Kenny Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Все три рисунка шикарны Но лодышка на втором рисунке - очень уж бросается в глаза. Исправлять!Зы огромный скочок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пасиба господа художники :)Дариныча хотелося бы поблагодарить, ибо немногому немалому научился у твоих видео с рисовками, и чесна стырил скопировал пару приемов рисования) Пасиба Кен, лодышку исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На последнем рисунке с ножкой босоногой томое тоже не то что-то... я так сесть не смогла - побоялась поломать себе щиколотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Анэ-тян, ну не томое она, а Томо, Томка.:) я так сесть не смогла - побоялась поломать себе щиколотку... Акробатика 100 уровня. Ногу рисовал от фонаря, больше так не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А у меня вышло так завернуть. Но тогда колено тоже чуть развёрнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 По заказу мною уважаемого друга Эла-куна, была создана эта картина:Путь через Гноящие топиhttp://s018.radikal.ru/i519/1201/02/f601a8620957t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Рисунок омифигителен!!!111 Особенно цепляет бэк - натурально, фотореалистично, атмосферно, узнаваемо. Эпик вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да, прекрасно. Удивительно, неужели этот фон нарисован с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пасиба друзья.) Да, фон рисовался с нуля обычным "пальчиком". На него ушло порядком 1.5 часа, да и то он рисовался на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В качестве оценки рисунка привожу цитату из raidcall, 3 сообщения, посланные нашему Иери-куну! В нужных местах стоят прочерки по понятным причинам -aL- 23:50:47НИ -__- СЕ!!!!-aL- 23:51:21РИСУНОК -_____-!!!!!!!!! -____- МНЕ ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ОТЫГРАТЬ ДАНМЕРА В ЭБОНИТЕ С ДЛИННЫМ МЕЧОМ И БЕЗ ЩИТА!!!!!-aL- 23:51:30ВСЕ, НА РАБОЧИЙ СТОЛ -_-!!! И *уже успокоившись* - да, рисунок очень сильно мне понравился по многим причинам. Внес в мой мастхев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эл-кун снова заказал шоколадного зайца данмера... на сей раз без эбонита. Эдакий скромный портрет одного темноэльфа с Библонским мечом. http://i032.radikal.ru/1203/41/0ec287b11b06t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Waaagh! Суровый тип ) Очень атмосферная работа. Особенно понравился меч. Единственное - в фигуре персонажа есть некая едва уловимая диспропорция, которая капает на мозг, но все равно не ловится О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Просто офигенно! Устал уже тебя нахваливать - но реально круто! рисуй есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пасиба господа хорошие) Дарин, про диспропорцию ты верно подметил, она там есть, поскольку рисунок делался обычным "пальчиком", без построений, контура и на скорую руку.))Просто офигенно! Устал уже тебя нахваливать - но реально круто! рисуй есчо! Рад что угодил.) Вскоре будут очередные рисунки разных персов из той же массы, постараюсь чо-нить по-масштабнее изобразить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На сей раз позвольте обрадовать новым пейзажем: скромный портретик нашей красавицы Кобылочки-тян, как бы...http://s019.radikal.ru/i633/1208/12/7899737a99b1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не, я себя не узнаю, врать не буду, братец Иери-конь ). Но может кто узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я лично сразу узнал) По-моему, отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тааак, а как насчет вот этого, сия картина.. а угадайте сами, кто это.) http://s018.radikal.ru/i518/1208/0d/07717ee33372t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Анэлин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Наська, чо. Хотя глаза ололошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да, красиво ) И похоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Красиво, это Анэлин я узнала :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 путь через топи особенно понравилось))) лепотааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Благодарю дамы и господа, очередной краскозамес на тему Лен-тян - снится по ночам, ибо рисовал долго и нудно : |Версия в империал сете будет позже. http://s40.radikal.ru/i088/1208/f5/9937835a775et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Иерихон, это [не матерись на форуме]! Картина ничего, но девка страшная. Надеюсь, это не я О_о. Кажись, не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти