Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Ping_UIN, премного благодарна Вам :)

И хотела сказать спасибо за Ваши новые магические эффекты. Красотища прямо :)

Изменено пользователем Johnny

Товарищи, у меня к вам будет еще один вопрос. Вот такая ситуация: хочу приятеля пересадить на Морровинд. Ему вселенная TES очень нравится, но знаком он с ней только по Обливиону. От Морровинда немного воротит нос - жалуется на неудобный интерфейс и прочие корявости. Так вот занимаюсь сборкой плагинов, улучшающих Морровинд и хочу задать вопрос: есть ли каки е-нибудь моды, меняющие, например, текстуры карты? Или добавляющие на нее всяческие метки/обозначения особые? Можно ли как-то впаять в игру панельку с компасом? Собственно, нужно сделать Морровинд максимально похожим на Обливион. И очень-очень нужно как-нибудь отключить автоблок щитом в игре. Кто поможет? :rolleys:

Цитата
Люди!!! а есть какой нибудь плаг для игры по сетке?

Есть.но оно бажное сильно.

Изменено пользователем Kalian

Kalian сказал:
Есть.но оно бажное сильно.

Без разници, если есть возможность скинь ссылку, мне соседу с низу нужно доказать, что мой ГОТ круче его Данмера >:o Заранее спасибки!!!

кажите где скачать русификатор для конструктора а ещё лучше скинте на мыло dsv93@mail.ru и ещё не знаете где скачать плагин для летания на драконах. Я видел такой для Обливиона но Морра рулит за ранее спасибо. :dont_know:

кажите где скачать русификатор для конструктора а ещё лучше скинте на мыло dsv93@mail.ru и ещё не знаете где скачать плагин для летания на драконах. Я видел такой для Обливиона но Морра рулит за ранее спасибо. :dont_know:

Драконы http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...he_dragons.html

русификатор к конструктору есть но он глючен, и вообще кс нужно пользовать на английском

если это не останавливает - вот

Я юзаю Herbalism, он ароде как Addtaker но распространяется только на растения, а руду по - старинке можно собирать. Меня напрягает кирку с собой таскать)

Руссификатор для КС не советую, ибо в нём есть неприятные глюки, например невозможность менять содержимое контейнеров.

А померяться различными частями тела по сетке не удасться из за ограничений этой проги (если вообще запустить удасться), да и глупое это занятие, Морр это не Lineage.

Люди,помогите поселится одинокому (очередному) Неревару! ) Я ищу что-то похожее на Private Mobile Base,только без возможности двигаться ) Мне нужно такое же (или больше) простаранство и количество Ящиков как и в ПМБ.....Кто знает,посоветуйте :)

Если Private Mobile Base устраивает, выкини из плагина все лишнее, сделай вход в нее где-нибудь или телепорт. Также можно скопировать оттуда все интерьеры и перенести в собственный плагин. Потом тезамой почистить. ;-)

PS Сразу уточню, что помочь не смогу, так как моррика сейчас у меня нет.

Владимира не будет до понедельника.

Документ этот сохраняй и все. Или на ссылке нажми "сохранить как..." ;-) Сохранится архив. ;-)

Ребята, я опять с дурацкими просьбами. Меня интересуют моды на русском языке:

Wilderness

Sea of Destiny

Havish

Weapons of Tamriel

ModMan Windowlights

Spuzzum's Interior Daylight

TLM -- The Lighting Mod

Они переводились для локализации 1С?

И к слову, поясните, пожалуйста, разницу между Sharpened Models: Weapon Replacer и Weapon replacement v.1.

Изменено пользователем Johnny

Weapons of Tamriel есть у нас в базе http://www.fullrest.ru/plugins/weapons/mor...Tamriel_v1.html

лайтингмод у меня есть русский, если надо могу выложить. По поводу лайтс300 особо несогласен, мне разноцветные огоньки надоели быстро, а в ТЛМ цвета такие как и в морре

Випонреплейсмент - очень отличается от шарпенед модельс/оригинальных режиков, его если ставить так только поприколу. Для пингвина - http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/morrowind/wrepl.html

Tolka сказал:
Подскажите пожалуйста, где можно скачать плагин Bath Shop?

1) А поисковики ничем не помогли?

2) А в чем суть плагина?

Arven сказал:
1) А поисковики ничем не помогли?

2) А в чем суть плагина?

1. Думаю, что нет. С учетом того, что 2-го плагина русского нет. Правда VTA вроде был.

2. Добавляет различные банные принадлежности.

Вот помню где-то натыкался на плаг современного шмота, ну там майки с рок-группами, драные джинсы... и т.д., вот тока скачать тогда не помню почему не смог, может у кого есть ссылочка, скинте плиз!!!

Цитата
Ищу плагин Herbalism, желательно 1С

Ищи по названию Addtaker

А Эдванст - я про него не слышал...

Не, нельзя, тебе еще восемнадцати нет, как мы будем потом смотреть твоим родителям в глаза, растлили чадо... :rolleys:

Тореро сказал:
Не, нельзя, тебе еще восемнадцати нет, как мы будем потом смотреть твоим родителям в глаза, растлили чадо... :rolleys:
а теперь посмотри

Все, уже поздно, мы знаем всю правду. Нас не введешь в заблуждение! ;D

Кто выложит ссылку, дам люля за растление малолетних. :mega_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...