Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 7/22/2010 в 8:34 AM, viper сказал:
А вторая при загрузке сэйва выскакивает ошибка, но она не отображается курсор вижу, мелькает а нажать не могу только перезагружать.
А не Enter не реагирует?

Цитата
стоит один морровинд от 1с ни каких плагинов нету

вот что написано в Warnings:

...

Странно. Ретекстуры хоть есть, или вообще никаких плагинов?

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Тащемта, установил морр на другую систему, поставил ММР (всё кроме, самого ТМ), МГЕ версии 3.8.2-rev.0178, сгенерил дистант ленд - и при запуске, после рекламного ролика Беседки, игра виснет на несколько секунд, и молча закрывается. Если во время ролика нажать эскейп - результат тот же: подвисание и вылет. Если память мне не изменяет, до установки плагинов и генерации ДЛ, чистая игра шла нормально. Список плагинов:

Показать контент

Конфигурация железа как и раньше, система Windows XP x64

Надо отключить все "новоприбылое" (если есть), если глюки не прекратятся, тогда попробуй без МГЕ поиграть, если все нормально будет, тогда переустанови и попробуй снова. У меня помню такое было, так во всем как оказалось, виновником был плагин который отключал ролики рекламные и появление меню Морровинда сокращал.

В 8/11/2010 в 2:22 AM, DaWoodElf сказал:

Единственное, что пришло в голову - включенный в МГЕ встроенный MWSE... отключал?

Отключал. Но тут не в этом дело - если включён встроенный мвсе при не-оригинальном (англоязычным) морровинд.эхэ, то игра не запускается вообще, ссылаясь на неправильный экзешник. У меня другие симптомы, и экзешник стоит из ММР, то есть оригинальный. Пробовал и нетронутый экзешник от 1С ставить - тогда, что странно, ругается на неправильный экзешник даже с отключённым встроенным МВСЕ.

В 8/11/2010 в 1:45 PM, witcher47 сказал:

Надо отключить все "новоприбылое" (если есть),

капитан, капитан, улыбнитесь!(с)

В 8/11/2010 в 1:45 PM, witcher47 сказал:

если глюки не прекратятся, тогда попробуй без МГЕ поиграть, если все нормально будет, тогда переустанови и попробуй снова. У меня помню такое было, так во всем как оказалось, виновником был плагин который отключал ролики рекламные и появление меню Морровинда сокращал.

все плагины кроме мастеров пробовал отключать, просто воткнув нетронутый морровинд.ини от ГФМа, потому что подумал, что проблема может быть в том, что в CreaturesX там меняются настройки цветов крови. Но нет, не помогло.

Нет, плагинов, трогающих видео не ставил, никаких НоуСиди не использую, запускаю с полным и точно не битым образом диска.

Да, плагины все прогнал в ВрайМаше, но не очень внимательно, мог какую-то лишнюю зависимость убить. Могло это повлиять? Если отключение плагинов результата не принесло - значит, наверно, дело не в этом.

Глюк появился после установки всех плагинов (разом), и генерации потом ДистантЛенда. Пробовал отключать дистант ленд и сбрасывать настройки МГЕ - не помогает.

Судя по всему, зависание происходит в тот момент, когда начинается инициализация есмов и есп, но даже сплеш вылезти не успевает. О! А корявые сплеши могут такое вызвать? Какие-то плагины из тех что ставил, их добавляют.

Цитата
и экзешник стоит из ММР

Крайне глючная вещь, знаете ли...

Цитата
мог какую-то лишнюю зависимость убить

Моррке фиолетово, она бы просто начала жаловаться и выдавать ошибки, но не вылетать.

Цитата
А корявые сплеши могут такое вызвать?

Точно нет, опять же. В свое время эксперементировал со сплешами. И если моррка не может корректно прочитать сплеш, она просто вместо него белый фон крутит, хех.

Цитата
Глюк появился после установки всех плагинов (разом), и генерации потом ДистантЛенда. Пробовал отключать дистант ленд и сбрасывать настройки МГЕ - не помогает.

А вообще без MGE как?

В 8/12/2010 в 1:40 AM, DaWoodElf сказал:

Крайне глючная вещь, знаете ли...

на Висте хорошо работало.

Моррке фиолетово, она бы просто начала жаловаться и выдавать ошибки, но не вылетать.

ну вдруг там нарушение логики какой-то, при инициализации мастер-файлов... Хотя да, едва ли(

А вообще без MGE как?

вообще без нормально было.

• 1 месяц спустя...
у меня вылет в балморе, когда вижу неписюков(некоторых, не всех), добавленого плагином morrowind comes alive. правда я пока еще так и не понял вызвано ли это плагом, или одеждой, одетой на них, которую, кстате, почему то не видно -_-

• 3 недели спустя...

можно присоеденится? у меня та же проблема но более корявая.

признаки те же - вылет после ролика бесезды. однако у меня НИКАКИХ плагинов не стоит, чистый есм (файлы установки стопроцентно рабочие - играл с них два месяца назад, правда на другой оси)... есть совет?

оппа... пардон за флудерство)решил проблему самостоятельно, причем не понял как конкретно...

всем банальный совет - при любой ошибке целесообрзно необходимый файл скачать и просто сунуть в папку, и так поступать с каждым *убежал гамать* :rome:

• 3 месяца спустя...

Годика...пол назад с я отчаянно и рубил Дагота и всякую подобную нечисть в Morrowind, и в "один прекрассный день(я его проклянаю)" меня кинуло на загрузке.Я стал думать.Отключил все плагины - кинуло.Переставил игру(в надежде что со свежей датой игра поднимется) - ага хрен.В итоге зделал вывод что всё дело в сервис паке(нужен 2 а у меня 3)Недавно дикая дичайшая ностальгия посетила меня, и я скачал Morrowind Dloodmoon и Tribunal в 3 образах, естественно установил и что вы думаете?Тоже самое,просмотр заставок и вылет.Ну я опять скинул всё на 3 пак, ну и фик с ним.Вскоре я скачал Oblivion Gold Pack, и после установки(как я уже писал)и последующего запуска меня выкинуло, и что более интересно 100% так же как и в Morrowindе.

Я сердечно умоляю всех читающих эту тему, помогите мне,а то моя ностальгия меня сьест.Мало того что я от злости чуть не расхерячил монитор, так нехватало ещё и псих.расстройства.Я прошу вас помогите решить эту проблемму, и чем быстрее тем лучше.

подпись ошибки

AppName:oblivion.exe AppVer:1.2.0.416 ModName:vp6dec.ax

ModVer: 6.4.2.0 Offset:00001b02

извените но подробнее уж некуда((всё что могу.

вот собссно и всё.

а да на всякий случай вот мои хар-ки(хотя дело точно не в них, так как морик отрубился со временем, а до этого работал)

WIndows XP Proffessional версия 2002

Service Pack 3

AMD Athlon™ 64 Processor

3700+

2.21 Ггц 1.50ГБ ОЗУ

Morrowind лицензионный?

Попробуй систему переустановить. А то шедевры Билла имеют гадкую привычку ни с того ни с сего дохнуть.

после первого вылета морика винда переставлялась 2 раза с сохранением данных(вскоре решил запустьтить опять и вылет)кстати морик есть в 2 вариантах 1:образ прокатного диска(именно он и работал)2:недавно скачанные 3 образа (морик блуд и трибунал)насчёт билла не согласен(винду то не он сам клепает молотком,а куча роботяг в его конторах+батя 1 из самых известных программёров в области,но к сожалению что что,а игру пчинить увы(сис.админ это тебе не бета-тестер.

вот както так((((впринципе я ща сам юзаю проблеммку вроде ИД 1000 а это апликация(Application Error)если щас найду дата скрин по ИДу то сам подниму, а если не найду то...то вся надежда на этот великий сайт,открывший своими плагинами весь мир морика и дай бог мир облома познать тоже удастся(или хотябы морик заново пройду,дагота проведаю)

dawooelf остальное пашет как на ферме могу перичислить:Counter Strike 1.6(gold edition,source,ukr-games)command and conquer(original,zero hour,red allert)cossacs(kinngs wars,cossaks 5),lineage2(interlude,gracia epilogue)half-life(episode 1,2)Stalker(shadow of chernobyl,call of pripyat)вродь всё.А директ ставил сам инстал облома,точнее при выборе компонентов предложил его обновить(при условии наличии инета).

Изменено пользователем Вовка1

это конешно весело)))но скажи-разница между WindowsXP 2002 и WindowsXP 2002, с разными датами установки???просто пойми Moorindal, морик отрубился во время работы винды а не после переустановки.И по логике не получается что дело в систе.

оооо кажись поднял........

ааааа блин!!!!!ХАХААХха пол винды лягло, я букву перепутал ыыыыыыыы)))вместо dx bx написал.Фак,ща чинить буду.

ДА!!!ДА!!!ДААА!!!!!я сделал это!!!(правда пашет только морик,для облома нужно переписывать файл даты)кчтати вот что интересно......у меня недано такое было.вылетал Мой Компьютер при попытке зайти в папку с фильмами.Но вот в чём фигня, у облома и морика есть чтото одинаковое,причём одинаково на столько, что система рубит аппликация рубит по обоим сразу.Видимо бетезда чёт там намутили)))

всем спасибо за поддержку,и попытку мне помочь)))

Изменено пользователем Вовка1

Хм. Переустанови видео-кодеки. Дело в них, по моему. по крайней мере - vp6dec.ax это видео кодек.

• 1 месяц спустя...

Приветствую, пытался найти похожие темы, как то не нашлось, решил тут спросить, может кто знает в чем проблема.

Итак, при выполнении главного квеста, конкретно квест на очистку руин Альд Даэдрот, для племени Ахемуза, когда захожу в сам Альд Даэдрот выкидывает из игры и выдает ошибку, с чего вдруг началось так и не понял, вчера например играл, заходил нормально в Альд Даэдрот, без всякой ошибки, но как бы поиграть не получилось, пришлось выйти, сегодня загрузился, пошел к Альд Даэдроту и тут радость, выкидывает, пробовал ранние сейвки загружать, все равно не пускает, знает кто как решить проблему?

http://s015.radikal.ru/i333/1103/2d/54eb8174d23d.jpg - собсно такую ошибку выдает.

плагины ставил на улучшение текстур

1 better-bodies

2 Пак лиц от Westly

3 beryl-s-head-replacer-v1

4 реплейсеры от Vurt

5 Morrowind Visual pack

6 реплейсеры от Darknut на мобов, оружие и броню

7 ретекстуры от Connary архитектура, бестиарий и быт (тарелки, посуда, урны, вещи шестого дома и тп)

8 реплейсеры богов Трибунала и Азуры

9 ну и ряд плагов на улучшение моделей посуды, быта, оружия

10 Morrowind Code Patch

11 MGE

собсно и все вроди как, да и ведь не было ошибки изначально, нормально мог зайти в Альд Даэдрот, а вот сеня с чего то вдруг выкидывает

игра норм играет и играла вчера, а вот сеня конкретно в эту руину заходить не хочет, по другим локациям полазил вроди норм все

Была похожая ситуация, только с яичной шахтой у Балморы. Помог только реинсталл. Походу какой-то важный файлик имеет тенденцию биться и потом отказывает при обращении к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...