Евгений_Evgeniy Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Эмм .... Сидел я , сидел , да и сделал ретекстур некоторого неба. Сам еще с ним не играл . вот , для примера , cloudy http://s58.radikal.ru/i161/0903/56/fcbbf3f7b1d6t.jpgПотестьте пожалуйста.Скачать новую версию Изменено 9 марта, 2009 пользователем Евгений_Evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Цитата Сидел я , сидели вышел на свободу.Облака какие-то рваные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Если в плагине тоже самое, то прогресс уже на лицо... Цитата Облака какие-то рваные... В любом случае - Молодец. Изменено 7 марта, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ну что , потестил ктото уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А ты сам со вчера со своими облаками уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Владимир сказал: А ты сам со вчера со своими облаками уже поиграл?я занят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) А мне лень! Я нахаляву хапнуть хачу! :DХотя Облака красивые. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Цитата я занят .Знаем, знаем чем ты занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Евгений, еще не тестил, но скрин порадовал очень! Люблю такие вот жемчужно-белые облака... Твори еще, получается здорово, только вот шедевров про всяких там бояринов больше не выкладывай, подрываешь авторитет Изменено 8 марта, 2009 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Цитата Люблю такие вот жемчужно-белые облака...Облака?! 0_о Хмм мне это больше напомнило текстуру ланшафта типа "первый снег" если это даже и облака то они какие то... рваные(как подметил Airwind) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ты бы и в заголовочный пост обновления закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Евгений Evgeniy сможешь сделать чтобы при грозе были вот такое небо а не серое? Изменено 9 марта, 2009 пользователем J.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 J.D сказал: Евгений Evgeniy сможешь сделать чтобы при грозе были вот такое небо а не серое?попробую , но смотря как выйдет бесшовная текстура . надо постараться . достань мне фото без людишек снизу , именно небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 тут город видно но его можно обрезать.Лучше не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Город можно в фотошопе обрезать и замазать копирующей кистью, красиво получится.Но я боюсь, что эта картинка должна быть анимированная, что-бы красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 нет . если ты насчет "течения " небосвода , то тут все делает движок игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я насчёт изменения формы яркий пятен-свечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) А разве можно сделать анимацию в формате DDS? Изменено 9 марта, 2009 пользователем J.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хватит флудить , нет , нельзя вроде. говорим только по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 J.D сказал: А разве можно сделать анимацию в формате DDS?Можно в AVI сделать текстуру анимированной, через Texture Hook. Получилось бы очень эффектное небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения