Перейти к содержанию

предвыборный вброс и разоблачения

31 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько процентов наберёт Путин?

• Меньше 50 (рофл)
      2
    • 51
      1
    • 54
      0
    • 57
      4
    • 60
      4
    • 63
      3
    • 66
      2
    • 69
      2
    • 72
      0
    • 75
      1
    • 78
      0
    • 81
      0
    • 84
      0
    • 87
      0
    • 90
      0
    • 93
      0
    • 96
      0
    • 99
      0
    • 100 и больше
      11
    • Будет неявка избирателей
      1

Рекомендуемые сообщения

Портить бюллетень — это кретинизм. Такой "протест" не пойдёт дальше усталой тётки из комиссии, которая выкинет его в мусорку и забудет.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 3/3/2012 в 11:53 AM, lol=) сказал:

А разве сейчас не так? :king:

Примечательно, что-то намечается не зря же Путин ухватился за армию возможно и становление монархии военным переворотом...

Я бы так и сделал...ХД

Изменено пользователем Lord_Hyro-lang

В 3/3/2012 в 9:57 AM, deedj сказал:
кто все эти люди?
Проходите, гражданин иностранного государства, тут обсуждаются внутренние дела России.

В 3/3/2012 в 10:39 AM, Xarphinx сказал:
Систему нужно шатать и ломать до полного уничтожения и создавать с нуля.

В 3/3/2012 в 10:46 AM, Сергей Акользин сказал:
поддерживаю!!!! Но без революций!
Это ещё что за оксюморон?

В 3/3/2012 в 11:53 AM, lol=) сказал:
А разве сейчас не так? :king:
Нет, сейчас, во-первых, на Конституцию все ложат х*й, а, во-вторых, не монархия это, а банальный бардак.

Шланг, уйди из темы, ты очень глупый.

В 3/3/2012 в 12:00 PM, Брутальная скотина сказал:

Проходите, гражданин иностранного государства, тут обсуждаются внутренние дела России.

Это ещё что за оксюморон?

Нет, сейчас, во-первых, на Конституцию все ложат х*й, а, во-вторых, не монархия это, а банальный бардак.

Шланг, уйди из темы, ты очень глупый.

Монархии сейчас у нас и нет...так что это ты очень глупый!

В монархии не так уж и плохо Япония живет и процветает.

В 3/3/2012 в 12:03 PM, Lord_Hyro-lang сказал:

Монархии сейчас у нас и нет...так что это ты очень глупый!

В монархии не так уж и плохо Япония живет и процветает.

Какой же ты идиот...

В 3/3/2012 в 11:56 AM, lol=) сказал:

ОФИГЕТЬ :wall: Моя стипендия 400р. Это сколько гривен будет?

В районе ста гривен, чуть больше, емнип.

Господа, делаем ставки, сколько процентов наберет хутин пуй? Ставлю на 60-66% голосов.

В 3/3/2012 в 12:08 PM, Xarphinx сказал:

В районе ста гривен, чуть больше, емнип.

Господа, делаем ставки, сколько процентов наберет хутин пуй? Ставлю на 60-66% голосов.

68%

Голо-совалку к теме прикрути.

98%.

73-75% и явка на выборы в районе 170%.

В 3/3/2012 в 12:02 PM, Julius S. Hawek сказал:

И вновь овно коснулось вентилятора. И вновь начался бессмысленный языкочёс.

Ну вообще данная тема (кроме первого сообщения, несущего полезную информацию) провоцирует на языкочёс =) Кажись (не особо уверен) всех участников сего диспута называют "хомячки". Всё равно это - пустые разговоры, не более.

to lol=) : 400 рублей - действительно примерно 100 гривен. (У меня сейчас 750 гривен стипендия. - не так уж много, на самом деле. Приходится подрабатывать).

В 3/3/2012 в 12:50 PM, Zelator сказал:

Ну вообще данная тема (кроме первого сообщения, несущего полезную информацию) провоцирует на языкочёс =) Кажись (не особо уверен) всех участников сего диспута называют "хомячки". Всё равно это - пустые разговоры, не более.

Надеюсь, на хомячка я не гожусь. Гожусь на "матерого Хомяка". Это из тех, кто при надобности и голову откусит.

В 3/3/2012 в 11:41 AM, lol=) сказал:

Последние поколения были хуже предыдущих.

Кто бы к власти не пришёл, России лучше не станет.

Тут вопрос в другом. Как правильно сказал Ксар, существующую систему нужно смести. Поэтому нужен президент технический, т.е. любой, т.е. - не Путин.

В 3/3/2012 в 11:48 AM, Lord_Hyro-lang сказал:

Ага в последний момент, когда ж**у прищемили...

Нужно было как упомянул выше Акользин установить конституционную монархию...

И все было бы зашибенно!

Было бы. Тогда появилась бы отдушина для реализации народных чаяний. Но этого не сделали.

В любом случае студенту прожить на одну стипендию не представляется возможным.

Цитата

В общем, Прохоров - самый приемлемый вариант.

Для Прохорова? Тогда да.

Цитата
Всё равно это - пустые разговоры, не более.

Дак а что еще делать? Вот у нас на митинги товарищ Акользин ходит, но все равно толку нету(и не может быть).

В 3/3/2012 в 12:56 PM, Terror сказал:

Дак а что еще делать? Вот у нас на митинги товарищ Акользин ходит, но все равно толку нету(и не может быть).

Категорически не согласен. Вопрос о выборности губернаторов поднят? Вопрос о честности выборов перзидента тоже. Отклик уже есть. Трудно, муторно, но получается.

P.S. ушел за пивом.

Изменено пользователем Сергей Акользин

В 3/3/2012 в 12:53 PM, Сергей Акользин сказал:
Поэтому нужен президент технический, т.е. любой, т.е. - не Путин.
Хггм. Подставим на место Путина любого из вышеперечисленных. Что это изменит?

Что же, коли есть хоть минимальный результат - то это замечательно. И ежели товарищу Сергею Акользину не безразлично будущее страны и он активно отстаивает свою позицию - это не просто похвально. Это достойный пример. К сожалению, таких мало.

Но не стоит унывать =) Жизнь не так уж плоха. Приезжайте, угощу нашим пивком =)

Изменено пользователем Zelator

Цитата
Тут вопрос в другом. Как правильно сказал Ксар, существующую систему нужно смести. Поэтому нужен президент технический, т.е. любой, т.е. - не Путин.

Я в чем-то согласен, но кто тогда управлять будет страной? Народ, сенат, будет анархия? Никто из нынешних кандидатов в президенты ничего не сделает, и дело даже не в обещаниях, а в том, что ЕР в думе засела.

Показать контент

В 3/3/2012 в 1:09 PM, Джон Доу сказал:

Хггм. Подставим на место Путина любого из вышеперечисленных. Что это изменит?

Изменит ориентацию политическрой элиты. Как минимум. Как максимум - поменяет текущую коррумпированную, безответственную и бездарную элиту. Или заставит ее искать решения, наиболее благоприятные для граждан.

В 3/3/2012 в 1:10 PM, Zelator сказал:

Что же, коли есть хоть минимальный результат - то это замечательно. И ежели товарищу Сергею Акользину не безразлично будущее страны и он активно отстаивает свою позицию - это не просто похвально. Это достойный пример. К сожалению, таких мало.

Но не стоит унывать =) Жизнь не так уж плоха. Приезжайте, угощу нашим пивком =)

Я периодически оказываюсь в разных регионах страны (в Сибири и на Дальнем Востоке еще не был), но если пересечемся, то почту за честь.

В 3/3/2012 в 1:11 PM, Terror сказал:

Я в чем-то согласен, но кто тогда управлять будет страной? Народ, сенат, будет анархия? Никто из нынешних кандидатов в президенты ничего не сделает, и дело даже не в обещаниях, а в том, что ЕР в думе засела.

Необходимо строить систему гос. управления, вертикаль, управляемую снизу. Т.е. от людей на местах. Это возможно, опыт есть, причем положительный, наш собственный. Нужно реализовывать.

P.S. Коллеги, а вы знаете, что некоторое время назад я был верным Путинцем? И знаете, что произошло? Ксар мне открыл глаза. И сразу после этого я попал в поездки по регионам. Вот как хотите, так и воспринимайте, эволюция это или деградация. Но Ксару я обязан. Конкретно и по-полной. За зрение и понимание того, что присходит у нас в стране. Я ни разу такому моменту не рад, ибо жил себе до этого спокойно и радостно. А сейчас места себе не нахожу.

Орловская область: заброшенные поля и покинутые деревни

Краснодарский край : засилье чужеземцев (хотя где их теперь нет?) с попранием прав коренных жителей

Владимирская область: брошенные сельхозугодья и деревни, населенные иноземцами.

Продолжать можно бесконечно. Полученный кошмарный сон в подарок. Предприятия - многие стоят. Заброшенные коровники. Пахотные земли, заросшие сорняком... Рыдать хочется((((

Подмосковье (бью поддых себе и москвичам) - пахотные земли распродаются под дачи. В Москве, на многих предприятиях, которые успешно работали ранее - производство закрыто, а администрация "стрижет бабло" со сдачи в аренду промышленных площадей... Все, меня эмоции захлестывают, валю из этой темы. Завтра прикреплю на грудь свою белую ленту и пойду на свой избирательный участок.

Изменено пользователем Сергей Акользин

Цитата
P.S. Коллеги, а вы знаете, что некоторое время назад я был верным Путинцем? И знаете, что произошло? Ксар мне открыл глаза. И сразу после этого я попал в поездки по регионам. Вот как хотите, так и воспринимайте, эволюция это или деградация. Но Ксару я обязан. Конкретно и по-полной. За зрение и понимание того, что присходит у нас в стране. Я ни разу такому моменту не рад, ибо жил себе до этого спокойно и радостно. А сейчас места себе не нахожу.
Не хватает ещё меметичного на Фуллрестах "Я познал!" :) Хоть кому-то мои невербальные девиации пошли на пользу, лол.

В 3/3/2012 в 4:14 PM, Kane сказал:

Буду голосовать за Путина и только за Путина. Иначе нас ожидает оранжевая революция.

¡Qué viva la revolución!

http://rghost.ru/36827964/image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...