OlegPMR Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 При использовании плагинов и реплейсеров на траву (всех существующих на сегодня) заметил такой баг - во многих местах (особенно в городах, например, в Балморе) она висит высоко в воздухе. Возможно, это связано с тем, что в Сердце Хаоса добавлены некоторые новые объекты к рельефу. При отключении Сердца Хаоса все нормально.Приходится траву отключать, а жаль:(( С травой играть было бы атмосфернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мой тебе совет - почитай темы по СХ. Очень быстро ты поймешь, что СХ, к сожалению, и не с таким конфликтует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegPMR Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за оперативный ответ. Думаю, единственный на сегодня выход - это самому в TES CS поубирать траву оттуда, где она висит. Этим и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за оперативный ответ. Думаю, единственный на сегодня выход - это самому в TES CS поубирать траву оттуда, где она висит. Этим и займусь.Вот, толъко хотел предложитъ это сделатъ. Как доделаешъ исправление, поделишся? Возле Эбенгарда тоже посмотри, там естъ косячные места - трава висит в воздухе над водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо за оперативный ответ. Думаю, единственный на сегодня выход - это самому в TES CS поубирать траву оттуда, где она висит. Этим и займусь.А зачем? Я так понял, глюк только с реплейсерами? Так какой смысл трогать траву в СХ? Или ты собираешься адаптировать реплейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegPMR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 По сути, да - я адаптирую реплейсер New Grass Mod к СХ. Хочу все-таки поиграть в СХ с травой. Правда, это оказалась довольно долгим делом. Но уже в нескольких городах висящую траву убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чтож, удачи тебе. Будь внимателен, не зацепи лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegPMR Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В список совместимых можно еще добавить реплейсер лиц от Beryllа - во всяком случае, играю с ним неделю, и у меня он никаких багов не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Этот плагин, если даже и не конфликтует с СХ, в список совместимых не попадет - он глючит сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Complete Morrowind Full плагин совместим частично, плаг разделён на 2 части: 1 позволяет готовить еду, ковать доспехи, делать мебель, готовить яды.(эта часть совместима 100%) 2 часть позволяет рубить деревья идобывать горную руду(вот с ней проблемы- деревья не рубятся а иногда и ошибочки выскакивают)А вобще авторам СХ советую посмотреть этот плагин, может в следующей версии навык ремонт не будет таким бесполезным, да и яды неплхая задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 СХ делается без интеграции посторонних плагинов. Напиши точные названия обоих частей того плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 СХ делается без интеграции посторонних плагинов. Напиши точные названия обоих частей того плагина.http://ХочуВБан.ru/file/complete-morrowind-full/ это ссылка на плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Люди, а кто-нибудь пробывал мод "To Serve Sithis" с СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А почему lichcraft несовместим?Я вот вроде играю и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Люди, а кто-нибудь пробывал мод "To Serve Sithis" с СХ?Я не пробовал. Попробуй, отпишись о результатах, если хочешь. А почему lichcraft несовместим?Я вот вроде играю и ничего Я лично не проверял. Было с самого начала темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Подскажите пожалуйста, а плагины от Vurt'a на траву и деревья совместимы с Сердцем Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сомневаюсь. Но можешь проверить. Только о результатах отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Vurt Ascadian Isles + Vurt's Grazeladn + Vurt's Leafy West Gashработает, наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Понаслаждайся еще некоторое время. Не найдешь глюков - добавлю в совместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRRk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 1)Balmora BanquetСлегка несовместим с СХ - украшения города остаются - например бортики возле реки, деревья 2)WindowlightsПосле разрушения городов окошки остаютсяЕсть разные плаги для света в окнах, проверял только http://fullrest.ru/files/windows-glow 3) Necessaries of Morrowind После разрушения городов остаются магазины еды, а так все OK Также несовместим ULM_Stonehendg (Стоунхендж) >> возле Пелагиада от кораблей одни мачты торчат Не пиши два сообщения подряд. Дописывай предыдущее кнопкой "Изменить". Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вопрос.Конфликтует ли СХ с большими сборниками квестов (кроме АР-мода, от которого глючит даже оригинальный Морровинд)?И еще... Antares big mod, очевидно, несовместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На оба вопроса - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuX Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, насчет Антареса. Его адаптировать на СХ можно вообще, без координального изменения опций мода? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Перед тем, как в упор заняться СХ я тестировал Antares Big Mod 5.(не помню какой) и делаю вывод - они несовместимы, а при попытке адаптации может случиться нечто ужасное... Короче, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти