Перейти к содержанию

GFM - General Fixes Mod

Рекомендуемые сообщения

Самое простое - наверное, поставить Трибунал и Блуд. Скачать можно, например, здесь, ставить надо сначала Трибунал, а потом Блудмун, не наоборот.

Сейв можете выложить?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 9/29/2012 в 11:11 PM, oracle сказал:

народ хай, помогите пожалуйста!!

Не получается на чистую Morrowind III (без дополнений Трибунал, Бладман) установить плагин GMF. Делаю всё по инструкции, но при загрузке save-сессии игры - вылетает.

Закидываю файло из папки плагина "Data files" в игровую "Data files", из папки плагина Others кидаю в игровую папку "Data files" - esm tribunal, esm bloodmoon. Активирую в Файлах GFM_M_1C, захожу. Гружусь - выдетает!! хеелп.

конечно вылетает - у тя в сейве не те мастерфайлы весят, ты ж их заменил. Только новая игра

спасибо за ответы! это суровый приговор:( кстати да, новую игру начинает и не вылетает, а вот когда загружаю save-точку - вылетает. Может что то исправить можно? Так не хочется новую игру начинать!

Никак. Видимо в мастер-файлах были исправлены вещи, которые критичны для твоего сейва (что-то добавлено-удалено), потому решение проблемы - только возврат к старым есм

Можно, можно конечно попытаться поковырять сохранение в ТесАМе или МЕЕ - попробовать вычистить все, что связывало тебя с Трибуналом и Бладмуном, но это так, на свой страх и риск и сделав перед этим пару резервных копий сохранки

• 1 год спустя...

Пытаюсь внести изменения в моровинд ини, но при попытке сохранить результат мне отказывает в доступе

с чем это может быть связано?

В 5/24/2014 в 5:45 PM, marimo81 сказал:

Пытаюсь внести изменения в моровинд ини, но при попытке сохранить результат мне отказывает в доступе

Нужно в свойствах файла снять галочку "только чтение"

Изменено пользователем Grim Reaper

В 5/24/2014 в 6:01 PM, Grim Reaper сказал:

Нужно в свойствах файла снять галочку "только чтение"

у меня не стояло там галочки

В 5/24/2014 в 5:45 PM, marimo81 сказал:

Может быть со включенным UAC в Висте\Семерке\Восьмерке и Морровиндом, установленным в Program Files.

• 2 недели спустя...
  В 5/24/2014 в 7:38 PM, Dun Dram сказал:

Может быть со включенным UAC в Висте\Семерке\Восьмерке и Морровиндом, установленным в Program Files.

в настройках уведомления об изменении параметров пк я поставила параметр не уведомлять

но сохранять изменения в ini все равно не могу не дает доступа

но теперь проблема интересней - открыла я файл ini а там Screen Shot Enable=1

при этом в самой игре скриншот по прежнему не сделать - игра ругается и говорит, что нужно вместо 0 поставить 1

как так то?

В 6/6/2014 в 2:59 PM, marimo81 сказал:
но теперь проблема интересней - открыла я файл ini а там Screen Shot Enable=1

при этом в самой игре скриншот по прежнему не сделать - игра ругается и говорит, что нужно вместо 0 поставить 1

как так то?

Пользуйся программкой Fraps ;-)

• 11 месяцев спустя...
Хм, а это нормально, что у меня с последней версией GFM в Эбенгарде не учат кузнечеству до 100? Вроде этот фикс и должен добавлять неписю пункт с тренировкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...