Перейти к содержанию

Casval Sylvius

Граждане
  • Постов

    4936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Casval Sylvius

  • День рождения 15 июня

Контакты

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/Kyasubaru/

Информация

  • Город
    N;
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Профиль Гильдии
    Внефракционный / клуб "Пожилой даэдрокаэдр" / для любителей single player

    http://www.fullrest.ru/forum/topic/38300-vnefrakcionnii-klub-pozhiloi-daadrokaadr-dl/
  • Конфигурация компьютера
    http://pic.fullrest.ru/ovCarjiB

Достижения Casval Sylvius

Император

Император (14/14)

  1. А плагиностроитель он что необычный игрок? Siberian Crab говорит, что нет принципиальной разницы в использование консоли и игровых эксплойтов. В первом случае Вы хотя бы сэкономите время.
  2. Кстати! Не знаю нужно ли это, но я вспомнил, что не отписался про альбомы с не открывающимися картинками: https://pic.fullrest.ru/2qNdn9T https://pic.fullrest.ru/LwjGdVM https://pic.fullrest.ru/5ZSpGSy https://pic.fullrest.ru/27z3Tp0z https://pic.fullrest.ru/Iucm5HT https://pic.fullrest.ru/JDUs1u0 https://pic.fullrest.ru/VsrdYBk https://pic.fullrest.ru/E1bGOKv P.S. Ещё я лично не замечал, чтобы работал счётчик просмотров изображений у Pic.FR.
  3. Нет, но жалко, что в оригинальной игре нельзя было выбрать сторону Дагот Ура, достроить Акулахана и получить плохую концовку, где покажут ролик с результатом планов Ворина Дагота =)
  4. Да многим наверное печально видеть нынешнее состояние форума. А атмосфера она и сейчас особая, просто возможно из-за малолюдности её стало сложнее прочувствовать. Это всегда можно наверстать, к тому же Daggerfall и Morrowind это отличные игры, которые хотя бы стоят ознакомительной игры если конечно интересуешься wRPG. www.youtube.com/watch?v=smQEzxXziL0
  5. Страничка в Steam: https://store.steampowered.com/app/1685310/The_Wayward_Realms/
  6. Если бы каждый затратил столько сил и времени, сколько их затратил Феникс на FR, то FR в плане контента был интереснее в тысячу крат. Заодно и грамотность игроков в плане лора и знания сеттинга TES была бы немного выше, поэтому Бехолдеры и прочий спорный контент могли бы появиться в первоапрельской версии M[FR] под названием – Привет из славного 2004. Если бы сборка была бы междусобойчиком на дюжину человек, то конечно гибкость ей не к чему. Модульность, гибкость и "прочее барахло" это уважение своего потенциального игрока и особенно игроков которые знакомы с игрой и радует, что aL это понимает. Представь для простоты, что этот самый потенциальный игрок, твой друг или товарищ по работе, который увлекается играми и ему или ей не стыдно порекомендовать сборку.
  7. Наверное для Bethesda пришло время перемен. То под каблук к MS попадут, то теперь Роберт Альтман покинул наш бренный и грустный мир. Скончался сооснователь и бессменный гендиректор ZeniMax Media Роберт Альтман
  8. Что-то почитал эту тему и тему флуда и стало немного грустно. Какие-то бехолдеры, спутницы из Эндералей, оружие и монстры из других игр. Эта версия M[FR] точно вышла в 2020 году? Или в 2004-05, когда было любопытно поставить каждый плагин с журнальных дисков от АК-47 до от нового островка? Даже не знаю, что здесь можно в принципе комментировать, так как это даже в качестве шутки на 1 апреля не годится. Я конечно в сборку MFR 4.0 не пробовал и видимо уже не попробую, но безусловно спорно добавление в M[FR] плагинов вроде "Home of the Nords" и "Tamriel Rebuilt" – лично для меня это окончательная смерть M[FR]. Во-первых это уже попахивает горе-сборками вроде Oblivion Association, когда из-за дурного вкуса напихали в игру всего побольше, а зачем и с какой целью непонятно. Ненужно уподобляться авторам подобных сборок. Во-вторых глобальных модификаций не должно быть в сборке, чем глобальнее плагин, тем более он спорен для игрока. И если уж и делать сборку с подобными глобальными вещами, то нужно выносить их в отдельную версию-резервацию, да и то при условии если глобалочка дошла до релизной стабильной версии, а недодел по хорошему и версии-резервации недостоин. Нечего в напрасную наращивать вес сборки и тратить время на подгонку и интеграцию под сборку того, что в будущем будет регулярно обновляться. А ведь когда-то M[FR] позиционировался как дружащая с лором сборкой без всякой ереси и это видимо уже в прошлом. В принципе в 3.0-3.5 уже были тревожные звоночки. Раньше порой зайдёт разговор на тему "А какая сборка для TES III-IV более-менее адекватная" и ответишь, что для "Забвения" только своя сборка адекватная, а у "Моркови" ситуация немножко получше – адекватны сборки с исправлениями, а из крупных сборок более-менее адекватный M[FR].
  9. Случайно натолкнулся, не Morrowind правда, хотя и по Моркови ролики тоже есть:
  10. Casval Sylvius

    News

    У Линча своеобразный и забавный сюрреалистический стиль. Тот же его дебютный "Eraserhead" это очень атмосферная и забавная дичь, но дичь в хорошем смысле этого слова. А Человек-слон это прекрасная экранизация поговорки "не суди книгу по обложке". Дюна в своё время показалась скучным фильмом, но не плохим и там по крайней мере не было откровенного цирка как в Star Wars. "Твин Пикс" у меня в своё время вызывал противоречивые впечатления, по хорошему его надо бы пересмотреть на свежую голову вместе с Дюной. А так да, Дюна я согласен это не его тема, к тому же "Дюна" сложное произведение для экранизации. И крайне сомневаюсь, чтобы у Ходоровского вышло что-нибудь путное, даже учитывая какой любопытный задел у его команды был. От трейлера новофильма веет из-за всех щелей обыкновенной современной бездарностью. Я даже боюсь представить, что этот "кинотворец" натворил с "Бегущим".
  11. Casval Sylvius

    News

    Надеюсь это была шутка. У Линча хотя бы визуальная часть и кастинг не вызывает рвоты. Авторы слабачки. Четвёрка была хуже.
  12. Casval Sylvius

    News

    Какая гадость, этот ваш современный высеротограф.
×
×
  • Создать...