Fritz Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Смотрите, мы поправили почти всё, что правилось, так. Уважаемый Олег, как я понимаю, поныне делает то, что считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Мне уже давно не сообщали об ошибках. Я сделал новый перевод игры на несколько языков совместимый с английской версией и теперь для них делаю новый фикс UMP. На данный момент я просмотрел и исправил все изменения из UMP 1.6.2. Это приблизительно соответствует GFM 4xx. Сейчас я заношу исправления из UMP 1.6.3 а потом добавлю свои исправления из GFM. Получится полная замена для GFM 5хх. Исправлений будет меньше чем в 7хх, но я постепенно буду их пополнять. P.S. Все исправления я проверяю и дорабатываю, поэтому получается очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля GFM 6.3.2 давно ни кто не использует. Замени его ESM файлы на новые здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти