Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть в MCP такая фича: "быстрый выбор заклинаний" или ка то так.

Мне попался безымянный спелл в плагине и он крашил игру. Но причем тут TAB и почему не с любой клавиши вылет - незнаю.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после лечения от вампиризма выход из игры происходит нормально и без завершения приложения

MCP не использовался

При использовании "Yes To ALL" (пропуск ошибок) Морр почти всегда выдает ошибку при выходе.

• 2 недели спустя...

Ни с того ни с сего стала вылетать игра при возврате\вмешательстве. До сего времени стабильно играла без вылетов и лагов.

1. При возврате\вмешательстве, впервые замечено: из Вивека в Эбенгад и наоборот

2. В файле пусто, ошибку не выдает.

3. Плагины:

Показать контент

3. Дополнительных прог типа MGE нет.

4. Лицензия от 1С\Акеллы, диски.

6. Ноутбук Dell N5110, Window 7 64 разрядная,3гб оперативки, цп Intel Core i3 2310M @ 2.10GHz, видеокарты: Intel HD Graphics Family (Dell)1023 МБ и NVIDIA GeForce GT 525M (Dell)

В 12/27/2014 в 1:23 AM, Moonlight сказал:

Ни с того ни с сего стала вылетать игра при возврате\вмешательстве. До сего времени стабильно играла без вылетов и лагов.

Ну догадаться трудно..

Если вылетает после долгого времени игры то возможно просто память перегружена.

Возможно это из Джулана, как то там же он телепортируется с игроком? Не проходил этот мод.

И там я вижу некоторые лишние плагины подключены.

Например все реплейсеры напитков от кораны, реплейсеры роб тоже все не нужно включать.

• 4 недели спустя...

Помогите разобраться с вылетами. Специально зарегистрировался из - за этого вопроса. Теперь все по форме:

• Вылетает при путешествиях или других быстрых перемещениях. Особенно Балмора (площадь) - это 90% вылет при путешествии на блохе. Доходит до маразма 0 приходится заходить в город со стороны Кальдеры, чтобы вылета избежать.
  • Никаких ошибок. Просто вылет и все, причем быстрый, без паузы.
  • warnings.txt прикрепил.
  •   Показать контент

• Есть МГЕ, МСР - Морровинд Код Патч
  • Игра - лицензия от 1с, не сборка и не репак
  • Конфиг ПК - i7; озу 24 Гбт; видео радеон R9 280X, OC 7*64

и что главное - несмотря на большое количество плагинов, раньше не было таких вылетов

Warnings.txtПолучение информации...

В 1/18/2015 в 1:57 AM, Рашпиль сказал:

Помогите разобраться с вылетами. Специально зарегистрировался из - за этого вопроса.

Вот тут: http://www.fullrest.ru/files/wrye_mash_standalone/files

Такие вылеты бывают из за измененных органик-контейнеров зависших в сохранении, из за призванных кричеров также.

Repair All на сейве в Wrye Mash, может помочь. Маш удалит из сохранения такие обьекты, копию сохраненки желательно сделать перед этим.

В крайнем случае можно методом проб найти причину.

У игры огромный арсенал методов вылета, тем более с модами.

В 1/18/2015 в 6:17 AM, Qwantt сказал:

Repair All на сейве в Wrye Mash, может помочь.

Не помог к сожалению, хотя менеджер хороший, сохранки стали быстрее грузиться после такой чистки.

У меня даже если игру заново начинать, все равно вылет в Балморе получаю. Пробовал так же моды все отключал, вроде начинает нормально работать но все равно вылеты иногда в Балморе есть. И это без модов.

А на чистом Морр+Триб+Блад с МСР не пробовал тестить? Я просто не понял, после установки игры у тебя это, или при переносе сейвов с компа на комп? Да и список плагинов бы прилепил для комплекта, их отключение не всегда безболезненно проходит. Изменено пользователем Nick1317

В 1/18/2015 в 9:07 AM, Рашпиль сказал:

У меня даже если игру заново начинать, все равно вылет в Балморе получаю. Пробовал так же моды все отключал, вроде начинает нормально работать но все равно вылеты иногда в Балморе есть. И это без модов.

Попробуй поставить актуальный GFM, там много объектов исправлено, в том числе вызывающих вылеты, и скрипты оптимизированы.

http://www.fullrest.ru/forum/topic/32217-gfm-631/page__view__findpost__p__589403

• 2 месяца спустя...
Установил морку, играл в нее дней 5, но внезапно она тупо перестала запускаться, ничего не делал, просто комп перезагрузил, при запуске просто вылетает с окном "Зaвершение программы Morrowind" и все. Стоял M[FR] 1.5 от aLa, переустанавливал - не помогло, пробовал ставить чистую морку - та же фигня, чистил реестр, полность все удалял с компа, ничего не помогло. У меня семерка 64-ая стоит. КТо-нибудь может помочь?

• 2 месяца спустя...

вопрос

кто ставил моды c расами на Morrowind?

мне нужна помощь

поставил мод на расу Муглов

но они не отображаются в меню выбора рас, вместо них жёлтая хреновина

а когда нажимаю выбрать то происходит вылет из игры

как сделать так что бы раса отображалась в игре и не было вылетов?

вот скриншот

http://cs624619.vk.me/v624619620/314a6/YbZGoTyJksQ.jpg

Изменено пользователем morrow

В 6/18/2015 в 5:55 PM, Вингальмо сказал:

вопрос

кто ставил моды c расами на Morrowind?

мне нужна помощь

поставил мод на расу Муглов

но они не отображаются в меню выбора рас, вместо них жёлтая хреновина

а когда нажимаю выбрать то происходит вылет из игры

как сделать так что бы раса отображалась в игре и не было вылетов?

http://www.fullrest.ru/forum/forum-235/announcement-42-faq-ili-chavo-po-problemam-s-plaginami/

Незарегистрирован .bsa-архив

• 2 года спустя...

После установки модов,стала вылитать в меню игра.

not able to find foot part in bc_shoes_common_1 expression error unable to find cell id "Район Шигорада , Черная Крепость" in script Al_Island_Main.

В 9/17/2017 в 6:14 PM, Beliar сказал:

После установки модов,стала вылитать в меню игра.

not able to find foot part in bc_shoes_common_1 expression error unable to find cell id "Район Шигорада , Черная Крепость" in script Al_Island_Main.

Не было нужды создавать новую тему.

Ничего сказать нельзя, пока не зайдёте в Morrowind.ini, не найдёте там секцию Gamefiles и не скопируете её сюда под спойлер. Надо же понимать, что ставили и правильно ли.

• 3 месяца спустя...

Приветствую всех в 2018 году. Не думал, что придётся написать сюда, ибо всё шло нормально...до определённого момента.

Ещё утром мог нормально играть. Вышел из игры - а войти обратно и не могу, вылетает на Инициализации Данных, не доходя даже до главного меню. "Прекращена работа программы" показывает. Началось после установки мода Kagz Fantasy Armoury 2, после удаления мода со всеми файлами и вычёркивания записи о нём из Morrowind.ini поведение не изменилось - те же вылеты.

Windows 7 x64, драйвера на видеокарту (карта Geforce GTX 1050) последние. Запуск от имени админа и в режиме совместимости дело не изменил. Морровинд - пиратка, устанавливался с диска сразу с двумя дополнениями (трибунал, бладмун), без каких-либо иных модов (моды потом докачивал сам, ставил по одному). Морровинд не требовал диск для игры.

Вот содержание Warnings.txt, но там вроде ничего нового - всё то же было и раньше, когда Морровинд нормально запускался (т.е. ещё сегодня утром).

Показать контент

Список плагинов и подключённых архивов:

Показать контент

МГЕ нет, MCP ставиться наотрез отказался - и после этого Морровинд нормально работал (возникающие вначале ошибки убираются кнопкой yes to all, в ходе игры всё гладко, только на Солстхейме время от времени поругивается на потерянную текстуру метели. Вылеты до того бывали, но в основном из-за глюков в модах. Бывали вылеты при выходе. Но всё это не мешало играть, а теперь даже до главного меню дело не доходит.

Читал, что тут что-то может быть связано с кодеками, но я не настолько шарю в компах, чтобы куда-то кривыми ручками лезть с шансом угробить компьютер.

Морровинд не переустанавливал после этой ошибки, так что не знаю, сохранится ли после переустановки. И переустановка нежелательна, не хочется сейвы терять да моды перенакатывать. Если сможете что-то посоветовать полезное кроме "покупай лицуху", буду признателен.

Цитата
MCP ставиться наотрез отказался
Потому что версия с nocd, насколько я могу судить.

Цитата
"покупай лицуху"
Качай лицензионный образ и юзай его.

Насчёт ошибки ничего не могу сказать, но вполне возможно, что установка нормальной версии решит эту проблему.

Поверите или нет, с образами вообще не обучен обращаться. Все игры ставлю по старинке, с самых настоящих дисков, которые в дисковод запихиваются. И опять-таки, до сегодняшнего дня всё работало, я бы сказал, отлично. Почему вдруг сдохло? Непонятно.

Кажется, выловил гада. После мозгового штурма обратил внимание на то, что раньше из внимания упускал - уровневые списки, сиречь - левел листы. Несколько модов у меня добавляют предметы в левеллисты, и тут без мерджера не обойтись. Отключил в лаунчере файл с главным левеллистом, созданный в программе Morrowind List Merger - смог зайти в главное меню. Почему раньше об этом не подумал?

В 1/14/2018 в 7:29 PM, Malfar сказал:
Поверите или нет, с образами вообще не обучен обращаться.
Ну, когда-то надо учиться, если не в 2002 году, то сейчас. С MCP всяко лучше.

Так или иначе, обучение пока можно и отложить - остаётся выловить методом тыка, мердж какого мода привёл к падениям. Всё равно спасибо, ибо подтолкнули к мозговому штурму.

В 1/14/2018 в 7:29 PM, Malfar сказал:
Поверите или нет, с образами вообще не обучен обращаться.

Есть прекрасная и лёгенькая программа для эмуляции дисковода WinCDEmu.

В 1/14/2018 в 7:58 PM, Malfar сказал:

Так или иначе, обучение пока можно и отложить - остаётся выловить методом тыка, мердж какого мода привёл к падениям. Всё равно спасибо, ибо подтолкнули к мозговому штурму.

ВСЕ пиратки битые и кривые, что-то обязательно отвалится.

Будьте разумны, скачайте / купите (но не в стиме и подобных сервисах) образы дисков игры в издании 1С, смонтируйте тем же Daemon Tools Lite и не занимайтесь грязекопательством.

• 5 месяцев спустя...

Если у кого-то вылетает при начале новой игры или загрузке старой,то поможет следующий способ:

1. Открыть свойства вашего компьютера.
  2. Дополнительные параметры системы.
  3. Дополнительно >  Быстродействие «Параметры» > Предотвращение выполнения данных
  4. Поставьте точку у надписи «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже»
  5. Выбрать Morrowind.exe из папки с игрой.

• 4 месяца спустя...

Вылетает после сна(ожидания) Что делать? установлен Сердце Хаоса, раньше проблем не было.

В 11/11/2018 в 7:13 AM, Kirby Blade сказал:

Вылетает после сна(ожидания) Что делать? установлен Сердце Хаоса, раньше проблем не было.

В игре уже 75 день. Изменено пользователем morrow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...