Перейти к содержанию

DuX

Сердце Хаоса
  • Постов

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DuX

  1. Проснется ли спящий?
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ещё_один_дагот

      Ещё_один_дагот

      Да дайте ему, блин, поспать
    3. morrow

      morrow

      Эй, проснись! Ну ты и спящий. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!
    4. Scarab-Phoenix

      Scarab-Phoenix

      А он и не спал.
  2. Ребята, так вроде весна уже, нет?
    1. Ещё_один_дагот

      Ещё_один_дагот

      Затянувшаяся традиционная первоапрельская шутка
  3. Спроси разрешения у SlowPoke'а, если легитимность под вопросом. И дальше можешь творить без каких-либо сомнений )
  4. DuX

    [CHR] - Dreams

    Пока занят другим проектом. Как времени будет побольше, выкачу все готовые локации на тест.
  5. Это конечно же будет оффтопом, но хочу похвастаться своими первыми попытками в 2д/3д. Если пойдет, может быть чёт сварганю и для своих плагинов, для Морровинда.
  6. DuX

    Выбирай

    С этим, увы, не поспоришь)
  7. DuX

    [CHR] - Dreams

    Я задумывал каждый сон как некое испытание, где ты должен разобраться как найти выход из него. И уже только возле выхода будут происходить всякого рода действия, описанные в оригинальных месседж боксах. Потому и такой размер локаций.
  8. DuX

    [CHR] - Dreams

    Кто-то помнит про эту тему? ))) Хотел поделиться небольшим апдейтом. Определился над видом локаций 2-го и 3-го сна. Дизайн менять уже не буду, разве что деталей добавлю и скриптовых сценариев (надеюсь ). Плюсом озвучены реплики Дагота из снов. Возможно перезапишем, а возможно и эти оставим. Еще не определился. В доме мастера.wav
  9. DuX

    Выбирай

    Поделюсь инсайдом. В общем, еще во время разработки СХ 1.4 (а то и раньше) были созданы наработки для создания подземного города, населенного всякой нечистью, но в основном - вампирами. Позже я занялся левел-дизом и создал кучу локаций для всего этого дела. Однако, потом из-за сложности реализации и неопределенности концепта - план был отменен в угоду разработке других фич, а идею "заморозили". Насколько я помню, город планировался быть чем-то аналогичным городам игрока (Бал Исра, Тель Шадар), только разница в том, что в этом случае - игрок должен был быть вампиром, чтобы город появился, так сказать. Условие создания города вполне понятное - через расширение веток квестов за любую из фракций (кланов вампиров) привести все кланы к объединению и создать чёта типа вампирской столицы, где мы бы были у руля В конце хочу сказать, что я против того, чтобы город был враждебным. Идея упомянутая выше мне очень нравилась, и я считаю, что это лучший способ добавить целый город вампиров (!) в игру. Голосую за 5 вариант, но никакой враждебности)))
  10. Вы меня раскрыли) А еще вот новости появились... Asek взялся за дело.
  11. Сюжетно нет. У меня есть билд с ним, однако если его подключить, то это будет просто большой город с враждебными персонажами. Ну это уже спасибо Нетчу )
  12. Телваннис, Равирр, благодарю за ответы. Магия через чур натянута на ЛОР, надо убить очень много времени, чтоб хоть как-то ее обосновать. И да, полностью согласен со Скарабеем и Дун Драмом.. магия Богов (каких богов?), магия Древних (каких древних?), магия Сердца (школа заточенная под ШД и Телванни, имбаланс!), и т.п. По большому счету я могу сказать, что если в Морре действительно уместны все эти "ортодоксальные" школы, то вполне уместно можно заявлять что внутри Красной Горы помимо Акулахана есть Ктулху, или нечто подобное. Однако, с ней можно что-то придумать, но я пока не вижу смысла ею заниматься в рамках своих приоритетов. Пока еще не нашли общих точек соприкосновения. Ларкин работает над основным СХ, я же делаю некий сайд-проект, если так можно выразиться. Однако, надеюсь, что в будущем еще сработаемся. В любом случае очень рад тому, что он делает. Спасибо конечно. Но, посмотрев сквозь призму времени, я все же пришел к выводу, что это был не главный приоритет. Тем не менее редизайн со скриптами Слоу вышел неплохо, согласен. Индариум - наш старый концепт для города игрока-вампира.
  13. DuX

    [CHR] - Dreams

    Тизеры второго сна
  14. Неплохо, теперь мемасы про волверин холл уже будут неактуальны с этим плагом. Вход в башню культа попробуй сделать массивной, если места хватит. Если нет, то можно обычную оставить.
  15. Параллельно "Снам" стартовала разработка еще одного модуля, но подробности о нем позже...
  16. DuX

    [CHR] - Dreams

    Надо попробовать, а откуда цитату взял?
  17. DuX

    [CHR] - Dreams

    Исправлю. Кстати, не могу найти команду, которая бы выключала меню. DisableInventoryMenu не работает :(
  18. DuX

    [CHR] - Dreams

    Скрипт переноса в сон почти готов. https://www.youtube.com/watch?v=ZX5pVepo4Hg&feature=youtu.be
  19. DuX

    [CHR] - Dreams

    Размышляя о 2-ом сне, пришла мысль в голову использовать такой стиль данжа: лабиринт в Велотийском стиле, сделанный на основе хранилища стража из СХ. А что думаете вы?
  20. Ждите новых тем, с пометкой [CHR], скорее всего там может появится то, о чем Вы сейчас написали. Однако, пока ничего конкретного сказать не могу.
  21. DuX

    [CHR] - Dreams

    Благодарю. Сейчас исправлю %)
  22. Да. СХ делали две команды: Chaos Heart Team - во главе с Акользиным, а потом уже появилась Chaos Heart Dev Group, где главным уже был Moorindal. И как раз таки вторая команда пыталась устранить косяки прошлой, и разрабатывать новые фичи. Увы, но работа шла в основном только с добавлением новья, а вот на то, что уже было сделано до нас - внимания уделялось мало, а зря. И кстати, спасибо за развернутый ответ. Я запомню эти слова.
  23. DuX

    [CHR] - Dreams

    И снова небольшая новость, хоть и не совсем по теме. Я тут отрыл старый трек, который нам написали для озвучки одной локации (пока не скажу для какой): https://www.moddb.com/mods/chaos-heart/videos/sun-hindeli-moon-and-star Плюсом, возможно напишут еще эмбиент для снов. Если нет, то все останется так, как запланировано сейчас: тишина, звук сердца, эдитормаркеры с эффектиками.
×
×
  • Создать...