Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Весь вроде бы. Проверял. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Попробуй переносить его частями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Частями будет еще хуже. Ибо руки кривые. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Используй сетку, что бы части ровно соединять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Сейчас вроде перенеслось. :1anim_ad:Насчет сетки - э-э... А как ее использовать? :1anim_ad:Да, и еще ландшафтная кисть у меня глючит. :1anim_ad:В общем, я лузер и ламер. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2ФФНасчет глюков с переноской - это чисто твой глюк, тк у меня его нет. Я сам вчера перетаскивал с места на место Форт Лунной Бабочки и ничего не лагало :1anim_al:Сетка - Епт, ну я же тебе показывал, она у тебя почему-то по умолчанию включена8), она фиксит движение обьекта по оси ZЕсть там еще одна кнопка полезная, корнерфикс называется; позволяет крутить обьекты не просто так, а по 45 градусов, на мой взгляд, очень полезная опция :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Не только по оси Z... По всем осям... Настраивается в преференс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне, ламеру, простительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Подскажите причину дурацкого глюка. Я сделал домик. У него 2 двери. Для первой установил маркер входа в здание. Для второй сделал тоже самое. Потом аналогичную операцию проделал для выхода из здания. Захожу проверять... Вторая, верхняя дверь работает нормально. Первая же... Снаружи дверь вообще исчезла, осталась только арка, а изнутри вместо двери чёрная дырка. Снаружи также во второй, нормальной двери оказалась ещё дверь, прямо внутри нормальной! Такое впечатление, что первую дверь убрали со своего места и засунули в первую! Меня эти глюки уже запарили! отбивают всякое желание! Такая же фигня с Неписями.. немного оффтоп, но! Ставлю Непися, делаю ему возможность к ходьбе по помещению-0 и одеваю. В игре непись оказвается голым, ходит по всему дому да и ещё является пустышкой! С ним не поговорить, ни убить, сквозь него проходишь и всё! Пробовал подвигатьего и двери тоже кстати и сохранить плаг. В игре ноль изменений! Будто я ничего не поправлял! Вообще все изменения в этом плаге и поправки не отображаются! В общем вопросы такие:1)Какого чёрта исчезла дверь в дом и из дома.2) какого чёрта Неписи ходят голыми, если я их одел?3)Почему при попытке исправить эти глюки, в игре НИЧЕГО не изменяется, хотя плагин сохрангён заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ой, а чёрт его знает. Без понятия. Слухай, а ты в "Файлах" подключаешь плаг по новой? Попробуй сохранить со всеми изменениями в новый плагин... А старый отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Попробую сейчас... А нет ли никаких патчей и обновлений для TES? Чтобы улучшить его... хм, стабильность? Там же такая фигня произошла-убрал непися, сохранил, а он разумеется стоит как и стоял в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ну вот загрузил плаг, сохранил под другим именем, зашёл в игру и здание вообще исчезло. Всё исчезло, только дверь осталась висеть в 2м над землёй... Не знаю что и делать. Причём кстати , как я помню, все мои поползновения в сторону плагиностроения заканчивались именно такоими глюками. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А ты ДОМ поставил в новом плаге???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Хм... Так, ладно... Ну как бы я загрузил старый плаг,просто не делая его активным файлом. Дом естественно уже стоял там. Ну а потом просто сохранил под дргуим именем. Но я уже догадался, что там что-то не то. Ладно, я пожалуй забью на это дело... Может в Забвении TES будет поприкольнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2saint Цитата я загрузил старый плаг,просто не делая его активным файломИ ты думал, что он заработает, не поставив напротив плага галочку в files?;) Цитата Может в Забвении TES будет поприкольнееНе TES, а CS. Хотя я тоже надеюсь, что разобраться в нем будет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2Шейд:Разобраться может будет и по-сложнее, а вот функций точно станет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2Falcon Цитата Разобраться может будет и по-сложнее, а вот функций точно станет больше...Мдя... я и в TES3CS нифига не понимаю, а в обливионский мне лезть заведомо бесполезно будет;(Может к следующему конструктору даже какой-нибудь авторский 3DEditor прикрутят, было бы неплохо креатить скрипты, текстуры, модели - и все в одном редакторе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Модели и текстуры - врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Как сделать чтобы дом появился в списке мест? Плиззз подскажите ламеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А что у тебя его там нет? Поконкретнее, пожалуйста. А ты его вообще создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Lord Buka сказал: Как сделать чтобы дом появился в списке мест? Плиззз подскажите ламеру!Как его создать? В подробностях (желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Т.е. как создать ячейку? World->interior... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Натурально. world>interior cell; вводишь название, латиницей желательно, ищешь в Cell View окне, должна быть пустая ячейка, те, серая бесконечная фигня, в которой тебе предстоит клепать интерьер. Это если ты имеешь в виду, собственно, кишки дома. А сама халабуда в Cell View не отображаеется, надо открыть Exterior Cell, в которой она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Кто знает как зделать телепорт который выбрасывает тебя на небо??и когда в него входиш у тебя место брони появляется парашут будет классно "Прыжки с порошута в море"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Просто телепортируешь непися в небо скриптом (команду см. в хелпе к кс), добавляешь элемент одежды или брони с моделью парашюта и эффектом замедленного падения (команду опять же смотри в хелепе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти