Перейти к содержанию

Смайлы

Рекомендуемые сообщения

Пример:   ;D (рваные края,  предназначен для тёмного фона) и http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink3.gif (нормалъные края, смайл сделан для светлого фона).

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если б ты не сказал, я бы в жизни не обратила на это внимания. Да я и сейчас не вижу особой разницы - смотрятся нормально оба.

Не надо ничего убирать, плиз - каши не просят! Эти смайлы я видел много раз в использовании, ИМХО убирать их незачем.:pardon:

В 12/6/2010 в 9:19 PM, Тилк сказал:

Не надо ничего убирать, плиз - каши не просят! Эти смайлы я видел много раз в использовании, ИМХО убирать их незачем.:pardon:

Не убрать вообще, а убрать из списка быстрого доступа, чтоб освободить место под новый.

Цитата
Добавьте фейспалм :)

И суньте его в те, что выпадают в меню по умолчанию. Вместо этого например или этого , или Не помню, чтоб их часто юзали. А фейспалм хочется юзать через пост...

Ты всегда можешь завести себе аккаунт на фотобакете(Хотя я сомневаюсь что...), загрузить туда любой смайл, и использовать его на форуме. Могу дать ссылку.

Изменено пользователем Apel

В 12/6/2010 в 8:16 PM, Menorra сказал:

:sos: или этого ;D, или :noway: Не помню, чтоб их часто юзали.

в поиске результатов на :noway: полно но :sos: по моему правда не нужный Смайл

Цитата
А фейспалм хочется юзать через пост...

что правда то правда

В 12/7/2010 в 7:49 AM, Apel сказал:
Ты всегда можешь завести себе аккаунт на фотобакете(Хотя я сомневаюсь что...), загрузить туда любой смайл, и использовать его на форуме. Могу дать ссылку.
Оригинальный способ извращения, конечно, но смысл вовсе не в этом. Сам смайл в посте уже используется, речь идет именно о интеграции в форум.

В 12/7/2010 в 10:16 AM, Deathruler сказал:

Оригинальный способ извращения, конечно, но смысл вовсе не в этом. Сам смайл в посте уже используется, речь идет именно о интеграции в форум.

конечно не будут же пользователи держать .txt файл на рабочем столе с названием "FacePalm" и каждый раз копировать ссылку оттуда

по моему этот смайл нужная вещь, еще есть много хороших смайлов которые можно бы добавить

В 12/7/2010 в 10:27 AM, DaedricLord сказал:

конечно не будут же пользователи держать .txt файл на рабочем столе с названием "FacePalm" и каждый раз копировать ссылку оттуда

по моему этот смайл нужная вещь, еще есть много хороших смайлов которые можно бы добавить

в подпись запиши http://avatar.identi.ca/1765-96-20090311100848.jpeg

В 12/7/2010 в 7:49 AM, Apel сказал:

http://beta.fullrest.ru/menorra/Smiles/

У вас не смайлы, а вообще какой-то хаотичный набор чего-то не внятного. Скажите, зачем вам такое число смайло? Не проще ли сократить их где-то до.. 20 штук.

В 12/7/2010 в 3:13 PM, Kalian сказал:

У вас не смайлы, а вообще какой-то хаотичный набор чего-то не внятного. Скажите, зачем вам такое число смайло? Не проще ли сократить их где-то до.. 20 штук.

Я постаралась пару лет назад :gigi: Щас бы я иначе подбирала всё это :))

Если надумаете на форум добавлятъ, то добавляйте лучше этот, он доработанный немного - http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

В 12/7/2010 в 6:41 PM, Cherna сказал:

Если надумаете на форум добавлятъ, то добавляйте лучше этот, он доработанный немного - http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Cherna!

Пожалуйста, пожалуйста! Сделайте смайлик ожидания TES 5!

Ну, например, как "колобок" достает транспарант "TES 5!",

или что-то подобное.

Мне кажется, его часто будут юзать в любой теме - даже в той, которая не имеет к нему отношения. Но, ИМХО, это никого раздражать не будет.

Ну, пожалуйста... :'-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...