Перейти к содержанию

Symphony'ческий Morrowind

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Собственно открываю рабочую тему, уже вторую, о проекте Symphony для Morrowind:

http://pic.fullrest.ru/upl/TObzCdrh.jpg

Собственно почему была создана другая тема для данного проекта:

1. Первая тема проекта судя по всему посвящена флуду натипа о боже мне не нравится это, мне не нравится то. Почти нет никакого конструктива. Поэтому автор попросил меня сделать другую тему, которая будет содержать:

- багрепорты

- тесты

- прочие пометки с конструктивом для автора и советами по улучшению

- скриншоты по желанию

- вопросы по существу и по моду в целом.

Не будет содержать:

- флуда

- полемики вроде ой как никрасива, все закат империиморровинда.

2. Почема тема в МФР подфоруме? Потому что автор пожелал, чтобы я ее модерировал при необходимости, дополнял шапку темы конструктивом и т.д. На этих условиях тема была сделана с предварительного разрешения Alex'а. Тчк.

Немного текста:

Риадми базовое:

Показать контент

Ридми подробное:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Скачать

В 10/8/2015 в 8:20 AM, morrow сказал:

Главное в ЕВУ не добавлять.)) Ну или очень избирательно.

Еж дал свое добро на симфонию как модресурс, собственно он вроде как для всех открыл доступ для некоммерческого юзанья, и я оттуда несомненно кое-что заберу в ЕВУ, но лишь то, что, как минимум по моему видению, подходит репаку и атмосфере морки. Возможно даже что то будет перетекстурироваться. Причем это будут необязательно модели, в симфонии отличнейшие скриптовые идеи, к примеру.

• 1 месяц спустя...

Сюитного настроения Всем сюда вошедшим :) идущего по океану Жизни, иль болтающегося в озере Обыденности, но соединяюшего всё вокруг и внутри себя в разные сюиты, как у Эдварда Грига например :hoy:

... Ещё не скачал, и когда смогу 4,2 Ггб скачать с моим мобильным и-нетом, с плавающей скоростью от 0,5 до 500 кбит/сек скачать - не знаю ( к примеру 3DS MAX "небольшой", всего 3 Ггб, скачивал с июня по октябрь, правда с перерывом на два месяца выхода в море)

Но... как-то однозначно скачаю :da: и всяко это будет чатью нового варианта моего мода "АСМ", версия коего оносительно играбельная есть последняя только 2011г, но и эта верси из кусков в купе 2,3 Ггб .. мдя.... Morrowind ноныче поболее, чем в 2003-4-5-м.... А отчасти начало слияния одной сюиты с другой в общую симфонию есть в виде маленького мода моего по "хэндмэйду" доспехов и оружия, где дефолтное, мною чуток улучшенное по виду, можно сковать, а реально улучшенное, если узнаь "скрет" можно так же сковать - это всё работы уважаемого Ежа :da: но пока только железное ...

... Кх... а по ссылке - это некий "торент" - никогда не пользовался и там по "их" правилам низя в формате комулятивном, т.е. rar. zip и пр., т.е. если "сложить" 4,2 "открытого" в 7zip, то получится раза в два-три меньше? тода это стоит сделать как-то :da:

:crybye:

Изменено пользователем Galib

Сжать архив?.. Ahem. Беда в том, что Симфония уже сжата и в rar, и этот самый rar в 7z (или наоборот, не помню уже), что, впрочем, не влияет на размер.

Торрент-файл — сборник «ссылок» на компы, откуда нужно качать файлы, и кое-какая техническая информация; торрент-клиент использует адреса для закачки и в дальнейшем действует как простой менеджер загрузок. Это грубо говоря. Очень грубо.

Объём такой оттого, что Ёж расщедрился на треугольнички на снаряжение (мегабайт на мечик!) и на детализации, хм, не экономил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...