Перейти к содержанию

Перевод статей по расам

Рекомендуемые сообщения

В 6/6/2016 в 8:20 PM, orc Wolf сказал:
upd: Попробовал вставить. Мне кажется, что некрасиво выходит, так что удалил. Возможно, у кого-то выйдет скомпоновать получше, я спорить не буду.
Да по мне так нормально. Впрочем, все равно, статья дописываться будет, до-иллюстрироваться, и перекомпоновываться в конечном счете.

Ну и, главнее экциклопедичность, чем красота, хех.

Цитата
А еще рендеры есть?
Кого именно? Этих няшек нет (хотя вот наткнулся на концепты мазкенских доспехов к Онлайну). А так вот же ж. Можно оттуда ксивилая взять. И дремору, а то сейчас дремора из плагина в статье стоит.

В 6/7/2016 в 6:56 AM, Scarab-Phoenix сказал:
Вот в Имперскоград я точно не попаду, он в отдельном ПвП-ориентированном DLC, а его я покупать не собираюсь.
А, вон оно как.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
Можно оттуда ксивилая взять. И дремору, а то сейчас дремора из плагина в статье стоит.
Хай рез, кажется, все. Одни превью остались.
  Цитата
Да по мне так нормально. Впрочем, все равно, статья дописываться будет, до-иллюстрироваться, и перекомпоновываться в конечном счете.
В пhавый нижний угол нужен текст. Так и просится. Я думал про суккубов что написать туда, но суккубы - это скорее, к бэтлспайровским соблазнителям. Что бы сюда такого вставить?

По поводу дремора: этого дядю никак не осветлить?

Показать контент

Изменено пользователем orc Wolf

В 6/7/2016 в 1:49 PM, orc Wolf сказал:
Хай рез, кажется, все. Одни превью остались.
Не, все на месте, это просто дурацкие лайтбоксы не работают (в очередной раз поражаюсь, как эта идиотская штука стало де-факто стандартом в вебдванолях). Надо нажать на картинку ПКМ и выбрать "открыть в новом окне\вкладке".

http://www.fullrest.ru/upl/JXOOekC7.jpg

http://www.fullrest.ru/upl/Bys9UZ19.jpg

http://www.fullrest.ru/upl/ztxUEP0Y.jpg

Цитата
По поводу дремора: этого дядю никак не осветлить?

Вернее, только так?

А как надо? Вот, например, наскоро:

post-19671-0-15655700-1465328941_thumb.jpg

Изменено пользователем Dun Dram

Подумалось, что расы в основном разделе можно было бы в две колонки дать - с одной стороны расы Мундуса (как сейчас, люди, эльфы, зверорасы, расы Акавира); а с другой - расы Обливиона. То есть гуманоиндых даэдра (аурил, мазкен, дремора, ксивлаи, ксивкины, и есть есть аврорианцы, спайдеркет, правда, о них я не знаю ничего, соблазнители, ) и даэдрические "зверорасы" - в эти можно записать скампов, пертанов (даэдрапауков), граммитов, морфоидов, харвестеров, кого там еще.

Кстати, вот этот скриншот можно в качестве иллюстраций для ксивкинов использовать? В смысле, там сами ксивкины изображены, или просто только доспехи в ихнем стиле, не обязательно они сами так выглядят?

>Подумалось, что расы в основном разделе можно было бы в две колонки дать - с одной стороны расы Мундуса (как сейчас, люди, эльфы, зверорасы, расы Акавира); а с другой - расы Обливиона.

Можно. Вообще, у меня вопрос по структуре: уеспшники запихнули значительную часть разумных рас (тех же фалмеров) в бестиарий. Ксивилай с ксивкинами, кстати, тоже там, но на них почему-то сделали референс и в расах. Надо думать, у них там разгильдяйства тоже хватает. Так вот, их подход мне не импонирует, так как он бессистемный, во всяком случае я их логику понять не могу. Поэтому предлагаю вытащить из их бестиария в наши расы все, что умеет говорить или держать оружие или является разумным по иным признакам.

И да, я там набросал черновое предисловие к разделу. Кто может, пусть сделает лучше.

И еще один структурный вопрос: на какой стадии зависла схема происхождения рас? Время ее задействовать, думаю.

Изменено пользователем orc Wolf

Гоблины

Показать контент

Имга

Показать контент

Минотавры

Показать контент

Нага

Показать контент

Слоад

Показать контент

Драконы

Показать контент

Аэдра

Показать контент

Даэдра

Показать контент

Аурил и мазкен

Показать контент

Дреморы, ксивилай, ксивикин

Показать контент

Вроде все, что были в теме.

В 6/9/2016 в 10:41 AM, orc Wolf сказал:
Можно. Вообще, у меня вопрос по структуре: уеспшники запихнули значительную часть разумных рас (тех же фалмеров) в бестиарий. Ксивилай с ксивкинами, кстати, тоже там, но на них почему-то сделали референс и в расах. Надо думать, у них там разгильдяйства тоже хватает. Так вот, их подход мне не импонирует, так как он бессистемный, во всяком случае я их логику понять не могу.
Надо помнить, что структура UESP'а во многом обуславливается сущностью вики. Остюда и бессистемность, и местами алогичность, и, местами же, довольно поверхностный подход, и концентрация не на том, на чем следовало бы. Вики - это очень удобно и полезно, но у нее в принципе есть ряд имманентных недостатков.

Поэтому на структуру UESP'а или Викии нам внимания обращать резона нет, а следует думать своей головой, хех.

Цитата
Поэтому предлагаю вытащить из их бестиария в наши расы все, что умеет говорить или держать оружие или является разумным по иным признакам.
Разумно. Хотя в отношении наиболее диких можно и оставить в Бестиарии референсы.

Вообще, думаю, можно еще на происхождение опираться, даже когда нынче признаки разумности не просматриваются. Типа дреугов или минотавров.

И, возможно, бестиарий стоит разбить не по алфавиту, как там же, а классификационно? Ну там, млекопитающие, рептилии, ракообразные, птицы, растения, неведомы зверушки, нежить, конструкты, etc, edc. Обливионовские, опять-таки, животные (даэдроты, кланфиры, гнарлы, даэдрысы всякие).

Цитата
И еще один структурный вопрос: на какой стадии зависла схема происхождения рас? Время ее задействовать, думаю.
Да на все том же. Хотя есть мысли о ее доработке.

Или полной переработке...

>Да на все том же. Хотя есть мысли о ее доработке.

Или полной переработке...

А как будет быстрее и проще?

>Разумно. Хотя в отношении наиболее диких можно и оставить в Бестиарии референсы.

Вообще, думаю, можно еще на происхождение опираться, даже когда нынче признаки разумности не просматриваются. Типа дреугов или минотавров.

Хорошо, тогда продолжу переводить.

>И, возможно, бестиарий стоит разбить не по алфавиту, как там же, а классификационно? Ну там, млекопитающие, рептилии, ракообразные, птицы, растения, неведомы зверушки, нежить, конструкты, etc, edc. Обливионовские, опять-таки, животные (даэдроты, кланфиры, гнарлы, даэдрысы всякие).

Стоит, но разве даэдроты не разумные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...