Kenny Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вау, здоровские тени, долго учил анатомию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Первая работа понравилась, забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот щит, чей-то я как-то котиком захотел побыть Отличные рисунки. Уж в анатомии я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 робот_кулачный боец_хитрый ) смехотворные элементы заставляют думать противника что перед ним просто ничтожная шутка, либо истерически ржать над ним, однако это грозное и коварное изобретение злого профессора! >:)http://www.picamatic.com/show/2009/09/17/11/33/5111882_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Теперь рисуешь на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ух ты..забавный гобот, молодец Дидж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Теперь рисуешь на компьютере?да да ) только вот у друга рисую, планшета нема у меня Ух ты..забавный гобот, молодец Дидж!спс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да да ) только вот у друга рисую, планшета нема у меняБегаешь к другу и по пол дня сидишь за его компьютером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 залетаю мимо, после учёбы ) пользуюсь больше планшетом чем он )))) надо взять на недельку----http://www.picamatic.com/show/2009/09/17/11/55/5112165_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну ничего себе у тебя скорость... А что там на картинке за логотип в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я же не печатаю их, они были сделаны пару часов назад) череп какой-то, в кистях их десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Оба? О_о череп какой-то, в кистях их десяткиА что за надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Оба? О_о А что за надпись?угу ) Recovery, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 угуВерю с трудом... На один лайнарт второго, как мне кажется, должно было бы уйти несколько часов... Recovery, нэ?А выглядит как "mercenary"... Ну да ладно... А почему "recovery"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фальк, ты просто придераешься к словам =/ 8-9 часов назад, если быть точнееА выглядит как "mercenary"... Ну да ладно... А почему "recovery"?who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фальк, ты просто придераешься к словам =/ 8-9 часов назад, если быть точнееНу так 8-9 часов - это не "пара"... А пара часов с таким результатом весьма пугает... А придераюсь оттого, что ты мне болванчика так и не нарисовал... who cares?I do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 завидуйте!http://www.picamatic.com/show/2009/11/12/03/03/5872858_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/11/12/03/03/5872857_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я не завидую, а хренею. Но вот вторая... штука... ртом похожа понятно-на-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну да, ну да ) есть маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 омг..и сколько заняло времени такое нарисовать? Ps чета картинке не посмотреть...т.е. не нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я, конечно, извиняюсь! Но это- НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!>_< Хотя хочется верить, что я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Очень здорово. Над подписью и водяным знаком всё-таки подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот это классно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Однако...Вот кому бы монтряков для фентези рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Какое удивительное разнообразие стилей, диджей... Просто-таки невероятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти