Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Если танк обязательно Рыцарь-дракончик)

Совсем не обязательно. На ПТС даже из найтблейдов делали жизнеспособных танков. Просто ДК самый живучий класс :kalian:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если танк обязательно Рыцарь-дракончик)

Ноуп. Темплар тоже затащит легко. Маг наверняка сможет танковать, но специфичный маг =\

Изменено пользователем Zildjinn

Из интервью с Полом Сейджем:

Будут ли двуручные и одноручные катаны?

Катан пока не будет.

Не собираются ли они сделать в будущем дополнение с какой-нибудь играбельной акавирской расой? Или с Римменом. Было бы логично.

Ещё со мной поделился информацией некто, участвующий в закрытом бета-тесте. По его словам, в будущем нас ждёт глобальный квест, тесно связанный с Вивеком и Сота Силом. Точнее даже с каким-то проектом, затеваемым Вивеком вместе с Сота Силом. Также в игре я нашёл книгу "Предки и данмеры", которая от морровиндовской версии отличается отсутствием упоминаний Призрачного Предела. Учитывая тот факт, что Предел и был построен примерно в то время, я предполагаю, что квест может быть связан именно с его строительством.

Ещё со мной поделился информацией некто, участвующий в закрытом бета-тесте. По его словам, в будущем нас ждёт глобальный квест, тесно связанный с Вивеком и Сота Силом.

А неизвестно ли, квест будет доступен только Пакту или всем?

А неизвестно ли, квест будет доступен только Пакту или всем?
Квесты всех альянсов доступны всем игрокам - после достижения пятидесятого уровня можно отправиться на территорию другого альянса и делать их квесты.

глобальный квест, тесно связанный с Вивеком и Сота Силом

Это гуд, это хорошо.

С другой стороны - хотелось бы узнать что-то новое, а не подробностей о старом. Я, к примеру, с удовольствием полюбовался бы на "пейзажи" Чернотопья. На пляжи Эльсвейра.

Я, к примеру, с удовольствием полюбовался бы на "пейзажи" Чернотопья. На пляжи Эльсвейра.
Всё будет наверняка. Со временем.

С последнего бета теста, вернее в его начале, заметил, что при запуске игры, воспроизводится логотип Havok ...интересно, где же используется их движок?физики тел я не заметил....

С последнего бета теста, вернее в его начале, заметил, что при запуске игры, воспроизводится логотип Havok ...интересно, где же используется их движок?физики тел я не заметил....

МБ оставили "на потом"? Как Варгейминг сделали - лицензию Хавока купили и сейчас настраивают его для "клиент - сервер".

МБ оставили "на потом"? Как Варгейминг сделали - лицензию Хавока купили и сейчас настраивают его для "клиент - сервер".

Очень хотелось, что бы это было так, меня в принципе устраивают в тесо скрипты, достаточно разнообразны, но физика пришлась бы кстате! ;-)

Кстати или не кстати, но нагрузку на сервер это даст омгвтф какую, если брошенная коробка будет через хавок обрабатываться на сервере, а не только визуальный эффект на клиенте.

Ещё со мной поделился информацией некто, участвующий в закрытом бета-тесте. По его словам, в будущем нас ждёт глобальный квест, тесно связанный с Вивеком и Сота Силом. Точнее даже с каким-то проектом, затеваемым Вивеком вместе с Сота Силом. Также в игре я нашёл книгу "Предки и данмеры", которая от морровиндовской версии отличается отсутствием упоминаний Призрачного Предела. Учитывая тот факт, что Предел и был построен примерно в то время, я предполагаю, что квест может быть связан именно с его строительством.
Да, вот ещё:

http://pic.fullrest.ru/upl/7qpyt840.png

Что логически подводит к причинам строительства Призрачного Предела.

Оно конечно скорей бы)

Но косяков множество. Я вот ща застрял там где Лийрис должна была топором завал размахать. Махает, но ничего не происходит ((( Так не охота занова качать (((

Жена альтмер, покинула первую локацию. Я бретон, свою первую локацию тоже покинул. Есть ли возможность быстро встретиться? Не делает ли принадлежность к разным альянсам нас враждебными априори?

Не делает ли принадлежность к разным альянсам нас враждебными априори?

К разным расам при условии предзаказа - не делает, можно выбрать один альянс. Разные альянсы делают.

• 2 недели спустя...
кто может сказать в какой из 3 пакетов красивее локи? кто может дать скрины если есть у кого
Они все красивые, просто каждому разное нравится.

Эбонхартский Пакт

Ковенант Даггерфолла

Доминион Альдмери

будут ли когда то созданы в ТЕСО бесплатные пиратские сервера как в ВОВ , платная игра не радует ели свожу концы с концами.

платная игра не радует ели свожу концы с концами.
Тогда должно быть не до игр.

будут ли когда то созданы в ТЕСО бесплатные пиратские сервера как в ВОВ ,
Вряд ли. Но кто знает... Спросите хотя бы через год.

Та ну, чувак, играть на пиратках это изврат. Портится всё впечатление от игры. Либо играть нормально, либо вообще не играть, раз уж денег нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...