Опубликовано 02 Апрель 2015 - 04:54

И он заражает вас корпрусом.
ужас да и только. вы ничем кроме ветрянки и вампиризма не болели, а тут моровоя болезнь.
Как, почему, откуда может появиться корпрус в Сиродиле?
Это какбы в качестве идеи для квеста.
И далее, нам нужна луна и звезда или не нужна? или просто бежим к волшебгнику и просим супер-пупер зелье?
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 05:14

Заразился, пошел в часовню, оттуда выгнали ссаными тряпками и сказали поспрашивать данмеров.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 05:46

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 05:52

... и из кустов доносятся звуки играющего рояля.Вот допустим, бежите вы по Сиродилу, и тут внезапно, калека корпруса ...
Видимо, он может прийти с одной из оставшихся в живых после уничтожения Сердца корпрусных тварей, которая каким-то образом притопала в Киродиил.Как, почему, откуда может появиться корпрус в Сиродиле?
Едем на Вварденфелл, просимся к Дивайту Фиру, пьём зелье и благополучно умираем.или просто бежим к волшебгнику и просим супер-пупер зелье?
Сообщение изменено: Foxundor, 02 Апрель 2015 - 05:53 .
Окололитературные цитатки.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 06:27

как вариантВидимо, он может прийти с одной из оставшихся в живых после уничтожения Сердца корпрусных тварей, которая каким-то образом притопала в Киродиил.
проще Дивайт Фира (или его сына?) в Сиродил переселить.Едем на Вварденфелл, просимся к Дивайту Фиру, пьём зелье и благополучно умираем.
это уже не оригинальноИ ещё один последний двемер.
Нереварину от корпруса помогло супер зелье. но оно не излечило его полностью а убрало признаки.
и наскоко я помню после восстановления навыки заморозились. и стали расти после одевания кольца луна-звезда
т.е. процесс исцеления по идее д.б. таким
- супер-пупер-мего зелье
- одевание на короткое время кольца (быстро чтоб не успел помереть)
или я ошибаюсь насчет кольца
Сообщение изменено: Kenneth Barkved, 02 Апрель 2015 - 06:57 .
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 06:36

А что ему там делать? И что там делать его сыну (мужу, если аналогию провести, хех)? Но сама идея довольно весёлая. Хотя бы потому, что выпивший зелье лечения от корпруса гарантированно погибает, если он не Нереварин. И запороть таким образом игру было бы реалистично. Ну, в отрыве от самой идеи корпруса в Киродииле.проще Дивайт Фира (или его сына?) в Сиродил переселить.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 06:59

Да, чтой-то, нам стала совсем изменять наша нечистая сила!
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 07:06

А разве корпрусные твари исчезли после гибели Сердца?Господа, о каком корпрусе может быть речь после освобождения Сердца Лорхана? Ерунда какая-то. Это ж "божественная болезнь" рожденная силами Сердца. Без него нет и корпруса.
Моровые бури, безусловно, прекратились, как и корпрус, насылаемый Дагот Уром с Красной Горы, но ловчие-то остались.
Сообщение изменено: Foxundor, 02 Апрель 2015 - 07:16 .
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 07:12

Вобщет после истории с Сердцем мор закончился, а не корпрус. И то пепельные твари потом ещё двести лет аж на Солстхейме шатались. Да и Нереварин от корпруса после окончания мейнквеста не вылечивается, а продолжает бегать с ним.Господа, о каком корпрусе может быть речь после освобождения Сердца Лорхана? Ерунда какая-то. Это ж "божественная болезнь" рожденная силами Сердца. Без него нет и корпруса.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 07:37

Никак. Остров не просто так на карантине был.Как, почему, откуда может появиться корпрус в Сиродиле?
Но остались ли они заразными?Моровые бури, безусловно, прекратились, как и корпрус, насылаемый Дагот Уром с Красной Горы, но ловчие-то остались.
А какое отношение пепельные твари имеют к корпрусу?Вобщет после истории с Сердцем мор закончился, а не корпрус. И то пепельные твари потом ещё двести лет аж на Солстхейме шатались.
И какое отношение к тем пепельным тварям имеют эти пепельные твари, которые с Солстхейма?
Азатот правит бал,
Человек ошибка или шутка,
За занавесью жизни скрывается что-то жуткое,
Способное погрузить наш мир в кошмар.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 07:41

А шут его знает. Если корпрус был попыткой бодрствующего в Снорукаве Дагот Ура превратить Явь в часть себя, то нет.Но остались ли они заразными?
Сообщение изменено: Foxundor, 02 Апрель 2015 - 07:52 .
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 07:42

А что ему там делать? И что там делать его сыну (мужу, если аналогию провести, хех)? Но сама идея довольно весёлая. Хотя бы потому, что выпивший зелье лечения от корпруса гарантированно погибает, если он не Нереварин. И запороть таким образом игру было бы реалистично. Ну, в отрыве от самой идеи корпруса в Киродииле.
таки вероятность есть что Дивайт Фир доработал зельеДивайт Фир предложил дать мне эликсир, который может излечить болезнь корпрус. Этот эликсир может и убить меня, но, по его словам, особого выбора у меня нет - других методов излечения корпруса не существует. Все, что мне нужно сделать, это отправиться в Корпрусариум, найти там Ягрума Багарна, взять у него пару сапог и вернуться к Дивайту Фиру - тогда он даст мне зелье.
Уупса Фир сказала, что если я найду барабан кожи гуара и принесу ей, она сможет своей игрой успокоить больных корпрусом. Она сказала, что больные порой уходят с барабаном, так что мне придется поискать его.
Дивайт Фир получил от меня двемерские ботинки Ягрума Багарна, и он дал мне зелье. Этот эликсир не излечил меня. Но он снял все явные признаки болезни. Дивайт Фир сказал, что и НЕ ХОТЕЛ лечить меня. Он хотел убрать вредные признаки болезни, сохраняя ее преимущества. Получилось. Теперь Дивайт Фир будет использовать эликсир в Корпрусариуме. Но мне надо скорей возвращаться к Мастеру-Шпиону и искать утраченные пророчества.
заразный в начальной стадии человек мог на корабле приплытьНикак. Остров не просто так на карантине был.
Сообщение изменено: MacKlaud, 02 Апрель 2015 - 07:47 .
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 08:01

Я и говорю, что никакого.А какое отношение пепельные твари имеют к корпрусу?
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 08:04

Дык они и к мору имеют отдалённое отношение. Их же Илдари наколдунствовала.Я и говорю, что никакого.
Сообщение изменено: Foxundor, 02 Апрель 2015 - 08:05 .
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 08:09

Мы о разных говорим. А из чего она тех наколдунствовала, помнишь?Дык они и к мору имеют отдалённое отношение. Их же Илдари наколдунствовала.
В общем-то, я это написал только для того, чтобы показать, что с освобождением/исчезновением Сердца ещё ничего не потеряно для теоретической возможности вернуть любые его проявления.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 09:38

Так что, корпрусные монстры конечно, никуда не делись с исчезновением Сердца, но вот заразными они перестали быть - это точно.
Сообщение изменено: Malbogatra, 02 Апрель 2015 - 09:40 .
Да, чтой-то, нам стала совсем изменять наша нечистая сила!
Темы с аналогичными тегами (одним или более): лор
![]() |
Жилой квартал →
Академия Изящных Искусств →
Тест по Лору в Андроид-приложенииАвтор темы: Soup, 29 май 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Библиотека Древних Свитков →
Вселенная TES: Статьи/Предположения/Обсуждения →
ЧИМАвтор темы: Арг, 27 дек 2011 ![]() |