olol Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Перевод Morrowind Rebirth на русский язык.https://ХочуВБан.ru/files/modi-dlya-morrowind/12431-morrowind-rebirth-ru Английские Tribunal и Blodmoon не совместимы с русской версией.Для совместимости с английскими модами я сделал новый перевод игры.Необходимо отключить все моды (кроме реплейсов, без ESP-файлов). Порядок установки :1. Замените файлы ESM из архива RU_ESM.2. Подключите фикс-мод RU_UMP.3. Установите мод RU_Morrowind Rebirth_5.74. Подключите мод и архив Morrowind Rebirth.bsaПримечание :Новый перевод содержит исправления ошибок перевода из GFM 7.3.4.RU_UMP - это фикс ошибок игры из UMP 1.6.2 от Thepal.С новым переводом вы можете подключать преобразованные английские моды.Моды конвертируются и переводятся с помощью Yampt: https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/44518. Библиотеки переводов в архиве RU_XML.RU_LGNPC для Ald Velothi (v1.20) + Pelagiad (v1.33) + Seyda Neen (2.10). ВАЖНО!Новый перевод не совместим с модами со старым русским переводом меняющих ячейки для Tribunal и Blodmoon. Изменено 26 января, 2022 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ого! Масштабная операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 +100500Это надо обязательно посмотреть на досуге. Токо вот хде его взять? - ни у кого не завалялось лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Добавил перевод LGNPC для Ald Velothi (v1.20) + Pelagiad (v1.33). Они не меняют содержимое ячеек дополнений и поэтому совместимы с новым переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Добавил перевод LGNPC для Ald Velothi (v1.20) + Pelagiad (v1.33).Они не меняют содержимое ячеек дополнений и поэтому совместимы с новым переводом. А MR разве неписей не трогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Трогает, но это разные проекты.LGNPC добавляет диалоги не зависимо от других модов и в MR их нет. Из всех LGNPC на русский переведены только два мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Добавил еще перевод LGNPC для Seyda Neen (2.10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronis Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 У Фаргота не срабатывает диалог про ношедшее кольцо после подключение плагина LGNPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) естественно не будет срабатывать, там перевод другой. Подключи М+Т+Б с новым переводом и наслаждайся плагином) Изменено 27 января, 2022 пользователем Vladii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronis Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 естественно не будет срабатывать, там перевод другой. Подключи М+Т+Б с новым переводом и наслаждайся плагином)Я подлючал но у меня игра вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Так ты не к 1С подключай, а к англ. внрсии. Или жди перевода на стандарт 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronis Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Так ты не к 1С подключай, а к англ. внрсии. Или жди перевода на стандарт 1СТогда буду ждать для 1С версии Изменено 27 января, 2022 пользователем Kronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) @KronisСпасибо за замеченный косяк.При слиянии модов забыл прогнать модпрепаре и слетели гиперссылки.Исправил и заменил архив.Мод будет работать с новым переводом и на 1С. Для нового перевода нужно подключать RU_UMP.esmБез него игра вылетает. @VladiiНовый перевод ставится на 1С путем замены ESM-файлов. Изменено 27 января, 2022 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronis Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 olol спасибо за перевод, можешь еще несколько модов перевести из http://lgnpc.org/downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 LGNPC сделали давно, но почему нет переводов?Потому что это сильно большие объемы требующие много времени.После перевода одного мода отбивается охота надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronis Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте когда я нажимаю на диалог выбратся отсюда у Брагора Новые Туфли игра вылетает Изменено 1 марта, 2022 пользователем Kronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Этого диалога у него нет ни в "Morrowind Rebirth" ни в "LGNPC".Смотрите какие еще подключили моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronis Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Вот я сохранился где у меня вылетает, видимо это как то связано с ключом который я добыл у Ангорил что то не впорятке с новым LGNPC когда у меня стоял старый LGNPC_Pelagiad_v1_30 тогда было все нормальноSave.rar Изменено 2 марта, 2022 пользователем Kronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Ну в этом сохранении подключено модов как у кузьки блох.Для того что бы его проверить нужно подключить все эти моды. Мне слабо верится, что вы начали новую игру и прошли 531 день.Наверно вы отключили старый мод, подключили новый и загрузили сохранение. Можете попробывать следущее:Переименуйте LGNPC_Pelagiad_v1_30 в LGNPC, замените мой файл и попробуйте свое сохранение с ним. Изменено 2 марта, 2022 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronis Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Перед тем как начать заново я отключал LGNPC_Pelagiad_v1_30 и поставил LGNPC и начинал играть с ним, значит придется отдать ключ Ангорилу и тем самым обойти связанный квест с LGNPC так как вылета мне не избежать Изменено 2 марта, 2022 пользователем Kronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я не могу проверить совместимость с неизвестным модом.Попробуйте переименовать LGNPC_Pelagiad_v1_30 в LGNPC, замените мой файл и проверьте свое сохранение с ним.Если ошибка не устранится значит причина в другом. P.S.Взаимное влияние и не совместимость модов определить не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вышел релиз новой версии 5.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Вышел релиз новой версии 5.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronis Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Привет Olol пожалуйста можешь перевести этот мод там переводить немного? https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/27263 Изменено 2 января, 2023 пользователем Kronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 2 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Я не переводчик. Я не знаю английского языка и занят другой работой. К тому же я не работаю с MWSE. Перевести не трудно с помощью Yampt, но как будет работать этот мод без понятия. Создаешь файл перевода: yampt.exe --make-raw -f "GiftExchange1.2.esp" Потом переводишь все строки: <val>xxxxxxx</val> И конвертируешь: yampt.exe --convert -f "EN\GiftExchange1.2.esp" -d "GiftExchange1.2.RAW.xml" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти