Охотник за Смертью Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Цитата Как делаются приемы в состоянии "критической массы"? О_ону сначала нужно накушаться, а потом когда заполнится сине-желтый прогресс бар уже детать прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Реквестую полный список клавиш для всех спецприемов =( У меня ничорта не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Прошёл,теперь летаю и ищу все оставшиеся синие и оранжевые сферы!А так ничё игруха,только тормозит правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Цитата У меня ничорта не написано.Как так? О_о А ты их прокачал? Ну, помню самый первыйдевастатор - это зажать обе клавиши мышы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет, написано, но не везде. Про девастаторы есть, а про некоторые другие приемы - нет. Я не прокачивал, я купил, а как юзать не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Грустно всё это. Понимаю СИ - почти всю игру бегал, применяя один-единственный девастатор - шипы из земли (при этом владея всеми остальными).Так чем там всё закончилось? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я пытаюсь комбинировать! Честно! Просто никак не понять, как юзать тот или иной прием. Обычно получается аццким методом скоростного тыка в воздухе Например, серфинг. Это по-моему только консольщеги могут выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Цитата Например, серфинг. Это по-моему только консольщеги могут выполнятьпару раз всего вышло)) но зато какое удовольствие эстетическое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А я вот качаю, думаю теперь-то игра у меня пойдет, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А вот фиг его знает, пойдет или нет. У меня тормозило адске, а теперь почти на фулл графике, с новым процем и старой картой. Желаю удачи. Ждал ведь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) 2 Брейндемолишерубеваешь главного злодея на супер летающем корабле ВВС США. Игрушка - клон Спидор Мана~updтам и фриплей кста есть Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 По-моему Пидормэн это маразм. У Алекса хоть какая-то серьезная брутальность есть. А у Паркера лосины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хм. Вот совсем не понятно. 3-ий сервис пак обязателен? А то у меня начальное видео при новой игре вообще не грузится и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня вроде не стоит О_о можешь попробовать циферку через реестр поменять, погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Поставил, не помогло. Не понимаю в чем дело. Может оперативки мало, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Серфинг это когда он прыгает на человечка и потом такой симпотичный шлейф на земле оставляет? (т.е. в прыжке прицел+удар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробуй альтернативные дрова поставить. Памяти вряд ли не хватает. Для серфинга вроде надо чтобы тело в этот момент летело, а не на земле находилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да нет же, достаточно тольк очтобы оно было в прицел захвачено (и то не обязательно, кажется...). У меня в толпе людишек на раз сёрфить получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ааа, вот как... а ты попробуй как на видео - полет на трупе с небоскреба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Картман сказал: Попробуй альтернативные дрова поставить. Памяти вряд ли не хватает.Всмысле? Дрова и так последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 http://www.omegadrivers.net/ бывают еще и не от производителя железки дрова, прикиньмне один раз помогли, на старой карте. Качать на свой страх и риск, назад можно будет откатить. Если не сгорит девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Неожиданно-то как. Не знал, хм. Ну..надеюсь все получится, да. А старые дрова оставить можно или удалить их нафих надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Читай мануалы. По-моему просто "поверх" ставить. Потом там кнопочка "откат" есть в Мой комп (пкм) -> Управление -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры. Я ставил и откатывал, как конкретно - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 СИ, а игрушка games for live требует? Эта программа у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти