Перейти к содержанию

Невервинтер 2

Эши

Рекомендуемые сообщения

Цитата
А где тогда перевод речи в Обливионе?!

Да ненужен он в обливе. И в невере не нужен. Субтитров всегда хватало, а если хотите русской озвучки, учите английский и сами переводите. Мне например более важно что б игра вышла в срок, на русском, и желательно уже пропатченая и можно без диалогов. А всё остальное от лукавого.

Моё ИМХО.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Badgovenec сказал:
Blood Brother, они славились?! А где тогда перевод речи в Обливионе?!

А ты найди на упаковке с Обливионом или в мануале или в начальных роликах, хоть какое-нибудь упоминание об акелловах.

З.Ы. Была у меня первая НвН частично на русский переведена (не мной), тоесть часть персонажей говорит по русски, другая по английски, ну как во второй готике, один и тотже человек говорит сначала по немецки затем по английски, затем снова по немецки и т.д. Дак вот говорили они на англо-русском языке, между прочим перевод там был еще тот, просто человек если бы изначально не слышал английскую речь в игре, а сразу играл бы в полную русскую, а потом в английскую то емубы понравилась русская, если наоборот, то английская. Все дело в психологии.

В НВН наф озвучка не нужна. Мне эта понравилось в моём старом диске с первой частью. А вот в Обливе нужна.

Как избавится от дурацгого чата посреди таблици статистики и всякой фигни. Ну там где успех или неудача считается.

Поиграл сегодня и был разочарован. Чувство сие скорее произошло из-за кривой локализации(которая врядли является официальной, к тому же особенным её писком было то что практически все слова были сокращены) и глюков. Я привык играть за магов и рад, что система не изменилась, по крайней мере изменений не заметил.

Хотя есть довольно забавный глюк - можно играть за гнома, а у тебя будет отец эльф :)

Это так у всех. Я правда думал что это не отец. Думай что ты приёмыш.=))) Лично я жду перевода нормального.

Asterot сказал:
Это так у всех. Я правда думал что это не отец. Думай что ты приёмыш.=))) Лично я жду перевода нормального.

Думать что ты преемыш не надо, ибо так оно и есть)))

Это не глюк)

Эши сказал:
  Asterot сказал:

Думать что ты преемыш не надо, ибо так оно и есть)))

Это не глюк)

Это криворукость разработчиков ;)

Ну че дождались, еще одну хорошую игру в этом году испортили локализаторы :1anim_aq:. Сегодня вот взял версию от акеллы, мало того, что они запихнули её на 2 двд, но самое главное нет никакой русской озвучки :1anim_aq:.

Еще кто знает как сменить в игре частоту экрана? У меня игра работает тока на 59 герцах, так напрягает играть.

Вот сегодня купил, так-то очень грамотно они с рассами сделали, только у меня такой вопрос:

Кто-нибудь знает что за... такое, после квеста, в дальних болотах, где в конце храма с ящерицами нужно взять осколок, вот, отправляемся в таверну, 3я лока, там еще дварфа хотят 3 каких-то перца отметелить, вот, у меня начиная с этого момента перестает сохранять, пишет мол недостаточно памяти для этого действия, а главное затирает тот сейв, на который я записываю. Загружаю старый, до этого момента, нормально сохраняет, выхожу в ту локу и все, встревает... может кто-нибудь знает что за?

:1anim_al:

Там сейвы, говорят до 150 метров весят. Удивлен? Я - да. Изменено пользователем Xtaz

Цитата
Ну че дождались, еще одну хорошую игру в этом году испортили локализаторы . Сегодня вот взял версию от акеллы, мало того, что они запихнули её на 2 двд, но самое главное нет никакой русской озвучки .

Чёт, правда что ли. Проклятые хапуги, только бы бабла срубить. Как они Обливион испортили своими мерзкими ручишками. Она надежда теперь на Готику3.

P.S. А че они на второй диск запихали?

Цитата
Еще кто знает как сменить в игре частоту экрана? У меня игра работает тока на 59 герцах, так напрягает играть.

Поробуй в самом виндусе (в настройках дров) принудительно выставить частоту обновления для нужного разрешения.

ага, а какие то придурки на форуме еще пишут что акелла рулит фореве.

А когда нормальные люди говорят *Акелла нас опять надула, хорошо хоть Г3 попала к ГФИ и они все норм сделали* эти придурки отвечатают ГФИ гамно, а акелла невзяла Г3 тока потому что хотела заняться только НВН2, и посему оставила возится с ней ГФИ.

Вот блин какждый раз как какаянить компания лоханется, всегда такие идиоты находяца)Это представители компании так что ли беспалева за юзеров регятся)) (особенно к акелле относится, пожелаем дружно ей чтоб она нафег обанкротилась)

Кстати перевод не ахти. Юзали промт наверна иногда)

Xtaz сказал:
Там сейвы, говорят до 150 метров весят. Удивлен? Я - да.

Нет, не 150 метров,я только что посмотрел, там меньше 10 метров, в любом случае у меня еще гиг есть... Да, что такое-то, ниукого больше нет такой проблеммы?

Demon25 сказал:
К нам он (Невревинтер) придет токо на следушей неделе....Ждем...
Да можешь и небрать раньше чем Акелла адаптирует патч 1.03, потому что в версии 1.01 глюк на глюке.

RamireZ сказал:
  Demon25 сказал:

К нам он (Невревинтер) придет токо на следушей неделе....Ждем...

Да можешь и небрать раньше чем Акелла адаптирует патч 1.03, потому что в версии 1.01 глюк на глюке.

Да они не выпустят игру с патчем, если бы патч появился во время локализации, то они бы его впихнули, а так...

в том то и дело что патч появился во время локализации а они его не впихнули.

Рамирез прально грит ждешь пока патч появится, идешь в магаз покупаешь диск, качаешь патч. гамаешь

С ящерицей глюк был у меня...прошёл куда я денусь...

но когда проходил по новой - Капитан Тан в землю врос сцуко, нехочет никуда идти...ну я и забросил эту nwn даст бог выйдет патч поиграю по человечески..

Вот, что я узнал.

1. Нужно ДОФИГА места под файл подкачки.

2. Чтобы поставить патч на Акеллу, нужно жутко долго долбиться.

3. Легче купить паленку.

4. Пункт 3 (Я серьезно)

5. Акелловская версия ЖУТКО ГЛЮЧНАЯ.

6. Уже готовиться 4ый патч.

7. Игра - ЖЕСТЬ!

Интересна а Акелла собирается патчи адаптировать как обесчалось?

Хотя они наверна думают *а нах? пообещали патчи, все купили. Зачем теперь еще парицца и их адаптировать*

Эши сказал:
Интересна а Акелла собирается патчи адаптировать как обесчалось?

Хотя они наверна думают *а нах? пообещали патчи, все купили. Зачем теперь еще парицца и их адаптировать*

Я недавно лазил у них на форуме, и узнал, что акелловцы даже сами незнают, когда они адаптируют патч. Вот кадры, бошки бы им поотрывать за это. :1anim_aq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...