Перейти к содержанию

Изображения (Lord Arkey)

Рекомендуемые сообщения

Владимир сказал:
Это во вконтактовой хрени нарисовано?

Угу, в ней самой.. :-D В который раз убеждаюсь, что она не создана для рисования! :jokingly:

[ Линк на оригинал ]

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для вконтактовой хрени очень даже неплохо, но лицо слишком затемнено. Надо было дать пару светлых отсветов на скулах.

Gremlin сказал:
Для вконтактовой хрени очень даже неплохо, но лицо слишком затемнено. Надо было дать пару светлых отсветов на скулах.

Спасибо! :-)

Да там когда много слоев накладываешь, то вместо нужного цвета (любого, например светлого) образуется черный.. =-O Поэтому если светотень сразу не обозначил - капут! :-D

Вот ведь чепец, что люди-то вКонтакте нарисовать могут! :gigi: Глядя на тамошний редактор, очень сложно представить, что такое вообще возможно. ;-)

Разобрал половину темы на обои. ;-) Рисунки просто изумительные.

Fr0st Ph0en!x сказал:
Вот ведь чепец, что люди-то вКонтакте нарисовать могут! :gigi: Глядя на тамошний редактор, очень сложно представить, что такое вообще возможно. ;-)

Разобрал половину темы на обои. ;-) Рисунки просто изумительные.

Можно! :da: Только прозрачность приходится нулевую ставить, т.к. иначе глюки появляются.. :-D

Спасибо! :V:

Картман сказал:
линки в первом посте сдохли

Тут можно старые работы найти:

http://lordarkey.deviantart.com/

Да, классные рисунки. :thumbup: Что же касается вконтактного творения, то мне больше понравилось, как ты его изменил в своей аватарке. Так гораздо лучше. :da:

Ну, в Фотошопе-то возможностей побольше, чем во вКонтактовском редакторе. :gigi: Так что меня больше всего восхитил именно сам факт создания такого рисунка на таком убожестве. Воистину, талант найдет для себя способ выражения. ;-)

Inferno сказал:
Да, классные рисунки. :thumbup: Что же касается вконтактного творения, то мне больше понравилось, как ты его изменил в своей аватарке. Так гораздо лучше. :da:

Спасибо! :drink:

Я обычно себе всегда авы перерисовываю.. Так оригинальнее! :jokingly:

Fr0st Ph0en!x сказал:
Ну, в Фотошопе-то возможностей побольше, чем во вКонтактовском редакторе. :gigi: Так что меня больше всего восхитил именно сам факт создания такого рисунка на таком убожестве. Воистину, талант найдет для себя способ выражения. ;-)

Ну да, фотошоп воистину безграничен.. :-) А последнее время я вообще на корел пересел, т.к. там нажатие планшетного пера хорошо регулировать! :-)

Еще раз спасибо.. :-[

KENNY сказал:
Сугэ~

Даешь еще!

Пс тебе ужо мона деньги зарабатывать ;-)

Обязательно дам еще! ;-) Сейчас пару проектов закончу и приступлю к рисованию.. :V:

Можно, но думаю пока не нужно, т.к. практики еще маловато.. :jokingly:

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток! :dance: Я таки вернулся. :drink:

Dark Elf (сама одежка срисована с одного арта, но автор не против O:-) )

http://th02.deviantart.net/fs50/300W/f/2009/306/5/8/Dark_Elf_by_LordArkey.jpg

Ссылка на оригинальный размер - 1800?2900

+ немного контактовского граффити

Срисовки:

http://cs1583.vkontakte.ru/u4947319/97860742/x_a9c39a45.jpg

http://cs4131.vkontakte.ru/u4947319/97860742/x_42fd6655.jpg

Свое (из головы):

http://cs9344.vkontakte.ru/u4947319/l_122c27be.png

http://cs1530.vkontakte.ru/u12103501/98112286/x_20b5d7ea.jpg

Мне кажется, основная проблема тут - слишком маленькая кисть, у которой, как мне кажется, слишком низкий flow - теряется резкость, изображение выглядит "волосатым"... Ну и тени на эльфе моглибы быть более темными и насыщенными, имхо..

Цитата
сама одежка срисована с одного арта, но автор не против

По хорошему нужно ссылку на оригинал давать: чтобы и автору оригинала должное отдать, и чтобы видно было, что срисовано, а не, например, обведено под копирку... ;-)

В 1/13/2010 в 4:45 PM, Falcon сказал:

Мне кажется, основная проблема тут - слишком маленькая кисть, у которой, как мне кажется, слишком низкий flow - теряется резкость, изображение выглядит "волосатым"... Ну и тени на эльфе моглибы быть более темными и насыщенными, имхо..

По хорошему нужно ссылку на оригинал давать: чтобы и автору оригинала должное отдать, и чтобы видно было, что срисовано, а не, например, обведено под копирку... ;-)

Ну да, согласен. :da: Буду исправляться! :V: Сейчас просто аврал и свободного времени нет, что бы как-то улучшить технику, вот все и по-старинке.. %(

Я хотел. Но во-первых он отказался, во-вторых это его старая работа (2006-го года) и крупных исходников не нашлось на компе (что бы в сеть выложить). :-(

В 1/13/2010 в 5:24 PM, Falcon сказал:

Но ссылку все равно хорошо бы привести... ;-)

Ну вот как уговорю его на DA наконец-то зарегистрироваться, так сразу и приведу. :da:

В 1/13/2010 в 7:32 PM, Falcon сказал:

А что, в открытом доступе его работ нет? Сайт-то у него должен быть

Неа (есть еще такие люди).. :pardon: У него даже ника в сети нет, о каких сайтах речь! :jokingly:

А что с бабочкой в серии очень прикольно получилось  :thumbup:! Начинай рисовать большой кистью, хотя именно в этой серии вся фишка в куче тонких линий.

• 2 месяца спустя...
  В 1/21/2010 в 8:17 PM, KoTnoneKoT сказал:

А что с бабочкой в серии очень прикольно получилось  :thumbup:! Начинай рисовать большой кистью, хотя именно в этой серии вся фишка в куче тонких линий.

Благодарю! :-[ Думаю к лету нормально разрисуюсь. :ok:

Сейчас решил в карандашном творчестве потренироваться. А-то срисовываю хорошо, а вот когда что-то свое начинаю рисовать - зачастую пропорции хромают.

Изменено пользователем Lord Arkey

• 1 год спустя...

Я пытался сделать сплэш, вот что получилось!

И при чем тут работы Лорда Аркея? Давайте-ка заводить для подобных вещей свою тему. Хотя данный конкретный экземпляр можно и во флуд.

Марфа

post-14814-0-91141200-1305714953_thumb.jpg

Изменено пользователем Marfa

• 1 год спустя...

Давно тут не был, служба в рядах ВС РФ :markk:, пятое-десятое.

За последнее время у меня никаких работ достойных внимания (на мой взгляд) не было. Ну, разве что эта.

Все-таки сделана совместно с одним из оформителей 3го сезона сериала Игры Престолов - ну и набрала много хороших отзывов на просторах инета.

Разработка и создание логотипа для своего web-проекта.

post-2296-0-81829700-1347623721_thumb.jpg

Изменено пользователем Lord Arkey

В 9/14/2012 в 11:56 AM, Бякс сказал:

Дружок, ты не офигел с аватаркой?)

Ну, это беспредел. :dry: Только нарыл стильно-модно-молодежную аватарку, и уже она есть у кого-нибудь. =-O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...