Перейти к содержанию

Скелл

Граждане
  • Постов

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Скелл

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3950 просмотров профиля

Достижения Скелл

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Они были уничтожены. Талоса. Мантелла - сердце Подземного Короля.
  2. Зачем делать из Морровинда Невервинтер Найтс? Это зависит от стиля игры. Если силу не качать, тяжелая броня заберет всю нагрузку. Волендранг, Правосудие Велота, обычный даэдрический в Тукушапале, орочий, наконец. Это если двуручные.
  3. У кинжала Дагота все правильно, там в зачаровании второй эффект "на себя".
  4. Нет, старый русификатор не работает. Но Интеркарма, главный разработчик Ю-Даггера, недавно запилил (и, кажется, продолжает выкладывать) целую серию постов-руководств по локализации. По планам разработчиков переводы можно будет подключать как обычные моды. Дело за малым - нужны энтузиасты-переводчики, которые шарят в Юнити. Спать нельзя рядом с врагами. Нужно было найти безопасное место...
  5. Понятия не имею. А зачем вообще такие вещи делают?
  6. А сколько Калии лет? ~25? У нее всякие события начались, когда ей было 13 или 14 лет. И она бретонка. А в Морровинде 427-й. Почему ее история не могла приключиться в Хай Роке? И, в таком случае, при чем тут Эндерал? А имя и подробности биографии были бы той самой пасхалкой отсылкой... чем хотите, в общем.
  7. Readme где? Полгода уже прошло. Качаешь 8 гигабайт неизвестно чего...
  8. Вот об этом я не сказал. Реализация. Нереварин-то, у нас, оказывается, идиот. Клинический. На базе Шестого Дома на столе стоит чашка, в ней налито хрен знает что. "А дай-ка отхлебну, там же не может быть ничего плохого!" Со стороны игрока: активировал -> в инвентарь. Если еще какие-то действия возможны, то об этом сказать надо.
  9. В МФР добавлена поддельная Чаша Дома Дагот в Когорун. Это добавление совершенно нелогично, потому что Сул-Матуул, отправляя будущего Нереварина в Когорун, говорит следующее: Раскладываю: 1. Чаша не уникальна: "...ибо мне случалось видеть такие чаши раньше". 2. Ашхану плевать на чашу, он из нее гуаров поить не собирается, ему главное знать, что претендент на кольцо достаточно смел, силен и хитер, чтобы придти в Когорун ("это плохое место, и мне не стыдно сказать, что и я, и мои люди испытали ужас"), дойти до самых глубоких пещер и вернуться назад живым. Поддельная чаша: - находится в Когоруне; - выглядит так же. Ашхан, "какого тебе рожна еще надобно?" По Когоруну еще раскидана куча мисок под названием "Чаша Шестого Дома". Так вот, по идее, даже они бы подошли, Сул-Матуул их должен был видеть.
  10. Да как же она может быть "не той", если она выглядит как "та"? Логика где? Зачем Сул-Матуул посылает персонажа в Когорун? Диалоги-то читаем или прокликиваем? Даже плошки с названием "Чаша Шестого Дома" подходят, по идее.
  11. А это зачем сделано? Бред же. Ну притащит игрок не ту чашу - какая разница? Он ее все равно в Когоруне нашел. Или Сул-Матуул ему скажет: "Я таких в Когоруне не видел"? Глупости.
×
×
  • Создать...