Перейти к содержимому

Ошибки приложения при запуске, а также загрузки игры

morrowind Morrowind Проблема Запуск

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
295 ответов в этой теме

#41
Airwind

Airwind
  • Император

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4 870
  • Регистрация:03-Август 08

Что это? Никогда такого не было. Морр запускаю чистый, только что установленный после удаления предыдущей инсталляции.

советую почистить реестр и провериться на вирусы

203435


#42
Nangsid

Nangsid
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:173
  • Регистрация:04-Сентябрь 06
  • Город:Харьков
А от чего именно почистить? От всех следов Bethesd'ы?

#43
Airwind

Airwind
  • Император

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4 870
  • Регистрация:03-Август 08

А от чего именно почистить?

вообще почистить. Не помешает никогда.)

203435


#44
Nangsid

Nangsid
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:173
  • Регистрация:04-Сентябрь 06
  • Город:Харьков
Простите ламера, а какие утилиты для этого есть? И как не вычистить лишнее?

#45
Airwind

Airwind
  • Император

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4 870
  • Регистрация:03-Август 08
Wise Registry Cleaner и Advanced WindowsCare Perconal, к примеру. Лишнего не вычистят.

203435


#46
Nangsid

Nangsid
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:173
  • Регистрация:04-Сентябрь 06
  • Город:Харьков
Почистил, проверил... Увы, ничего не помогло. Порывшись в интернете, увидел, что подобная ошибка во 2-м и 3-м сервиспаках ХР очень распространена, и рано или поздно от неё никто не застрахован. Все предложенные рецепты не помогли, помочь может разве что переустановка всей системы.
С горя ушёл играть в Starcraft... :'-(

#47
Тралл

Тралл
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:125
  • Регистрация:18-Октябрь 08
Вот поставил морру а она вообще не заходит ни в КС ни в Морру, пишет сразу отчет об ошибке, решил исправить уставновкой Но сиди, ни фига не работает, как мне через но заходить?
Размещенное изображение

#48
Serg9408

Serg9408
  • Бог Безумия

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:1 769
  • Регистрация:11-Январь 09
  • Город:Москва
А переустановить не помогает?

Сообщение изменено: Serg9408, 28 Март 2009 - 04:41 .

Благословляю вас, подданные мои, и помните это:
Спойлер


С этого дня Рават верно исполнял все причуды Шеогората. Когда бы путешественники ни осмеливались искать встречи с Шеогоратом, Рават предупреждал их: "Шеогорат уже внутри каждого из вас. Вы уже проиграли."

#49
Дарин

Дарин
  • Пятое колесо

Уровень: 1280
  • Группа:Редакция ВТ
  • сообщений:3 968
  • Регистрация:16-Август 08
  • Город:Морийские копи
Текст ошибки приведи, что ли...
76561198025948522.png

#50
Тралл

Тралл
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:125
  • Регистрация:18-Октябрь 08
чтобы все переписать вечность уйдет)
третий раз ставлю, раньше работало а щас нет
Размещенное изображение

#51
Dav1s^^

Dav1s^^
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:199
  • Регистрация:19-Март 09
  • Город:Москва

чтобы все переписать вечность уйдет)
третий раз ставлю, раньше работало а щас нет


Вирус может какой? блокирующий тебе выход в Морр, хотя.. :dontknow:
Покормите Котёнка^^
Каждый в жизни своей старается казаться лучше, чем есть, и только малая часть людей старается "быть",
"а не казаться"
Размещенное изображение
"Кто был - тот не забудет. Кто не был - тот,
возможно, будет..."
Размещенное изображение
Каждый в жизни для себя выбирает, что для него хорошо,
что плохо.
Размещенное изображение

#52
-=RoniN=-

-=RoniN=-
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:136
  • Регистрация:25-Декабрь 08

Вот поставил морру а она вообще не заходит ни в КС ни в Морру, пишет сразу отчет об ошибке, решил исправить уставновкой Но сиди, ни фига не работает, как мне через но заходить?

Было у мну нечто похожее (ноут диск наотрез отказывался читать), так я у таварища одного при помощи Nero диск скопировал на болванку, после проблем никаких не было, и игра установленная с болванки нормально шла и запускалась.
 
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой. (с) Умный человек.

#53
Тралл

Тралл
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:125
  • Регистрация:18-Октябрь 08
вот нашел нев вар
токо не знаю как прикрепить
Размещенное изображение

#54
Тралл

Тралл
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:125
  • Регистрация:18-Октябрь 08
2-=RoniN=-
я установил с диска нормального, но он не работает
Размещенное изображение

#55
-=RoniN=-

-=RoniN=-
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:136
  • Регистрация:25-Декабрь 08
Тогда незнаю...
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой. (с) Умный человек.

#56
Dav1s^^

Dav1s^^
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:199
  • Регистрация:19-Март 09
  • Город:Москва
Я тебе говорю проверься на вирусы,у меня так с Обломом 1 раз было..
Покормите Котёнка^^
Каждый в жизни своей старается казаться лучше, чем есть, и только малая часть людей старается "быть",
"а не казаться"
Размещенное изображение
"Кто был - тот не забудет. Кто не был - тот,
возможно, будет..."
Размещенное изображение
Каждый в жизни для себя выбирает, что для него хорошо,
что плохо.
Размещенное изображение

#57
Airwind

Airwind
  • Император

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4 870
  • Регистрация:03-Август 08
во-первых, да, проверься на вирусы.
Во-вторых, проверь сам диск. Может, он уже порченый.
в-третьих, проверь диск на ошибки.

203435


#58
Boma Kuro

Boma Kuro
  • feigr

Уровень: 1280
  • Группа:Фанаты Фуллреста
  • сообщений:17 039
  • Регистрация:28-Ноябрь 04
  • Город:Stellar Solitude

чтобы все переписать вечность уйдет)

Кнопку PrintScreen на клавах отменили?
И не мультипости.
I am the creator-destroyer. I am the false form. I am the joy and the dirge.

#59
Тралл

Тралл
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:125
  • Регистрация:18-Октябрь 08
я уверен что проблема в диске, по этому скачал Но сиди, хотя и вирусов уже 3 шт нашел


Ап
проверка на вирусы ничего не дала, но появилась новая идея, кто знает где взять Директ 8.1 на ХРюшку, а то в инете не найти, а на диске Морры как-то быстро устанавливается, и помогите узнать как включить НО СИДИ

Сообщение изменено: Тралл, 28 Март 2009 - 08:23 .

Размещенное изображение

#60
Airwind

Airwind
  • Император

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4 870
  • Регистрация:03-Август 08
Зачем 8.1? На 9 пашет нормально.

203435




Темы с аналогичными тегами (одним или более): morrowind, Morrowind, Проблема, Запуск

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru