Поздравляем герцогиню!) Всего самого наилучшего! Да не сломаются во век ваши БСА-обители)
Сообщение изменено: aL☢, 03 Ноябрь 2018 - 09:26 .
Поздравляем герцогиню!) Всего самого наилучшего! Да не сломаются во век ваши БСА-обители)
Сообщение изменено: aL☢, 03 Ноябрь 2018 - 09:26 .
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
О, а ведь точно!
Меноррушка, с Днем Рождения!
Вот благодаря кому база Фуллрест обильно наполнялась плагинами столько лет.
Счастья и радости в жизни. Пусть в твоём дневнике всегда будет открытый квест, который нужно выполнить и цель, к которой нужно двигаться сквозь пепельные бури.
Уверен, что у тебя всё получится.
Быстро мы стареем, быстро.... С днёмваренья, чо
"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей