Угу, вот вылечился, пора ваши племена объединять.не под башней ли Фира?

Конкурс: Имя таверне! | Итоги (III этап)
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 09:12

Ну так клуб старперов же. А старперы, как известно, отличаютсяТа нет, просто всё такая банальщина и примитивизм, что слов даже нет.
Тебя, к слову, тоже пора отмедалить по той же статье.Всё произошло так, как нужно. раддимус очень доволен.
А то, что у СемКея нет награды за плагины - следствие анабиоза супермодераторов и очередное подтверждение того, что пришло уже время перемен.
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Опубликовано 30 Декабрь 2016 - 10:20

=====
Я всё же просил бы Пивную Кружку убрать у меня из Наград и передать Riverder'у - я её честно проиграл в споре.
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 01:45

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 08:32

Купишь Ривердеру настоящего пивка.))Когда же таверну переименуют?
=====
Я всё же просил бы Пивную Кружку убрать у меня из Наград и передать Riverder'у - я её честно проиграл в споре.
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 02:57

Так я даже не выполнил церноновский норматив, какие уж там медали...Тебя, к слову, тоже пора отмедалить по той же статье.
А ты, вместо запоздалых поздравлений, лучше займись составлением сам-знаешь-чего. Но не погрязая в ретекстурах, уберкабанах, эпических троллях и ездовых стражниках, спившихся и снаркоманившихся на посту в Бравиле, а собрав в кучу необходимые утилиты, годные патчи и базовые моды, ликвидирующие главную беду - корявый автолевеллинг, унылые пещеры и вылеты игры.Поздравляю победителя и всех участвующих
Короче, сделай Обливион играбельным без фейспальмов и кривых усмешек! А ретекстуры или всякую мелочь всегда можно нанизать на базовое ядро.
Сегодня видел собаку-крысу! Она была плотноцилиндрическая и с печальными глазами. И с пожилой хозяйкой. Отличная собака, очень милая. Она не была таксой, и именно это делало её чудесной и необычной. Но, в то же время, она была похожа на крысу. Я уже даже стал думать: "А не крыса ли это, которая очень похожа на собаку?" Но нет, это была собака, а вовсе не крыса. Совершенно точно, это была собака!
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 07:02

Даже не знаю, не дело это отнимать заслуженное пиво у человека)
Вот и я не представляю, как это отнимать заслуженное пиво у Riverder'аКупишь Ривердеру настоящего пивка.))

Пари же было на "ценные пиксели", а не на "настоящее пиво".
Передать и вся недолга.
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 07:10

Отнимаешь заслуженное настоящее пиво у Ривердера? Ай-яй-яй.Вот и я не представляю, как это отнимать заслуженное пиво у Riverder'а
.
Пари же было на "ценные пиксели", а не на "настоящее пиво".
Передать и вся недолга.
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 07:35

Короче, дерьмище
...и имя ему было Часовщик, хоть мы и не знаем правды о механизме его субъединства, – он встал над этой и другими креациями и громогласный стон его шестерёнок разбил Дракона. Медная кожа Часовщика полыхала кровью; давемские мускулы непрестанно щёлкали, высчитывая время-и-место-и-назначение; эбонитовые кости дышали в унисон с землёй. Его единственный Глаз озарял всё голубым пламенем, а в адамантиевой груди билось Живое Сердце...
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 07:35

То, которое пьют.Кстати, а какое это - "настоящее"?
Ослиная моча.В наш скучный век в основном разбавленный водой порошок с привкусом хмеля и пшеницы + этиловый спирт, если повезёт. Часто сыпят сахар.
Короче, дерьмище
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 07:38

Сплошная химия.
...и имя ему было Часовщик, хоть мы и не знаем правды о механизме его субъединства, – он встал над этой и другими креациями и громогласный стон его шестерёнок разбил Дракона. Медная кожа Часовщика полыхала кровью; давемские мускулы непрестанно щёлкали, высчитывая время-и-место-и-назначение; эбонитовые кости дышали в унисон с землёй. Его единственный Глаз озарял всё голубым пламенем, а в адамантиевой груди билось Живое Сердце...
Опубликовано 31 Декабрь 2016 - 07:39

Точно.Если бы ослиная. Ссут в вонючие чаны в основном работники пивзаводов.
Сплошная химия.
Пойду пивка попью, из бочонка.
Опубликовано 10 Январь 2017 - 09:08

Вот, а кто-то говорил, что эту фразу никто не знает.Древний-древний баян про название таверны.
(может, еще какой слоупок как я его не видел)Спойлер
Опубликовано 20 Январь 2017 - 09:08

Стандартный набор: предварительное обсуждение, голосовалка, пьянка по случаю завершения.что за
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей