Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 7/13/2014 в 8:07 AM, Гном Шамгарот сказал:

Ультрамарины вообще дурь редкостная, но за одну сцену я им все простил.

Паровоз?Я, конечно, только начал, но раз читаю про Вентриса, значит должен быть и паровоз.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 7/13/2014 в 11:56 AM, stayer сказал:

Паровоз?Я, конечно, только начал, но раз читаю про Вентриса, значит должен быть и паровоз.

Ага, он самый. Не то чтоб совсем уж феерично, но эпично в должной мере, чтоб "сделать" книгу :)

У меня стойкое ощущение, что этот скрин из какого-то мода по Вахе. Если же судить по Лору, то тираниды опаснее алиенов будут.

Показать контент

Арт гвардейца хорош. Как будто кадр из фильма.

Показать контент

Эпичный гомункул

Показать контент

Немного Хаоса

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

А как здесь написать на спойлере?

Изменено пользователем stayer

В 7/20/2014 в 11:09 AM, stayer сказал:

Показать контент

Показать контент

Маркеры не труЪ. Даешь настоящие провославные хаоситские тату!

Изменено пользователем Отец Фома

Делают, лень искать.

Показать контент

Показать контент

Да, орку явно не повезло :oskal: .

Показать контент

Кроссовер.

Показать контент

Изменено пользователем stayer

• 1 месяц спустя...

ВАААГХЦИКЛ

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-orks-Bike-1479655.jpeg

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-orks-Bike-1340847.jpeg

В 9/2/2014 в 6:21 PM, Grim Reaper сказал:
И как всегда, волки...Что в них находят?

В 9/3/2014 в 1:21 PM, stayer сказал:

И как всегда, волки...Что в них находят?

Хорошо, что не Ультрамарины или Кровавые Вороны.

Ну, Вороны неплохой орден, просто он скорее всего обломок от какого-то легиона, впавшего в ересь.Скорее всего от Сынов Хоруса.

А Ультры это ваниль, она и в Африке ваниль. Как по мне, сделали бы о Dark Angels, сколько можно о превозмогателях игры делать.

Мне тоже Вороны нравятся, да и Ультрамарины хороший не избитый орден, одна игра и одна анимационка, просто охота и на другие Ордены в играх посмотреть. Я предполагаю, что это обломки-отступники нескольких легионов.

Нравится ещё такое предположение:

Цитата
1) Один из двух легионов записи о которых удалены. Возможно примарх Кровавых Воронов не был найден Императором во время Великого Крестового Похода и орден остался законсервированным. Однако после Ереси Империуму потребовались новые силы и новый орден вступил в ряды космодесанта. Довольно интересная версия. Но четкое следование Кодексу Астартес говорит о том что Вороны скорее всего относятся ко Второму Основанию.
Изменено пользователем Grim Reaper

Вороны второго основания, просто они держат в тайне орден,от которого произошло основание, что означает много всего, но нетипичное количество псайкеров говорит о том, что это может быть и Магнус. Изменено пользователем stayer

• 1 месяц спустя...
  В 10/27/2014 в 8:15 AM, Casval Sylvius сказал:

Таки лавры Heartstone и MTG не дают покоя.

P.S. Хотелось бы, чтобы битвы в виртуальной MTG 2016 выглядели примерно также.

В 10/27/2014 в 2:12 PM, Отец Фома сказал:

Таки лавры Heartstone и MTG не дают покоя.

Скорее второе, тут доната не привидится, да и по Ереси Хоруса "физическая" ККИ есть. К слову разработчик наш.

Изменено пользователем Casval Sylvius

В 9/3/2014 в 4:57 PM, stayer сказал:

Вороны второго основания, просто они держат в тайне орден,от которого произошло основание, что означает много всего, но нетипичное количество псайкеров говорит о том, что это может быть и Магнус.

Кровавые Вороны практически наверняка от Тысячи сынов пошли =) В цикле про Ересь на это прямые намёки есть.

В 10/28/2014 в 6:58 PM, Отец Фома сказал:

Например?

Например, Арвида из Тысячи Сынов, который после сожжения Просперо со Шрамами тусил. У Тысячиков он состоял в братстве корвидов, символом которых был ворон. В рассказе "Верность" технодесантник Шрамов сделал для него новый наплечник, взамен сломанного, который комбинировал цвета пре-хереси Тысячников и Шрамов - костяной + красный, т.е. цветовая схема Кровавых Воронов.

В этом логика есть. Самые сильные библиарии были у Кровавых Ангелов, Шрамов и Тысячи Сынов. Так что, думаю, прародителем должен быть один из этих легионов. Но Вороны не азиаты, не подвержены Красной жажде и Чёрному Гневу, так что остаются ТС.

Изменено пользователем Winterkalte

• 4 недели спустя...

Планета Мимов, 7-й Гвардейский Полк

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-wh-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%94%D0%B6%D0%BE-%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-1687727.jpeg

В 11/22/2014 в 10:34 AM, Святой Рорис Мученик сказал:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-wh-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%94%D0%B6%D0%BE-%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-1687727.jpeg

Медведя только не хватает.

• 4 недели спустя...
  Цитата

А Ультры это ваниль, она и в Африке ваниль. Как по мне, сделали бы о Dark Angels, сколько можно о превозмогателях игры делать.

они неинтересные. угрюмые, превозмогать могут только если есть данные о падших... я думал как стартовик по темной мести выйдет, так начнут штамповать бэк... и как-то не пошло

Цитата

Книги-то как раз рассматривать и не стоит как аргумент, ведь они по сути левые фанфики. Есть Кодекс, есть настолки, есть DoWы, которые официально признаются Games Workshop как канон.

кагбэ БЛ - подразделение ГВ. Куратор у авторов кодексов и писателей ГВ - один

Цитата

Ну а во времена Некронов Варпа просто не было, а измерения они так-то используют, хотя бы эти живодёры, заражённые вирусом .

это где вы такое непотребство взяли? Варп был, просто демонов не было

В 12/14/2014 в 9:07 PM, Охотник за Смертью сказал:

они неинтересные. угрюмые, превозмогать могут только если есть данные о падших... я думал как стартовик по темной мести выйдет, так начнут штамповать бэк... и как-то не пошло

кагбэ БЛ - подразделение ГВ. Куратор у авторов кодексов и писателей ГВ - один

это где вы такое непотребство взяли? Варп был, просто демонов не было

Они не неинтересные, а не превозмогают потому что их мало до ужаса, им лишь бы своё сохранить. Ну и опять-таки сохранить тайну.

Ну, в кодексах сейчас Вард прочно сидит, там и не такое пропустят.

Ты уверен, что не путаешь Имматериум и Варп?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...