Перейти к содержимому

Славим чемпионов FullRest В этой теме!


Скайрим, первое прохождение, уровень легендарный: впечатления

скайрим легендарный уровень

Сообщений в теме: 180

#181
danmer78

  • Присягнувший
  • Группа: Граждане
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 28-Август 17

Просмотр сообщенияNord108 (19 Январь 2018 - 16:27) писал:

А всё равно надеюсь на продолжение приключений :markk:
Насчет последующих приключений - пока думаю. Тут начинается проблема классических "многосериек", когда автор ставит жирную точку, а потом как ни в чем не бывало начинает новый сезон. :-D Довольно трудно сделать так, чтобы это не выглядело так, как обычно выглядит.
Опять же, пока мне трудно представить дальнейшую логику поведения персонажа. Я даже попробовал начать сходу сагу о вампирах, получилось бредово, буду наверное откатываться. Нелогично. Непонятно с какого дуба ему нужно бежать вдруг к страже Рассвета.
Думаю попробовать запилить вариант "поиска пропавших учеников". Но с этим тоже проблемы: выглядит оно логично, вот только у меня нет такого квеста. Т.е. есть большая вероятность, что мир не будет мне помогать создавать историю, и я ее просто не вытяну по не зависящим от меня причинам.
С другой стороны если все же что-то получится, то будет конечно интереснее простого бегания по маркерам.

С фанфиком еще сложнее все. Я не считаю опыт с Маркартом провальным, в отличие от читателей (во всяком случае классический вестерн ничуть не более логичен), но он показал мне, что простым вычищением "левых" мест не обойдешься.
Маркарт был гораздо более творческой работой и то не дотянул до ожиданий многих. Боюсь, если я просто уберу из истории упоминания об игроке и по-шустрому это как-то свяжу, то такое не понравится даже мне :-D .


P.S. Хотя по Страже Рассвета сложно сказать... Оно конечно все очень юморное выходит, проблема в том, что уж слишком. Тянет назвать книгу "Парень с дробовиком". От арбалета именно такие ассоциации остаются. И само развитие сюжета уже невозможно подать с легким юмором, как хотелось бы, тут уже надо ржать в голос, иначе это не опишешь. Чего стоит только способ сбора достаточного количества болтов, который предоставила игра, в высшей степени странный.
А совсем уж трешак делать не очень хотелось бы.

Сообщение отредактировал danmer78: Сегодня, 13:32






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru