Mass Effect 2
Опубликовано 27 Январь 2010 - 07:16

Короче, сходство с тем же DAO очевидно

Опубликовано 27 Январь 2010 - 07:25

втф?DAO
вообще-то это геройство или отступничество)) красная - запугивание, убийство, а синяя - геройствокогда на экране зажигается иконка мыши: в правом углу сюжетный ход, в левом - внезапная атака
кстати, исследуя прототипы, их можно потом как-то поюзать?
Опубликовано 27 Январь 2010 - 09:37

Опубликовано 27 Январь 2010 - 11:59

У игры 1 минус, только 30 левелов, ну может и к лучшему. Ща вот оформил се коллекционную версию на директ коде. Оказалось, что мне положен доспех Кровавого Дракона из драгон ейджа, у меня в коробке с DAO даже купон есть, я сначала даже невоткнул нафига он там ))) Там еще DLC будет с граунд виеклом, так что мона будет по планеткам покатацо ))) клиово мазафака и еще какой-то бешенный сержант ))
Да и в игрухе юмор на высоте, ну для тех кто англицкий нормально знает )))
UPDT:
Про прототипы, там только 3 прототипа на оружие: замораживающая пушка, ракетница и такая квантовая-синглшот-мегахерь ))) Есть прототипы дробовика и снайперки, но они для крогона и гета соотв.
Остальные прототипы бустят параметры команды, отдельных персов или шепарда.
Опубликовано 28 Январь 2010 - 01:36

Теперь о прохождении. Где искать бывших сопартийцев - Лиару, Кайдена и Гаруса? Лиару в первую очередь хочу найти, ибо мой Шепард за 2 года по ней соскучился...

Общественное объединение защиты животных «Эгида» просит помощи! © EGIDA.BY
Опубликовано 28 Январь 2010 - 03:06

исследованные вепоны лежат в армори напротив лаборатории. поменять расклад можно в любом оружейном ящике. Если не можешь взять, значит персонаж просто не умеет их юзать - смотри описания команды в личном терминале. У меня вот самонаводящаяся базука лежит, могу взять. Но бластер Коллекционеров круче
Тигра, а при чем тут двуядерники и загрузочные экраны? О_О
что-то я не понял. Я без дополнений смогу покататься на машинке? перадские обновления фстудию!У игры 1 минус, только 30 левелов, ну может и к лучшему. Ща вот оформил се коллекционную версию на директ коде. Оказалось, что мне положен доспех Кровавого Дракона из драгон ейджа, у меня в коробке с DAO даже купон есть, я сначала даже невоткнул нафига он там ))) Там еще DLC будет с граунд виеклом, так что мона будет по планеткам покатацо ))) клиово мазафака и еще какой-то бешенный сержант ))

Опубликовано 28 Январь 2010 - 04:44

Заграбастать в команду можно только Тали и Гауруса.
А как же романт. сюжетка с Лиарой? Продолжать надобно...
А при том, что виснет при загрузке игры. Я полазила но Инету и обнаружила, что такая проблема далеко не у меня одной. Вот пфрулинкТигра, а при чем тут двуядерники и загрузочные экраны? О_О
Сообщение изменено: Тигра, 28 Январь 2010 - 04:52 .
Общественное объединение защиты животных «Эгида» просит помощи! © EGIDA.BY
Опубликовано 28 Январь 2010 - 02:58

Наверное из-за видео в 720Р.Тигра, а при чем тут двуядерники и загрузочные экраны? О_О
Она дурында, её встречаешь там она тя говном поливает ))) Тали кручеА как же романт. сюжетка с Лиарой? Продолжать надобно...

Насчет граунд виекла - только в дополнении, планет в игре дофига, сюжета и квестов не много. При первом же прохождении словил 30лвл (максимум). Поставил дополнения из коллекционки и Драгон Эйджа. Заид жж0т, такой сотона одноглазый )))
Опубликовано 28 Январь 2010 - 05:13

Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебное королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Опубликовано 28 Январь 2010 - 06:01

ну тупыеееееее ©
каменты аффтара основной источник лулзов
Коменты юзверей не меньший источник :))
Someone needs? to go back in time and teach your mother to swallow.
Seriously. This dude is living embodiment of what is seriously fucked with gaming these days. ? What a complete and utter twat.
You are an unbelievable idiot,? my god.
Опубликовано 28 Январь 2010 - 10:26

Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебное королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей