Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пытаясь выяснить причину тормозов в Эбонхарте, я в очередной раз наткнулся на неработающую консольную команду Toggle Lights (TL). С этим можно что-то сделать?

Есть какая-то команда чтобы посмотреть кол-во объектов в кадре (НЕ в ячейке) и их детальность?

И для таких вопросов лучше создать отдельную тему или нет?

Изменено пользователем Crystallize

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какой командой можно прокрутить время не пользуясь меню отдыха? Долбаные ассассины достали - не дают спокойно дождаться нужного для часа, когда надо что-то быстренько потестить.

В 1/17/2014 в 11:02 AM, Menorra сказал:

Какой командой можно прокрутить время не пользуясь меню отдыха? Долбаные ассассины достали - не дают спокойно дождаться нужного для часа, когда надо что-то быстренько потестить.

Проще в консоли журнальную запись добавить, чтобы не нападали)

В 1/17/2014 в 11:02 AM, Menorra сказал:

Не знаю такой команды. Но:

1) http://www.fullrest.ru/files/delayeddarkbrotherhoodattack

2) http://www.fullrest.ru/forum/topic/38880-dbattack-tweaked-20a-m/

Не, ну чистота эксперимента же) У меня полностью новенький новорожденный перс. Есть ещё небезызвестный в тестерских кругах miktore, у которого, напротив, всё пройдено.

morrow, спасибо, плаги эти знаю. Но чистота эксперимента, как говорилось выше :) Вдруг мне эти парни понадобятся?))

В 1/17/2014 в 11:13 AM, Menorra сказал:

Не, ну чистота эксперимента же) У меня полностью новенький новорожденный перс. Есть ещё небезызвестный в тестерских кругах miktore, у которого, напротив, всё пройдено.

morrow, спасибо, плаги эти знаю. Но чистота эксперимента, как говорилось выше :) Вдруг мне эти парни понадобятся?))

Понадобятся парни в буро-чёрном с кинжальчиками - отключаешь плагин))

Как вариант - убивай их консолькой, чтобы не мучаться новым персом.

В 1/17/2014 в 11:20 AM, morrow сказал:

Как вариант - убивай их консолькой, чтобы не мучаться новым персом.

Допустим мне надо промотать 6 часов где-то в пустошах. И каждый час меня будут будить двое болванов. Замахаешься консолью бить - пробовала.

В 1/17/2014 в 11:32 AM, Menorra сказал:

Допустим мне надо промотать 6 часов где-то в пустошах. И каждый час меня будут будить двое болванов. Замахаешься консолью бить - пробовала.

set gamehour to X (время нужное) set gamexour to (gamehour +6 ) -6 часов отмотать, кроме того есть команды day -день месяца, set day to X, ещё есть dayspassed -дней с начала игры.

В 1/17/2014 в 11:43 AM, Малковианин сказал:

set gamehour to X (время нужное) set gamexour to (gamehour +6 ) -6 часов отмотать, кроме того есть команды day -день месяца, set day to X, ещё есть dayspassed -дней с начала игры.

То что нужно! Благодарствую.

В 1/17/2014 в 11:58 AM, Menorra сказал:

То что нужно! Благодарствую.

Та не за что, а вообще мсфд в помощь все скриптовые команды работают(на сколько мне известно) в консоли

gamehour можете хоть до минут и секунд отматать кстати ))) float переменная, миного знаков после запятой.

Изменено пользователем Малковианин

• 8 месяцев спустя...
  В 8/18/2009 в 9:06 AM, Nikos Hope сказал:

Решение:

1. в диспетчере устройств отключаем все имеющиеся инфракрасные (IR, Infrared) устройства, устройства eHome

2. запускаем игру и радуемся изменениям

Альтернатива/дополнение:

Меняем значение в реестре по адресу

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\i8042prt\Parameters\OverrideKeyboardSubtype

на 0

Решение не исчерпывающее.

В реестре 0, инфракрасных устройств нету.

В ангел.ини "1".

Что еще? :)

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Коллеги, можно ли как-то безопасно консолью покинуть Дом? Я в Хлаалу вступил по неопытности, думал, выгонят и за кражу и я перейду к Телванни - а нет))

upd. спасибо за перенос

Изменено пользователем usolo

Никаким образом. Если и изгонят, то фракция все равно останется в листе. Ограничения движка, насколько знаю. Есть вариант присоединиться консолью к Телванни.

Показать контент

Изменено пользователем Муурн Шепард

от чертттт))

Цитата
Есть вариант присоединиться консолью к Телванни.
попробую, спасибо! Изменено пользователем usolo

Обсуждение проблем с работой консоли и вопросы\ответы по консольным командам.

Полезные ссылки:
MSFD – Скрипты Морровинда для чайников в этом руководстве по скриптам есть раздел посвящённый консольным командам.
Раздел консольных команд на UESPWiki
Раздел читов на GameFAQs

Изменено пользователем Casval Sylvius

В 12/11/2014 в 8:20 PM, usolo сказал:

от чертттт))

попробую, спасибо!

Подключи плагин "Join Alll House" или как он там называетсчя, протести, подровняй если надо. А потом предложи включить его в репак.

А не то придется целоваться с дядюшкой Курио :-D

В 12/12/2014 в 9:36 AM, Qwantt сказал:

Подключи плагин "Join Alll House"

там некисло так работы :) комментарии в коде писать не модно ж

• 1 месяц спустя...

Некоторые расы в модах интересны, но, скажем так, перекачаны.

Например сумма базовых характеристик может быть 330, а не 310.

Если после создания персонажа консольными командами срезать некоторые характеристики, это решит проблему или какие-то хвосты останутся? (я не совсем представляю как рассчитываются параметры, основанные на характеристиках)

Или есть более разумные способы привести персонажа к "норме"?

Изменено пользователем farga

В 2/2/2015 в 4:49 PM, farga сказал:

Некоторые расы в модах интересны, но, скажем так, перекачаны.

Например сумма базовых характеристик может быть 330, а не 310.

Если после создания персонажа консольными командами срезать некоторые характеристики, это решит проблему или какие-то хвосты останутся? (я не совсем представляю как рассчитываются параметры, основанные на характеристиках)

Или есть более разумные способы привести персонажа к "норме"?

Магия и запас сил пересчитываются в соответствии с текущими характеристиками. Изменения от маг эффектов учитываются.

А вот здоровье - нет. На начальное здоровье только сила влияет, насколько я знаю, а может и не влияет..

В 2/2/2015 в 6:15 PM, Qwantt сказал:

А вот здоровье - нет. На начальное здоровье только сила влияет, насколько я знаю, а может и не влияет..

Да бог с ним, начальным здоровьем, это такая мелочь. Просто не знаю, будет ли модифицированный перс таким же, как если бы он был изначально создан с другими chars

• 1 месяц спустя...
Где то потерял свиток(записи охотника)с своей статистикой!Можно ли его восстановить через консоль?Если это возможно, подскажите как это сделать.

В 3/10/2015 в 9:16 PM, Dimass73 сказал:

Где то потерял свиток(записи охотника)с своей статистикой!Можно ли его восстановить через консоль?Если это возможно, подскажите как это сделать.

Этот свиток добавляется плагином Hunter's Achievements.

Команда в консоли: player->AddItem "tfbk_hunters_kills" 1

или при открытом окне консоли кликнуть на вашего персонажа (в заглавии окошка консоли высветится "player") и ввести: AddItem "tfbk_hunters_kills" 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...