Marco Marioni Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Вот задался вопросом, много ли игр схожих с нашой любимимой Elder Scrolls... Так как я особо не геймер и консервативен в выборе игр, но пока-что самые заметные для меня это Готика(все части), Two Worlds, немного есть у серии Корсары и Mount & Blade, ещё игруха у меня на яблофоне Ravensword вообще чистый закос по некоторым критериям... А какие ещё есть? Старые там новые всё равно, просто интересно? Изменено 25 января, 2010 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Аллоды можно с большой натяжкой приписать к этому жанру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ага, а ещё WoW и вообще. А так - Divinity 2 чем-то похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 HawekЕсли что я не про Аллоды Онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Упс, сорри.Мой мозг перегружен современными трендами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Dragon Age подойдет, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Никаким местом Драгон Эйдж не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да уж, каким местом МиБ и Корсары к ТЕС отностяся, помимо открытости мира, тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Насколько я помню, девизом TES серии было что-то типа живи своей жизнью в свободном мире.Даже в самой серии это не очень реализовано. В других РПГ( не онлайн) - еще меньше. Похожесть чем? Псевдосредневековым миром, Лором, классами персонажей или невозможностью сражаться на лошади ? Еще, по-моему мнению, каждый видит в игре какую-то свою особенность. Вот я бы предпочел Миб в виде обливиона, но какой нибудь маг/хаджит/ящерка со мной точно не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Two worlds? Да, особенно одна башенка, как в обливионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Аллоды можно с большой натяжкой приписать к этому жанру.О аллоды обажаю, но это другое... Но проклятые земли раз 12 проходил точно =))) Да уж, каким местом МиБ и Корсары к ТЕС отностяся, помимо открытости мира, тоже не понятно.Ну потомуж и написал я НЕМНОГО есть у серии Корсары и Mount & Blade =)))) Там естественно всё подругому. Two worlds? Да, особенно одна башенка, как в обливионе Да... Там ЛОЛ дикий по поводу закосов, а игра всё таки немного, но стоит внимания... Кстати какая-то ещё не так давно выходила, но никак вспомнить не могу назавания. Изменено 25 января, 2010 пользователем Marco Marioni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не знаю, у меня моррва в первое время постоянно асоциировалось с готикой. Но только близостью по духу, в смысле по рельсам можно нестись не спеша и по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Arcanum чем то наверно похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Arx Fatalics НЕМНОГО есть у серии Корсары и Mount & BladeИ у Doom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эм... Жанр игр серии ТЕС - рпг , или я путаю? Если серьезно, Марко, гугли игры с sandbox-геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geustos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А есть ли еще игры на подобии TES3 Morrowind? Перенёс тему.JV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Arx Fatalis Несмотря на партийность, некоторая схожесть есть, 1-е лицо, эксплоринг мира и все такое.Might and Magic 6-9 (ранние не играл)Wizardry 8 Из dungeon crawl неплоха Anvil of Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Готика 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) А есть ли еще игры на подобии TES3 Morrowind?КО советует Обливион/Даггерфол/Арена. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 фоллаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Minecraft. А что? Открытый мир, я бы даже сказал "песочница". Изменено 23 июня, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Идентичных TES игр нет. В этом-то и смысл, что не похожа на другие. Но из достойных вот, что вспомнила:Из новых: Risen.Из старых: Soulbringer, Albion (точно должна понравиться), Betrayal at Krondor, Lands of Lore 1,2,3, Ravenloft 95, Wizards&Warriors (очень багованная, но интересная). Так же, стоит посмотрть ряд игр AD&D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geustos Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А из онлайн игр, что похоже на TES 3/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Чем похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 MMO и ТЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти