Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все зависит от используемых модов.

Подключать и настраивать сотни модов - занятие муторное, потому практически все используют готовые сборки.

На данный момент есть три основных варианта (комбинировать их не получится):

1 - MFR (Морровинд Фулрес Репак), улучшение графики и геймплея, включает в себя исправление ошибок GFM 7xx.

2 - CH (Сердце Хаоса) последняя версия от Ларкина, улучшение графики и геймплея.

3 - MR (Морровинд ребилд), графика без геймплея, новый перевод совместимый с английскими модами и UMP1.6.3.

MCP исправляет ошибки ванильного движка для ОпенМВ не нужен.

• 1 год спустя...

GFM 6.3.2 где сейчас его можно скачать? и какия офф плагины не надо ставить с ним ? вроде через мобилку скачал ,то так как я исправил баг вылета может он мне и не нужен ,использовать версию 5.7 ,я просто не знаю какие офф плагины вшиты в эту. и эта версия мастер файлом не идет.

Изменено пользователем wanrock

удалось исправить ошибку вылета- у моего клиента был слишком большой видео файл, на пред идущем он его грузил в начале игры который
взял его из из MFR сборки 12mb мой весил 59mb с желтым текстом
в общем еще с левыми видео игра просто вылетало, в общем папка видео ключ к победе над вылетами mw-cavern еще без этого видео в 1kb и mw-end и этого игра вообще вылетала это я заменил видео и удалил лишние. вернул эти файлы все ок общем mcp встал 2.4 Победа
Ролик начала игры весил 59мб, но по каким то причинам игра стартует только с другим mw_intro 12 мб весом
в Общем у кого будет ошибка вылета после новой игры знайте- причина в папке видео

это если после патча mcp вылет

В 25.10.2024 в 4:32 AM, olol сказал:

Все зависит от используемых модов.

Подключать и настраивать сотни модов - занятие муторное, потому практически все используют готовые сборки.

На данный момент есть три основных варианта (комбинировать их не получится):

1 - MFR (Морровинд Фулрес Репак), улучшение графики и геймплея, включает в себя исправление ошибок GFM 7xx.

2 - CH (Сердце Хаоса) последняя версия от Ларкина, улучшение графики и геймплея.

3 - MR (Морровинд ребилд), графика без геймплея, новый перевод совместимый с английскими модами и UMP1.6.3.

MCP исправляет ошибки ванильного движка для ОпенМВ не нужен.

моровинд trp от тарана был еще в общем я его пропатчил новым мге и кодепатчем, в общем на этот мод встают фактически все моды, кроме иностранных много модов там обьеденино 

графически выглядит даже лучше, 2 книги и документы намного лучше у него 

установил моды для MWSE да можно еще как то текстуры поднять в качестве ,но лучше 13-15 года мы не сможет ,вот только если скачать текстуры сделанные нейронкой и по верх поставить ,но это может испортить уже готовый мод .

Изменено пользователем wanrock

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...