DsD_1000 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Народ =),подскажите как SaveGame чистить ,у меня есть TESAME,но я не понимаю как им пользоваться,извините если тема повторяется,но в поиске я подобных не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Скачай лучше с Фуллреста программу Morrowind Enchanted Editor и в нем чисти. Там прямо написано, что у тебя в сейве. И разговоры все и убийства и заклы и предметы и квесты. Кстати можно в ней изменять названия предметов и заклов. ИМХО очень удобно переводить на русский свои самодельные заклы и предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хм,а не мог ли бы подсказать, с чего надо начинать чистить Save Game?(Только,пожалуйста, не давайте мне медаль ньюбище месяца!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А что именно в сейве тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да у меня лаги в Балморе,на старом персе,небольшие,раньше такого не было,да и когда новую игру начинаю тоже все ок,вот решил,вдруг в SaveGame какая нибудь пигня осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Если ты часто подключал и отключал плаги связаные с балморой, то возможно в ячейке осталась лишняя информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я о том же,и из-за этого возможно увеличились "лаги",хм как мне решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Убрать инфу об этих плагах из сейва... Но тут нужно знать, что убирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Хм,я убирал плаг который заставляет NPC,"быть более живимы",т.е они перемещаются со временем в разные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Тогда нужно убрать инфу об этих неписях и возможно скриптах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 УХ черт,тут столько у меня всего,я даже незнаю че убрать. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Посмотри в КС идентификаторы новых NPC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот ещё вопрос: сделал плаг со шмотками, добавляющими постоянный эффект "заметить сущность", "найти ключ" и "обнаружить чары" Затем, когда надоело, просто удалил этот плаг из папки Data Files Иконки в строке энчантов (винзу справа) пропали, а на карте кругляшки (синие, красные, жёлтые) остались... как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Перед отключением плагина ты снял вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот вопрос,я смотрю в разделе скрипты,там есть скрипты такого типа... Name:GlobalFixNPC'sNumShorts:0Numlongs:0NumFloats:0ScriptdataSize:201LocalVarsize:0 отсутствуют переменные,все по нулям,кроме ScriptDataSize,как я понял именно такие феньки надо удалять? Во черт =),понял источник лагов,по крайней мере меньше стало.NPC Shedules Lock-плаг,чтобы двери на ночь закрывать,гык,после его отключения,удаляет все двери,тут вроде где-то обсуждалось это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Перед отключением плагина ты снял вещь?В том-то и дело, что нет :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Тогда сделай так, чтобы у тебя появилась возможность ее снять (например используй старый сейв), а только потом отключай плаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Нету старых сейвов...у меня в папке Save только 2 файла: autosave u quicksave)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 уменя была анологичная хрень с эфектом "хождения по воде",пришлось через консоль отрубать.найди гденьть строчку(например в читмаксе)при вводе которой появляются эти эфекты,тока вместо значения "1" поставь "0" и все буит ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вопрос практически идентичный. Уже не первый раз пропадает всплывающая подсказка. Давожу посмотреть чем меня жахнули а там ничего не появляется. Одни картинки без текста. Плаги не откл. не подкл. вчера было. Сегодня уже нифига нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Господа, может кто поможет советом - как грамотно очистить сейв от плага. Пытаюсь играть в русский Underground (играл в английский с год назад - не прошел из-за частых вылетов). Сейчас получаю наложение из двух этих версий. Как вычистить сейвы - не знаю. Пытался Wry Mash 0.6 чегой-то не получилось. Думаю, если почистить журнал - может получиться. Втупую вручную чистил - не выходит. Есть ли мысли по данному вопросу? С уважением....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Есть мысля, начни игру заново иначе не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Morrowind Enhanced Editor(искать на саммите) тут мнного удобней будет, но кроме проги надо знать чего чистить, с чем наверняка будет траблаПо мне проще новый сейв начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Была статья Boblen'a по очистке сейвов, вот только с этими траблами с базой не знаю есть ли она сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Лучше не парится и начать новый сейф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти