Scyzer Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На худой конец консоль. RaiseRankВот с этого места если можно поподробнее :) Топик "Повышение" у Джима Стейси не помог?Хм.. Ну по логике то это и жму прося повышение, нет, не помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 player->RaiseRank "ID гильдии"ИД гильдии смотрим в конструкторе. (Construction Set) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scyzer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Понятно, спасибо большое!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 если быть точным, то надо писать PCRaiseRank "Thieves Guild" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ndro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Посмотри какие требования для повышения по служебной лестнице. По-моему для получения звания матерого необходимо два воровских навыка по 30 и один 80. Я могу ошибаться.У меня запарка с последним квестом, после которого получаешь высший ранг. Нужно убить главу гильдии воинов всего Вандерфелла. Нет, конечно валю я его элементарно - не успевают даже остальные гильдийцы подбежать, хоть орку там всего метров 15. Вот только, как я понимаю, после его убийства путь в гильдию воинов мне закрыт. Я правильно говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Скажи где этот орк находится я посмотрю потом и тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ответ по теме: идеш в особняк к Нерано и убиваеш хозяина (я убил его будучи 1 лвл.). Ключ у него есть 100%, на тебя НЕ доносят даже если ты первый начнеш драку. Правда есть одно НО - Сладкоголосая тебе ничего не даст . Вопрос не по теме: в Альдруне вторая миссия - принести Шлем Мастера Редоран вроде ... Шлем нашел, он на шкафу. В комноте сам Мастер вроде как и тетка какая-то...КАК ШЛЕМ ДОСТАТЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 КАК ШЛЕМ ДОСТАТЬ???Телекинезом его, телекинезом. По теме: я безо всяких убийств сумел выудить из слуги Нерано ключ. Не понимаю, чего тут такого сложного? Подкупаем, говорим, опять подкупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в Альдруне вторая миссия - принести Шлем Мастера Редоран вроде ... Шлем нашел, он на шкафу. В комноте сам Мастер вроде как и тетка какая-то...КАК ШЛЕМ ДОСТАТЬ ???хамелеон\телекинез\красться\и мой любимый - подлететь\подпрыгнуть к потолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 \и мой любимый - подлететь\подпрыгнуть к потолкуИМХО в Морре это опасный трюк, чреватый застреванием головы перса в потолке и его скорой гибелью. :ufo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_ад им Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 если быть точным, то надо писать PCRaiseRank "Thieves Guild"Ребят поможите пожалуйсто! меня не принемают в гильдию воров, говорят не подходишь. слышал мона через консоль, а как не знаю.HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 если не подходишь, значит, либо малые навыки воровские, либо взял книгу у женщины в трактире при игре за гильдию Бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_ад им Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 если не подходишь, значит, либо малые навыки воровские, либо взял книгу у женщины в трактире при игре за гильдию Бойцов.Спасибо большое Airwind ты мне очень помог тока я не спрашивал почему меня не берут. Яспрашивал как туды поступить,а то много уже прошёл обидно всё опять переигрывать :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 PCJoinFaction "theives guild" хотя не уверен что правильно написал команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 PCJoinFaction "theives guild" хотя не уверен что правильно написал команду...thieves guild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dik Nol Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хамелеон\телекинез\красться\и мой любимый - подлететь\подпрыгнуть к потолку Все)) Уже упер шлем))) Подбежал и у всех на глазах забрал его)))а потом божественным вмешательством оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Обыскал двемерские руины, нашёл трубку, кружку и четыре кубка (по два каждого вида). Прихожу сдавать квест Хабаси - облом-с, не сдаётся, как будто у меня нет в сумке этого двемерского барахла. Что делать? Как "пропустить" этот квест и перейти к следующему? Или подскажите способ сдать его, наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 надо выкрасть их из сундука в Хла Оуд в пункте Толстой Ноги. Сундук посреди бочек. Скорее всего, после взлома заметут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У сундука замок зело сложный - 75, а у меня взлом не прокачан, до сих пор пользуюсь "Башенным ключом" и после каждого сундучка вынужден отсыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ключ у одно из типов которые у сундука стоят. Их или бить или у них выкрасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Бил. Ключ есть, но он не работает. То есть при попытке открыть запертый сундук с ключом в инвентаре ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 опа..а эт походу глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Угу, глюк. Поэтому я пойду другим путём. Я достану бесконечную отмычку (говорят, её можно добыть с помощью какого-то квеста, не подскажете?), найду подходящую дверь, буду запирать её заклинанием на 10 и отпирать. Вкачаю себе взлом и открою этот проклятый сундук. Кто-нибудь знает, что за квест и как его пройти? Или на крайняк консольную команду для этой отмычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 квест не пройти, потому что это последний квест Гильдии Воров. Учись так. В одной только Балморе много чего можно открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Блин... придётся читерить... какая консольная команда для бесконечной ковырялки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти