skuzko Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если танк обязательно Рыцарь-дракончик) Совсем не обязательно. На ПТС даже из найтблейдов делали жизнеспособных танков. Просто ДК самый живучий класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adundor Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сорри, если кого это задело, никого не пытался обидеть))Да перестань ) причем тут обида и холивар? Мы же просто общаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Если танк обязательно Рыцарь-дракончик) Ноуп. Темплар тоже затащит легко. Маг наверняка сможет танковать, но специфичный маг =\ Изменено 7 марта, 2014 пользователем Zildjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Из интервью с Полом Сейджем: Будут ли двуручные и одноручные катаны?Катан пока не будет.Не собираются ли они сделать в будущем дополнение с какой-нибудь играбельной акавирской расой? Или с Римменом. Было бы логично. Ещё со мной поделился информацией некто, участвующий в закрытом бета-тесте. По его словам, в будущем нас ждёт глобальный квест, тесно связанный с Вивеком и Сота Силом. Точнее даже с каким-то проектом, затеваемым Вивеком вместе с Сота Силом. Также в игре я нашёл книгу "Предки и данмеры", которая от морровиндовской версии отличается отсутствием упоминаний Призрачного Предела. Учитывая тот факт, что Предел и был построен примерно в то время, я предполагаю, что квест может быть связан именно с его строительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ещё со мной поделился информацией некто, участвующий в закрытом бета-тесте. По его словам, в будущем нас ждёт глобальный квест, тесно связанный с Вивеком и Сота Силом.А неизвестно ли, квест будет доступен только Пакту или всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А неизвестно ли, квест будет доступен только Пакту или всем?Квесты всех альянсов доступны всем игрокам - после достижения пятидесятого уровня можно отправиться на территорию другого альянса и делать их квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 глобальный квест, тесно связанный с Вивеком и Сота СиломЭто гуд, это хорошо. С другой стороны - хотелось бы узнать что-то новое, а не подробностей о старом. Я, к примеру, с удовольствием полюбовался бы на "пейзажи" Чернотопья. На пляжи Эльсвейра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я, к примеру, с удовольствием полюбовался бы на "пейзажи" Чернотопья. На пляжи Эльсвейра.Всё будет наверняка. Со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLecter Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 С последнего бета теста, вернее в его начале, заметил, что при запуске игры, воспроизводится логотип Havok ...интересно, где же используется их движок?физики тел я не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 С последнего бета теста, вернее в его начале, заметил, что при запуске игры, воспроизводится логотип Havok ...интересно, где же используется их движок?физики тел я не заметил....МБ оставили "на потом"? Как Варгейминг сделали - лицензию Хавока купили и сейчас настраивают его для "клиент - сервер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLecter Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 МБ оставили "на потом"? Как Варгейминг сделали - лицензию Хавока купили и сейчас настраивают его для "клиент - сервер". Очень хотелось, что бы это было так, меня в принципе устраивают в тесо скрипты, достаточно разнообразны, но физика пришлась бы кстате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кстати или не кстати, но нагрузку на сервер это даст омгвтф какую, если брошенная коробка будет через хавок обрабатываться на сервере, а не только визуальный эффект на клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ещё со мной поделился информацией некто, участвующий в закрытом бета-тесте. По его словам, в будущем нас ждёт глобальный квест, тесно связанный с Вивеком и Сота Силом. Точнее даже с каким-то проектом, затеваемым Вивеком вместе с Сота Силом. Также в игре я нашёл книгу "Предки и данмеры", которая от морровиндовской версии отличается отсутствием упоминаний Призрачного Предела. Учитывая тот факт, что Предел и был построен примерно в то время, я предполагаю, что квест может быть связан именно с его строительством.Да, вот ещё: http://pic.fullrest.ru/upl/7qpyt840.png Что логически подводит к причинам строительства Призрачного Предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хочу в Риммен! >_<Фиг с Призрачным пределом! Хочу в Риммен >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tungus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Оно конечно скорей бы)Но косяков множество. Я вот ща застрял там где Лийрис должна была топором завал размахать. Махает, но ничего не происходит ((( Так не охота занова качать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Жена альтмер, покинула первую локацию. Я бретон, свою первую локацию тоже покинул. Есть ли возможность быстро встретиться? Не делает ли принадлежность к разным альянсам нас враждебными априори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не делает ли принадлежность к разным альянсам нас враждебными априори?К разным расам при условии предзаказа - не делает, можно выбрать один альянс. Разные альянсы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoKuL Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кто может сказать в какой из 3 пакетов красивее локи? кто может дать скрины если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кто может сказать в какой из 3 пакетов красивее локи? кто может дать скрины если есть у когоОни все красивые, просто каждому разное нравится. Эбонхартский ПактКовенант ДаггерфоллаДоминион Альдмери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_who_died_while_waiting Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 будут ли когда то созданы в ТЕСО бесплатные пиратские сервера как в ВОВ , платная игра не радует ели свожу концы с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 платная игра не радует ели свожу концы с концами.Тогда должно быть не до игр. будут ли когда то созданы в ТЕСО бесплатные пиратские сервера как в ВОВ ,Вряд ли. Но кто знает... Спросите хотя бы через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_who_died_while_waiting Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 спс за, ответ может к тому времини как пиратка выйдет и денег накоплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вместо того, чтоб играть сводя концы с концами шел бы лучше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ionize Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Та ну, чувак, играть на пиратках это изврат. Портится всё впечатление от игры. Либо играть нормально, либо вообще не играть, раз уж денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguine Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Чудесная песня играет в титрах клиента, подскажите название?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти