небольшой начинающий билд (20 лвл), правда только на одну панель.Прошу проконсультировать и дать советы! :nimb:

Статы вкладывал только в здоровье и стамину 1/2, full heavy :barbarian: .

Спасибо с нетерпением жду советов и ответов)))! :hatoff:

Уверен, здесь есть люди, разбирающиеся лучше меня в этом вопросе, но:

До капа (50 лвл вр1) нет особого смысла танковать. Я сам играю танком (исключительно из-за большой любви к этому классу), но делать квесты лучше в ветке дд, которой у меня, кстати, до сих пор нет (не качал).

Что касается танка и данжей, то все очки атрибутов я вкладываю в здоровье. Ману использую исключительно для деф/реген абилок, а стамину разгоняю крафтовым сетом и рунами (белыми, бюджетными). Никаких

проблем в данжах у меня нет. Прошел уже 5 данжей, и ни разу не сливался. Было дело, на ласте в Гротто, остался я и дд, остальные легли, и пока дд пытался их воскресить, я спокойно стоял и танчил ласта в сторонке.

Повторюсь, уверен, что здесь есть люди, которые разбираются лучше. Но, как уже заметил, особо париться со скиллами и билдом до капа нет смысла. Я экспериментирую периодически со скиллами и ультами - так и сяк,

смотрю, что поинтереснее и т.д., но всегда можно сбросить и очки атрибутов и очки навыков (за символическую сумму). Читал, что рулят нынче стам-билды танков, но я люблю здоровье, поэтому выбор в атрибутах пал

на это. К тому же (мое личное мнение) до капа здоровье важнее маны и стамины (в данжах) - сможешь пережить пару сильных ударов от босса или пака (хотя, кто-то может сказать, что стамина и блок так же эффективны,

но я редко блокирую удары, пока еще не привык к этому).

Тем не менее:

(без морфов, это дело вкуса)

Puncture

Fiery Grip

Spiked Armor

Dragon Blood

Obsidian Shield

Magma Armor (меняю иногда на другие две из ветки дк)

Пассивки все, которые дают деф и реген.

Я танк, дамаг мне в данжах не нужен, поэтому всего два скилла с дамагом (агро и цепь), все.

P.s. я 25 левел.

Изменено пользователем Burimi

В 1/17/2016 в 1:12 PM, Burimi сказал:

а стамину разгоняю крафтовым сетом и рунами (белыми, бюджетными).

Вот здесь поподробнее можешь рассказать?!

В 1/17/2016 в 1:24 PM, f4ntomas сказал:

Вот здесь поподробнее можешь рассказать?!

Рассказывать особо нечего. Самые первые сеты (3 сета), которые крафтятся в первой локации.

http://www.tesonline...craft-sets-7975

Два куска Night's Silence - сетовый бонус к стамине

Пять кусков (фулл сет) Death's Wind - деф (резист) и хп

Меч и щит (два сетовых куска) делаю Ashen Grip - дает хп

Сетов куча, все зависит от того, насколько прокачан крафт и трейты. Никто не запрещает комбинировать все это, ту же легкую или среднюю бронь.

У меня хеви прокачан до 6-7 трейта, поэтому я и страдаю фигней на лоу лвл, крафтя сеты, бегая в них. Смысла в этом большого нет, но мне так хочется.

Качаюсь я медленно, но пользу от сетов вижу. Мне это позволяет не париться с выбиванием шмота в данжах или еще где-то.

Крафтил на 10 лвл сет, крафтил на 14 лвл. Теперь скрафтил на 24, а после и на 30+ сделаю. Но, до 30+ буду бегать в 24 синем сете. Возможно, если

упадет эпик пуха с данжа, то сменю и пожертвую ничтожным сетовым бонусом, дабы дамаг был повыше.

Руны покупал у непися-энчантера. На 24 сет рунки стоят по 150г (по-моему). Можно на рынке поискать рунки получше, но смысла в этом нет,

потому что так или иначе ты все равно перерастешь свой сет, а деньги, что потратил на хорошие руны, можно потратить на заточку самого сета,

сделав его синим.Или можно вообще не тратиться ни на какие сеты.

Кстати, если в гильдии есть крафтеры, можно у них попросить скрафтить нужные сетики и руны хорошие.

В любом случае, когда ты хорошо одет, пусть даже на лоу лвл, ты чувствуешь какую-то уверенность в данжах (речь о танке). Да и твои сопартийцы тоже,

когда видят, что ты не проседаешь по хп и спокойно танчишь, не заставляя хилера судорожно прожимать хил-абилки, словно он Моцарт, играющий свою

последнюю симфонию. А самое приятное из всего этого, когда после рана из 5 данжей, который у меня был не так давно, мне в чат написали, что я молодец,

пожелали удачи и добавились в друзья. Мелочи, но приятно.

В 1/17/2016 в 1:42 PM, Burimi сказал:

Рассказывать особо нечего. Самые первые сеты (3 сета), которые крафтятся в первой локации.

http://www.tesonline...craft-sets-7975

Два куска Night's Silence - сетовый бонус к стамине

Пять кусков (фулл сет) Death's Wind - деф (резист) и хп

Меч и щит (два сетовых куска) делаю Ashen Grip - дает хп

Сетов куча, все зависит от того, насколько прокачан крафт и трейты. Никто не запрещает комбинировать все это, ту же легкую или среднюю бронь.

У меня хеви прокачан до 6-7 трейта, поэтому я и страдаю фигней на лоу лвл, крафтя сеты, бегая в них. Смысла в этом большого нет, но мне так хочется.

Качаюсь я медленно, но пользу от сетов вижу. Мне это позволяет не париться с выбиванием шмота в данжах или еще где-то.

Крафтил на 10 лвл сет, крафтил на 14 лвл. Теперь скрафтил на 24, а после и на 30+ сделаю. Но, до 30+ буду бегать в 24 синем сете. Возможно, если

упадет эпик пуха с данжа, то сменю и пожертвую ничтожным сетовым бонусом, дабы дамаг был повыше.

Руны покупал у непися-энчантера. На 24 сет рунки стоят по 150г (по-моему). Можно на рынке поискать рунки получше, но смысла в этом нет,

потому что так или иначе ты все равно перерастешь свой сет, а деньги, что потратил на хорошие руны, можно потратить на заточку самого сета,

сделав его синим.Или можно вообще не тратиться ни на какие сеты.

Кстати, если в гильдии есть крафтеры, можно у них попросить скрафтить нужные сетики и руны хорошие.

В любом случае, когда ты хорошо одет, пусть даже на лоу лвл, ты чувствуешь какую-то уверенность в данжах (речь о танке). Да и твои сопартийцы тоже,

когда видят, что ты не проседаешь по хп и спокойно танчишь, не заставляя хилера судорожно прожимать хил-абилки, словно он Моцарт, играющий свою

последнюю симфонию. А самое приятное из всего этого, когда после рана из 5 данжей, который у меня был не так давно, мне в чат написали, что я молодец,

пожелали удачи и добавились в друзья. Мелочи, но приятно.

)Я так понял изготовление сета заключается в наличии металла и камней traits вот в них я думаю и основная проблема которая решается покупкой на в guild store?!)

Изменено пользователем f4ntomas

В 1/17/2016 в 2:07 PM, f4ntomas сказал:

Что то не понял как крафтить!Зашёл практически всё красное!)))

Если красное, значит не прокачан крафт и трейты.

На сайте есть статья по трейтам и крафту.

http://www.tesonline.ru/blacksmithing

Например, чтобы скратфить начальный сет (14 лвл включительно), нужно выучить по 2 трейта у каждой вещи.

Чем выше уровень сета, который собираешься крафтить, тем больше трейтов нужно выучить, и прокачать кузнечку.

Обучение трейтов требует кучу времени... Поэтому, если нет возможности ждать, пока все это выучится, то лучше

обратиться к ребятам из гильдии, которые скрафтят все, что нужно.

Неплохое видео про трейты (под спойлером, на русском):

Показать контент

В 1/17/2016 в 2:07 PM, f4ntomas сказал:

)Я так понял изготовление сета заключается в наличии металла и камней traits вот в них я думаю и основная проблема которая решается покупкой на в guild store?!)

Даже имея руду (слитки) и камни трейтов, но не имея прокачанного кузнечного ремесла и выученных трейтов, скрафтить ничего не выйдет (речь о сетовых вещах). :barbarian:

Цитата
основная проблема которая решается покупкой на в guild store?!)

Основная проблема решается вступлением в нормальную гильдию, где все объяснять и скрафтят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...