Перейти к содержанию

Расширения поместий

Поместья  

89 проголосовавших

1. 1. Вы используете реплейсеры поместий?

• Да, оригинальные поместья не рулят
      28
    • Нет, оригинал лучше любых модов
      19
    • Я не живу в оригинальных поместьях
      26
    • Другое
      16
  2. 2. Поместье, в котором вы живете

• Поместье Ретан
      20
    • Поместье Индарис
      9
    • Тель Увирит
      27
    • Поместье Фактора
      9
    • Дом из плагина
      43
    • В доме убитого непися
      16

Рекомендуемые сообщения

Ктобы меня заставил доделать плаг по модернизации поместья Ретан ... может он бы кому и сгодился ... хех

• 3 недели спустя...
с момента выхода в мир СХ в оригинальный морр не играю. И можете сколько угодно кричать что мол "СХ аццтой, клоповник. багов больше чем в остальных плагах вместе взятых" и т.д. и т.п., но на тему поместий великих домов, СХ однозначно рулит. и дает оригиналу огромнейшую фору в этом деле. :) ]:->

Ну как сказать, как сказать.... весьма спорный вопрос... вернее сомнительна даже не концепция, а исполнение... Так что нечего тут воздух понапрасну сотрясать, в любом случае все останутся при своем драгоценном мнении

Кончай оффтоп, господа.

Моя имха - жизнь в родовом поместье в сельской глуши малопригодна для Нереварина. Как глушь ни украшай - всё одно глушью останется. А ежели раздуть её до размеров городка - уже не очень-то лорно выходит.

Потому, если кто встретит плагин, заменяющий Бал Исру, Ретан и Тель Увирит на поместья в Альдруне, Балморе и Садрит Море - сообщите. Буду искренне благодарен.

• 2 недели спустя...
ХобГоблин, хм... При прохождении великих домов, некоторые поместья освобождаются от своих владельцев. Можно что-нибудь эндакое по их приобретению замутить. Ну там договориться с родственниками, если есть ]:-> и т. д. Ну и так как эти поместья гораздо круче тех, что мы отстраиваем, да и уже готовые, то и цена будет гораздо больше.

• 1 месяц спустя...
  В 11/20/2009 в 9:42 AM, Winterkalte сказал:

ИМХО, оригинальные поместья наредкость неуютно. Предпочитаю клепать домики сам для каждого персонажа индивидуально

Можешь мне наклепать?

В 3/29/2010 в 6:10 AM, SpiritD@rkH@wk сказал:

Можешь мне наклепать?

Ты так об этом говоришь, как будто тебе домиков в Балморе мало - тем более, Алеша даже специальный учебник по домострою написал - "Конструктор для начинающих" называется.

• 3 месяца спустя...

Вот все в Тель Увирите хорошо, но находится он, мягко говоря, в какой-то дыре.

Никто не знает плага, переносящего ТУ куда-нибудь поближе к цивилизации вместе с соотв. квестами?

• 2 недели спустя...
Недавно сделала своей персидке дом, оформляя каждое помещение под её (мои) стихи. Вышло забавно, эдакий дом лесной эльфийки-редоранца, ня. До этого жила в поместье Аробар, отобрав у законных хозяев (:

Поддерживаю buka52rus в плане житья в поместье Веласа, уже настолько к нему привык, расставил по каждой полочке артефакты, а все остальное по сундукам и шкафам. На Плато Одай есть квестовое поместье, за которым к Герцогу бегать надо еще, чтобы получить разрешение на строительство, но мне оно не нравится. Когда строил башню у Телванни на Кладбище Увирит, забросил его также быстро, место уединенное слишком

з.ы. в общем из плагинов, мне понравилась только башня некроманта, а реплейсеры поместий не использую

Изменено пользователем Terror

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Нравятся небольшие, проработанные и уютные дома. В поисках таких перепробовал не мало плагинов-домов. Самые лучшие и атмосферные:

1.Японский дом. Адаптация by Falca (http://falca.klar.net.ua/morrowind/japona_house.html)

2.Коттедж Аскадианской Розы ( в базе)

Не пробовал из таких известных ранчо Пегас. Руки не доходят посмотреть. Кстати, есть ли хорошие дома скандинавско\славянского типа ( известны : "ДОМ ФОРТА ИНЕЕВОЙ БАБОЧКИ", "РАНЧО БЕЛЛАДОННА", "Усадьба Стейнор"( но не оценил, т.к. не нашел тело с ключом), дом возле Сейда Нин (но утомляет каждый раз убивать животных, рождающихся в доме, осоебенно когда ГГ спит)

• 1 месяц спустя...
Имхо, лучшее поместье - Тель Увирит. И Хвала Предкам, что оно чорт знает где, в окружении двемерских руин. К черту мне эти домики на площади Балморы не сдались. Единственное улучшение, которое время от времени делаю к своей башне - добавляю население немногим больше позволенного в "Разрешении на строительство", ставлю перед рядом обозленного"Представителя Империи", посылаю его со всеми претензиями к Шармату и приговариваю к казни. Хех

• 6 месяцев спустя...

Показать контент

Живу в башне-поместъе Телъ Шадара(телъванийский город в СХ) которое сам же и расширил.

В начале игры в Кальдере, перестроил там гильдию магов, чтобы можно было там жить. Ну, а когда прокачаюсь(поскольку его еще надо захватить), то в собственном замке, в имперском стиле, который поставил рядом с данмерской крепостью "Фаленсорано". Поскольку место там очень удобное, сеть пропильонов да ещё добавить "вмешательства" и любое место на расстоянии вытянутой руки.

• 2 месяца спустя...

В Особняке Мори, особенно в нём нравятся сортировка книг и сортировка алхимических ингридиентов (там для этого 2 NPC). Так как только, только начал использовать плаги, ещё набрал компаньонов, чтобы заселить дом. В доме масса манекенов, и есть подписанные, правда не для всех комплектов брони, но это мелочь. Дом очень уютный :). До плагов, жил в доме Кая, потом в поместье Фабриканта. Сознаюсь других домов пока не пробовал, особняк Мори полностью устроил :).

Поставил Воронье гнездо, посмотрел, паразительно красивый дом. Пробегал около полтора часа в поисках амулета, не обошлось и без этого :(. Ещё бы в него библиотеку из Особняка Мори, чтобы книги можно было сортировать и сделать доступным для компаньонов (заселить и заводить в перерыве между странствиями) был бы идеальный дом :). Ну и хотелось бы, чтобы у него был внеший вид, не только внутренний. А так просто супер.

Изменено пользователем WinGeD_CoLoSsuS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...