Фальк Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Выложил две старые работы, которые мне нравятся: и кое-что новое: Цветные карандашии + обводка капилярной ручкой... Видно, что с карандашами я себя пока не очень уверенно чувствую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Какой позитивный рисунок)Видно, что с карандашами я себя пока не очень уверенно чувствую... :)Тебе показалось, уверенно ты себя с ними чувствуешь) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Симпатичный чибик. Очень настроение поднимает. И нарисовано хорошо, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Симпотно з.ыНапомнилоhttp://img110.imageshack.us/img110/3451/430223jw6.th.jpg Изменено 11 мая, 2008 пользователем net.scroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Как всегда дариш заряд позитива. Прекрасные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Последний, тот что из нового, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 хехе Фальк даже мне настроение поднял первый рисунок весьма технично исполнен, но второй очень каваен ^_^а третий очень симпотный чобик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) 2ВсеБольшое спасибо за поддержку... :) а третий очень симпотный чобик =)Эх, знал бы ты, кто послужил прототипом... Изменено 11 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Здорово! Мне очень понравилось. Чем рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо... :) Первая - механический карндаш + набор графитовых где-то от H до 2B, вторая - цифровая, выполнена на компьютере, третья, как я уже сказал, капилярная ручка + набор акварельных карнадашей от Derwent... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У тебя здорово получается! Буду ждать новых работ с большим нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райритт Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Олененок, как ему и полагается, omoshiroi и kawaii) Прелесть) Буду ждать новых работ, товарищ Taka Изменено 22 мая, 2008 пользователем Райритт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Спасибо... Но Вы должны как можно скорее показать свои работы, Госпожа Райритт... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 \^_^/ - рога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 первый рисунок весьма технично исполнен, но второй очень каваен ^_^а третий очень симпотный чобик =) Второй рулид) :thumbup: Жду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Нага, скетч... Лицо пришлось вырисовывать механическим карнадашом на очень маленькой площади... Ксо... Когда-нибудь я все-таки перейду на А3... ^_^ Изменено 29 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Имхо, хвост - или что там у неё? - должен начинаться повыше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да, пропорции нехорошие, но в остальном очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Голова мелковата для такого туловища. Задумка симпатичная, жду развития. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если не трудно, скажите, где именно проблемы с пропорциями... Глаз "замылился" - не видно собственных ошибок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 голова мелковата, линию начала хвоста чуть-чуть поднять, и слишком она на этом хвосте приямо стоит - надо бы "уплощить" хвостовую петлю (надеюсь, меня поймут...) иначе это выгледит несколько противоестественно)) А так - очень приятная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Большое спасибо... Уже сижу исправляю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Гомен за мультипост... :) Вчерашняя ночь не прошла даром - удалось соорудить очередной маленький фанарт... Выкладываю его сюда, чтобы получить немного критики... Штриховку и проблемы со свето-тенью уже заметил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти